搜索

[学前外语] 有没有给小孩子上网络英语课的

来说说效果呵呵
我家上了几个月,停了。感觉对好动的男孩不合适,他就一直在那里玩摄像头、鼠标、在屏幕上乱画啥的大人得坐他旁边看着他,所以觉得这样还不如我自己花时间教呢
哈哈谢谢,现在是小米上下的APP学的,简单的单词还不会句子,小孩子比较喜欢读中文课本。那我去报乐宁算了,她姐姐在里面读一年12000
byzantium 发表于 2016-1-27 11:56
我家娃32个月,买了300个初始单词这种的网络视频看着玩,注意力还可以,跟读也凑合。效果么,现在有一天没 ...

你这个视频是动画片的还是有人说的那种
试听过一次51talk的一对一英语授课,儿子5岁,非常喜欢,和外教的互动也很好,下课后还说以后每天都要上。但是我觉得有点问题,首先外教是菲律宾老师,第二声音通过网络传递,略有失真,小孩说的音准不准,老师很难辨别。所以。。。结束。。。。
doublehead 发表于 2016-1-27 15:06
试听过一次51talk的一对一英语授课,儿子5岁,非常喜欢,和外教的互动也很好,下课后还说以后每天都要上。 ...

汗还是报实体店的去
我同事上网络课  有沪江 还有加州的教材
我们试听了两次不同机构的网络一对一外教,感觉可能家里的缘故,孩子过于放松,经常答非所问,一直动个不停,没有课堂上积极回答的气氛,感觉效果不如课堂上的好呢。一家之言,仅供参考
我们在微信上过,妈妈宝宝一起学,课程都有视频,小故事或者儿歌。群里妈妈宝宝一起读、一起录音。不过只是英语启蒙,仅限3-6岁。