搜索
民办二年级娃,目前水平:春蕾三等奖,小机灵三等奖,四季金牌班上课(小朋友自己觉得不难,完全可吸收,四季回家作业独立完成,基本全对)

想再为他报一个奥数能提高一下。不问不知道,原来现在奥数机构那么多了,有以下两个问题想请教大家:

1、目前已在联系艺文龚老师的精品班(但这个班是否由龚老师亲自上,现在机构还没有决定)和乐课力的超常班。如果两个班都能进的话,我应该选哪个?

2、大家一直提到的吴品龚老师,和艺文龚老师是一个人吗?如是的话,吴品和艺文有什么关系?

四季金牌班,完全掌握,应该在二等奖的水平。三年级四季开始有课堂练习可以更客观评价。和创新班(进创新班肯定是名师,全市一等二等水平,超级鸡血家长)。
小机构,最好能直接和名师沟通,不进名师没有意义。不过三等奖客观来说可能名师不够心动
围观下~~高手!牛蛙!
smile_alicia 发表于 2016-2-6 13:20
四季金牌班,完全掌握,应该在二等奖的水平。三年级四季开始有课堂练习可以更客观评价。和创新班(进创新班 ...

创新班是哪个机构有的?
smile_alicia 发表于 2016-2-6 13:26
小机构,最好能直接和名师沟通,不进名师没有意义。不过三等奖客观来说可能名师不够心动

是的,昨天打电话去乐课力,说超2班还有一个名额,乐课力听说我们是小机灵3等,表示超2不收,后来我说我在四季金牌班上课,乐课力就收了。。。。。。
相当不错的娃,时间路程是考虑因素
霆庭 发表于 2016-2-6 16:12
是的,昨天打电话去乐课力,说超2班还有一个名额,乐课力听说我们是小机灵3等,表示超2不收,后来我说我 ...

创新班就是四季的,全市每年级只有一个。金牌班是每个校区一个。三等奖没收,金牌班收,说明金牌班正常发挥是可以二等奖的
学而思尖子班较的就可以三奖了,超常金牌都应该保二争一
难怪考完根我说不难不难,弄弄么只有小三,粗心得让人恨。