搜索

[浦东] 浦东幼儿园转学问题

本人对口的是百灵鸟,应该是示范级的,但是又担心公办的,学不到东西。优点就是距离近。
中芯据说英语很好,本人最看重的就是英语啊,但是距离远,接送不方便,有没有上中芯的,能分享下有没有校车,还有英语好之外,其他有教什么吗?学费多少?
胡纪湾么距离我家也相对近点,但是也要坐车几站路吧,接送比中芯好一点,但是还是没有百灵鸟方便。但是胡纪湾是民办的,感觉能学到东西多点,不过貌似也很难进的,知道学费多少吗,外教时间多久?

求支招,选哪个好?又想学东西又想接送方便,最好是英语好,但是没有十全十美的我也知道。。。所以想让大家帮忙选一个,谢谢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人有个想法就是先上民办试试,接送不方便什么就再送回公办,但是这样插板进去,公办会不会不让进?
或者先进公办的,感觉不好,再送民办,比较想去中芯,不知道插班能进吗?求解~~~
胡幼儿园是8000一月,价格非常辣手啊  
百灵鸟是区示范?

好像是吧。。。就是因为不太了解,所以想问问
球球妈咪 发表于 2016-1-27 13:03
胡幼儿园是8000一月,价格非常辣手啊

什么,这么贵啦,之前人家还说6000呢。。。好像看到一个帖子说中芯要1W,不知道真的假的
jinyami 发表于 2016-1-28 09:18
好像是吧。。。就是因为不太了解,所以想问问

查了一下2015年的官方数据,百灵鸟是上海市一级幼儿园、浦东新区示范幼儿园。
上海市民办中芯幼儿园,上海市一级幼儿园,全区招生,全日制双语班:6000元/月,地段生:225元/月。
上海民办胡姬港湾幼儿园,上海市一级幼儿园,全区招生,普通班:3800元/月,双语班:8000元/月,计时班:5000元/月,地段生:225元/月。
liuyidan0213 发表于 2016-1-28 09:46
查了一下2015年的官方数据,百灵鸟是上海市一级幼儿园、浦东新区示范幼儿园。
上海市民办中芯幼儿园,上 ...

哇塞,你好厉害啊,查这么快,感谢感谢!我都查不到呢,嘻嘻
问下,地段生是不是师资不一样啊,本来想买的学区房倒是对口胡姬港湾,不过也没买成,哈哈哈
中芯我看到人家说还有个美语班,1W,不知道有没有门槛。
现在比较倾向中芯和百灵鸟,如果有上过这两个幼儿园的家长聊下就好了,哈哈
最后还是感谢下,你太棒了
jinyami 发表于 2016-1-28 09:18
什么,这么贵啦,之前人家还说6000呢。。。好像看到一个帖子说中芯要1W,不知道真的假的

应该对的,8000是我打电话去问的 徐汇只要5200  每个地方钱不同大概浦东人太多了
球球妈咪 发表于 2016-1-28 10:26
应该对的,8000是我打电话去问的 徐汇只要5200  每个地方钱不同大概浦东人太多了

好的,谢谢,这家我不准备考虑了,太贵了,但是中芯么又有点远
jinyami 发表于 2016-1-28 10:35
好的,谢谢,这家我不准备考虑了,太贵了,但是中芯么又有点远

haha  那就对口百灵鸟把区示范 我本来还想买这里的呢  
弱弱的说一句,现如今民办幼儿园也不是只要你报名就能进滴。早做决定早点行动起来了
wnlianlulu 发表于 2016-1-28 12:35
弱弱的说一句,现如今民办幼儿园也不是只要你报名就能进滴。早做决定早点行动起来了

对啊,所以先订好大方向
wnlianlulu 发表于 2016-1-28 12:35

对啊,所以先订好大方向
中芯幼儿园的英语教学是非常不错的,其它么不出彩也不差。美语班只有大班,针对外籍的。

中芯学校小学中文部招生,是先对中芯幼儿园招,再面向社会招。