搜索
凯顿读完是5A,现在4B读完一大半,掌握得还可以。想读完以后接新概念

SBS2是学校补的,一个礼拜一个半小时上课,俩礼拜一单元的进度,回家背单词背课文基本能完成,作业本只有默基本单词,不保证全对,一般错一两个,汉译英这种基本没有怎么训练过,一学期就一两次考试,以填空选择为主。配套练习册和同步辅导做做。自己在家里附加做5年级阅读理解100篇和听力训练,正确率尚可。

现在问题来了,想凯顿结束以后开新概念,附近校区说要么从新二接,要么只有第5、60节课,如果一定要二选一那从哪里选?或者等5,60课的小孩上到90课以后需要多久,是不是刚好能等半年凯顿结束以后接到90几课上去?

另外,再请教一下昂立现在收费是什么标准啊?

昂立全中教是75块一个小时,中外教是90块一个小时
你们什么学校啊  学校里教sbs2,那就是sbs1也学掉了咯。要强化一下新一后面的内容。或者寒假、暑假上一次新一的语法课巩固一下。5年级的话,小升初英语是估计赶不上了。奥数有入围的话好好准备奥数吧。
simplyer 发表于 2016-1-20 16:34
你们什么学校啊  学校里教sbs2,那就是sbs1也学掉了咯。要强化一下新一后面的内容。或者寒假、暑假上一次新 ...

现在是四年级,希望五年级能接到新二不知道怎么安排呢,机构一般一周三小时上一课还是两课?
sweety_635 发表于 2016-1-20 16:29
昂立全中教是75块一个小时,中外教是90块一个小时

中外教是昂立少儿?都是预存款然后买课程吗?
sbs2上完无法接续新二。
酸梅膏 发表于 2016-1-20 20:37
现在是四年级,希望五年级能接到新二不知道怎么安排呢,机构一般一周三小时上一课还是两课?

每周没有3小时,昂立少儿慢,新一要65次,昂立外语进度快,上完新一就44次课,你可以考虑插班,至于插哪一课要看孩子的掌握程度了
xfufu 发表于 2016-1-20 20:41
sbs2上完无法接续新二。

但是等上好了SBS3都要小学毕业了。。。

课外我只能等凯顿每个礼拜3小时结束转新概念,估计也要下学期差不多结束了,那我用寒假和下学期花点时间在家学学新概念,需要从头过一遍呢,还是从哪一课插进去比较好?这几天让小孩从40课熟读看看讲座视频,做做前面几十课的语法题我帮他看看之前的掌握情况,全文背估计有困难,上次买的语法书上新题型主要是汉译英,估计不背能完美地做好汉译英有困难

gloria78 发表于 2016-1-20 21:58
每周没有3小时,昂立少儿慢,新一要65次,昂立外语进度快,上完新一就44次课,你可以考虑插班,至于插哪 ...

我准备插昂立外语的课,4年级啦,少儿都是低年级小孩学的多吧?周末去做个测试先看看情况
酸梅膏 发表于 2016-1-28 18:49
但是等上好了SBS3都要小学毕业了。。。

课外我只能等凯顿每个礼拜3小时结束转新概念,估计也要下学期 ...

小升初结束时完成sbs3完全足够二线学校的英语入学要求,而且错错有余。
gloria78 发表于 2016-1-20 21:58
每周没有3小时,昂立少儿慢,新一要65次,昂立外语进度快,上完新一就44次课,你可以考虑插班,至于插哪 ...

昂立少儿也有新一课程吗?是中外教的吗?小学一年级能上吗?65次,要一年多了吧
新概念都没有外教的,能不能上要测试的,一般要二年级才能上