搜索

[体育] 孩子几岁开始学游泳比较好

3岁女宝一枚,听说游泳是一种非常好的运动,锻炼肺活量,身体协调性,还能长个,想找个浦东世纪公园或者世博附近学游泳的地方,麻烦大家推荐一下
我家也3岁,如果你找的是小班课,我们可以一起!世博离我家不远,那里有个东方体育中心,照理应该是有游泳教学的,不过现在天气较冷,我比较希望等天气热起来才开始。还有个选择就是去酒店,当然这个费用会稍贵点,但是环境会比较好。
萌妈妈 发表于 2016-2-1 12:43
我家也3岁,如果你找的是小班课,我们可以一起!世博离我家不远,那里有个东方体育中心,照理应该是有游泳 ...

不晓得三岁会不会小了点?我和我老公都是旱鸭子
一般教练比较喜欢教5岁以上的孩子,因为理解力也强了,动作也能做标准,之前让孩子多习惯水性,这个没有具体年龄要求,我们在健身房陪着孩子一起下水,看到有些孩子一直亲子游泳的,2岁多就能闷水游泳了,就是姿势不标准,而且里面教练也说,越大的孩子学的越快
萌妈妈 发表于 2016-2-1 12:43
我家也3岁,如果你找的是小班课,我们可以一起!世博离我家不远,那里有个东方体育中心,照理应该是有游泳 ...

3岁有教练教的那种吗?父母要不要一起下水?
才三岁只能一对一,否则非常危险
杨高南路有家专门针对幼儿的亲子游泳,LZ可以去大众点评搜一下,我们去体验过一次,挺不错的,就是价格略高。
我们打算开春3月份左右给娃儿报个班游泳。
有志同道合的可以一起找个教练,约个游泳馆小班教,价格比较可爱。
我们家3岁。
那还是等到大一点,一对一吧,毕竟安全第一
一对一是不错,但是对于小朋友来说,有小伙伴一起,比较有积极性,危险性的问题我觉得不用太担心,教练应该比较有经验,应该怎么安排,我觉得找个有经验的教练,应该都会告诉家长的
雨动伞心 发表于 2016-2-1 15:16
杨高南路有家专门针对幼儿的亲子游泳,LZ可以去大众点评搜一下,我们去体验过一次,挺不错的,就是价格略高 ...

有兴趣的,到时可以约一下看
大一点再学好了,那么小动作也不一定能理解。
很小就能套圈游小池子,游泳肩胛骨会宽肌肉会发达,这个女娃家长要注意。
东方幼儿园是3岁小班就开始学的。等孩子大班毕业游的都比爸妈好。
小孩子只要玩水有没有伙伴都开心的。但是三岁的孩子,ta完全没有自求能力!泳池里又多是大的孩子!随便一个小水花都是致命的!另外三岁我觉得父母陪着玩水,等到五岁很快就学会。三岁真的学会了,家长敢让ta一个人下水??那也太危险了!!
我家娃一年级,原本大班暑假想送去学游泳,可打听下来教练建议一年级后学,理解能力强容易学会,自己洗澡也方便,不用大人操心
杨高南路有家专门针对幼儿的亲子游泳,LZ可以去大众点评搜一下,我们去体验过一次,挺不错的,就是价格略高 ...

我家男宝3岁半,感兴趣,如果有合适的教练麻烦这位麻麻联系一下我哦~谢谢啦~
lmwangwang 发表于 2016-2-2 10:06
我家男宝3岁半,感兴趣,如果有合适的教练麻烦这位麻麻联系一下我哦~谢谢啦~

:) 好。。。。。。
3岁就开始学游泳了?我们家娃4岁到了海边都不敢下水,游泳池里也是小心翼翼的。。。我们准备等两年再说了。。。不过我同事家娃倒是幼儿园学的,当时是游泳队过来选的。
satsuch 发表于 2016-2-2 17:17
4岁学 是最佳年龄 相信我

谢谢!您是游泳老师?
先学会闷水,到5岁左右报个班级学习,可以用最短的时间达到学会游泳的目标。太早起步,学习过程会漫长,性价比很差,当然土豪除外。
liyl1 发表于 2016-2-4 08:07
先学会闷水,到5岁左右报个班级学习,可以用最短的时间达到学会游泳的目标。太早起步,学习过程会漫长,性 ...

那是要大点,不然孩子太辛苦
家有男宝3岁半,平时会带娃去三林游泳馆,那里开设4岁以上的游泳培训班,我们准备今年夏天带他报个班,
现在还是我们带着在水里扑腾扑腾
三林体育中心,我和哥们每周去,不过最近过年期间闭馆了,年前去简直像包场一样,10个人游泳5个救生员。
现金40团购34,自从来了这里,就再也没有去源深了。。。
位置在齐河路云莲路?
经常看到教练带着一群娃游泳,教练对男娃挺凶的
我们女娃,准备自己教
ps:去三林的话不要忘记带拖鞋,地面不像源深有铺尼龙地毯的,赤脚冻色
babyccvvboy 发表于 2016-2-5 10:48
三林体育中心,我和哥们每周去,不过最近过年期间闭馆了,年前去简直像包场一样,10个人游泳5个救生员。
...

多谢多谢!
我和老公都是旱鸭子,估计只能找教练了
wangxx66 发表于 2016-2-17 17:32
闸北游泳馆,业余体校教的,每月300,每周三次,中班开始。性价比超高。4个老师大概30多孩子,就是学的慢, ...

是不是慢但是姿势正确、扎实啊
不过四个老师,三十个孩子是不是挺多啊
satsuch 发表于 2016-2-16 16:38
是的 我是资深游泳教练

牛人,就听您的了
娃4岁,打算暑假去学游泳。
爸妈自己都会,自己教也可以,就是想动作标准些。

浦东的教练砸过来~~~
我们5岁学的

金游?我们去体验过,感受是不错,但我其实还是觉得玩水的成分居多,我还是想等娃再大点(现在28个月)系统地学标准一点的
satsuch 发表于 2016-2-2 17:17
4岁学 是最佳年龄 相信我

啊!好的!
我们现在中班暑假,刚放假找了个教练准备学游泳的,试了一节课,教练说还是等孩子大班或者一年级暑假来学吧,现在学理解能力和动作都不能完全按照教练的指令完成,效果不是很好。供参考哦!
同问,孩子很喜欢,但是无奈我是一只旱鸭子
中班升大班的暑假开始学的 还在学习中
我们中升大,这个暑假开始学的
我家今年9月上小班,据说开学就准备学游泳了。
昨天问了人家说小学一年级学起来很快的,我打算大班学。
准备中班学,现在先带她健身房里玩玩水,练练水性。
我们一样大,开始游泳了,但是没有去外面学,就是带着背浮板在水里玩。孩子很喜欢,也可以前进的。而且玩了几次就能感受到娃的进步。会坚持下去,到5岁后再考虑正规去学。