搜索

[学前外语] 又开始试听了

我家的目前已经在一家小众机构,其实这家还是不错的,最多8个人,全外教,中教维持课堂秩序,去年5月开始,还有3个月结束,但实在是搬家到杨浦区后太远了,路上要花差不多一个小时,时间也不恰当10点50开课,上三节课一个半小时,小朋友回到家已经下午1点半了。考虑到涨价潮和老二6月出生,决定现在就试听起来,主要集中在家附近的五角场周边。大众点评预约了一圈,但大多已经没有试听放假了,目前已试听EF,芝麻街,爱说。
EF人茫茫多啊,去年试听过一次,今年一去和去年试听课一模一样,一节课外教,一节课中教,还是觉得人数太多,没问价格。
芝麻街外教的部分还是蛮喜欢的,配合的芝麻街的动画片,夸张,生动,也和生活贴近,小朋友之前在家看过芝麻街动画片对人物形象也认可,可是课程是每周两次课,一次外教1小时+2小时中教,2万+,有点巨啊,课程不能拆分,中教口音口语强过瑞思(去年试听的),我们还是想纯外教啊纯外教啊!
爱说自己编的教材,外教+中教,课程说是自己编的,一次课程分为5部分,词汇,短句,自然拼读,歌谣,小故事,其中外教讲词汇短句,中教其他三个部分,感觉中教喜欢说中文翻译,我已经和她说我们小朋友可以基本全程听英文指令的情况下,还是开中文。价格便宜8000。
开年来在试听几家看看,另外想坛子里能不能有拼外教的小朋友,我家杨浦区五角场附近,小朋友幼儿园小班,目前单词量大概在两百多个吧,基本句型也掌握了一些。

本帖被以下淘专辑推荐:

我决定就试听蹭课算了~锻炼小朋友随机应变的能力。
我家太小
我家也是蹭试听课混到3岁半才正式报班
学习试听蹭课经验
我家以后也走蹭听路线了,哈哈
我家25个月,也打算先试听蹭课,也增长经验,中大班再开始挑一家报班
小众机构是哪家呀,能私信我吗,谢谢