搜索

[学前外语] 学前英语

我住世纪公园有人读过海桐路世纪联华上的PLAY ABC吗,早教英语。离家近,不过他只到学龄前。我女儿她姐姐在乐宁读了几年效果不错。
我想问下我是学龄前随便玩玩体验下英语课,之后到了一年级两年级外面上补习班效果好。还是报一个能从小学到大的英语机构,至少学到小学结束
学龄前注重听说,上学后注重读写,语法,考试。
囡囡爸 发表于 2016-2-1 11:15
学龄前注重听说,上学后注重读写,语法,考试。

所以啊我试听过几个培训机构,感觉都差不多,培养个兴趣,到了小学还是要补课,和学龄前的完全不一样
chen198184 发表于 2016-2-1 11:32
所以啊我试听过几个培训机构,感觉都差不多,培养个兴趣,到了小学还是要补课,和学龄前的完全不一样

学龄前如果真的能把听说学好了,英语学习可以说成功了一半了。但你指望外面机构上个培训班就把听说学好,是不可能的。语言的学习,就是要父母每天花时间下去。
这个是现在每天学点语文数学,自己英文本来也不好,半吊子哈哈
playabc就玩玩,认真学还是别的机构吧
启蒙的话还是亲子阅读吧 外面的培训机构就是唱唱跳跳 上了小学在系统学习
emmajun 发表于 2016-2-2 10:55
启蒙的话还是亲子阅读吧 外面的培训机构就是唱唱跳跳 上了小学在系统学习

主要自己也不太会英文,你都是自己教不上培训吗?数学语文可以自己教,我们那时候也不是学英文的呵呵
bdyxcs 发表于 2016-2-1 17:02
playabc就玩玩,认真学还是别的机构吧

哦 你去过啊?
chen198184 发表于 2016-2-2 11:03
主要自己也不太会英文,你都是自己教不上培训吗?数学语文可以自己教,我们那时候也不是学英文的呵呵

目前没有上机构  你可以看一下楼上囡囡爸的帖子 他是达人
chen198184 发表于 2016-2-2 11:04
哦 你去过啊?

上过1年,完全是浪费钱和时间