搜索

[推优自荐] 今年闵行区一模成绩分段

对照分数段,可以找到自己在全区的大致排名。数理化比较难,所以分数整体低一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外一个版本的,有细微的差别,总体还是差不多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似彭老师就是计算了下百分比嘛。。
闵行一模均分如下 语文110.74 数学101.06 英语106.65 物理62.71 化学71.21。
语数外满分是150,物理化学是100,所以总分650。从物理62.71的平均分看,难度相当的高了。
莘松春申今年的一模成绩相当不理想。唯一的特色班平均分只有530多,二个平行班的平均分和闵行区平均分几乎没差别。另外的一个平行班(和特色班共用同一套老师,应该称之为条子班吧)平均分介于二者之间。
公立学校一模难看也是有客观原因的吧,之前三年的课一直是严格按照教学计划来的,这学期为了赶一模,理科突击讲了几乎整个初三的课程,用来复习的时间比正常期末还少。
就这样,我们平行班还有个别家长跑到校长室甚至教育局投诉老师作业留的太多,学生负担太重,应该减负
当然,什么样的环境里都有牛娃的,第一名605分,闵行区可以排前十了。
请教啊  这次一模的第二名不是文来也不是上师初或者华二闵行、文绮

是家规模较小的学校  是哪家啊?
实验西校?