搜索

[学前外语] 小女小班想报个英语

视听过很多幼儿英语,迪斯尼、乐宁、英孚等等,这个周六想去昂立英语看看,看他有新概念小学中学可以系统的一路学过去。有家长在幼儿园时候给宝宝报过昂立英语吗,怎么样
小班的小朋友可以试试瑞思英语
我们二年级,儿子班里有同学在念昂立,好像很应试,比较枯燥
aileensq 发表于 2016-2-4 10:25

没办法啊,都是要考试的,不能像小孩子那种玩玩跳跳的了
amyhuang 发表于 2016-2-4 10:19
小班的小朋友可以试试瑞思英语

我家这里世纪公园没听说过这个英语,没有分店吧
昂立少儿还有WTE 适合你们家的应该是love english 但是这个和WTE貌似联系不大
chen198184 发表于 2016-2-4 11:29
我家这里世纪公园没听说过这个英语,没有分店吧

好像八佰伴有
emmajun 发表于 2016-2-4 11:31
昂立少儿还有WTE 适合你们家的应该是love english 但是这个和WTE貌似联系不大

打电话问是哈弗少儿,到了一年级是不是换新概念,还要过去了解下课程,就想读个系统的,蹦蹦跳跳玩玩的也没啥意思
chen198184 发表于 2016-2-4 11:49
打电话问是哈弗少儿,到了一年级是不是换新概念,还要过去了解下课程,就想读个系统的,蹦蹦跳跳玩玩的也 ...

适合幼儿园的基本上都是蹦蹦跳跳的 培养兴趣
啊蹦蹦跳跳更能培养兴趣吧
我们在英孚
蹦蹦跳跳中凯顿的难度强度还可以
我们就是昂立英语的体系从哈弗少儿开始读的。因为之前从来没有蹦蹦跳跳过,所以小朋友接受度很高,不感觉枯燥。
aileensq 发表于 2016-2-4 10:25

昂立的sbs么?我们也二年级
我们在思贝斯活动中心,用的是bbc公司动画片和软件,一小时中教一小时外教
mimeyin 发表于 2016-2-4 13:42
我们就是昂立英语的体系从哈弗少儿开始读的。因为之前从来没有蹦蹦跳跳过,所以小朋友接受度很高,不感觉枯 ...

好的过了年去试试,现在费用大概多少?打电话说一次上2个半小时太多了吧
AlchemistG 发表于 2016-2-4 14:36
我们在思贝斯活动中心,用的是bbc公司动画片和软件,一小时中教一小时外教

我在家教语文啥的也不用电视,都是书本,我怕让他上蹦蹦跳跳习惯了以后上小学也这样,老师要来投诉了哈哈
chen198184 发表于 2016-2-4 15:47
好的过了年去试试,现在费用大概多少?打电话说一次上2个半小时太多了吧

我们是上两小时的课,是有家长反应过时间太长的问题,才把这个班的时间缩到2小时。我们在交大基地上。昂立英语总体进度都快,所以上课不可能活泼。这个课程是他们唯一面向低幼的,进度不会很快,但您的孩子才小班,会不会太小?因为我们不是从第一册读起,所以不知道前面的课程内容是否适合小班小朋友。我们读的费用是4.8k一期(半年)。从1A读起要读到2B,就是4期了。现在我们2B分流有的插班读新一,有的接下来马上接新一,有的还要读一下SBS再接新一。如果跟着他们的体系,也还是要家长在家努力的。
chen198184 发表于 2016-2-4 15:50
我在家教语文啥的也不用电视,都是书本,我怕让他上蹦蹦跳跳习惯了以后上小学也这样,老师要来投诉了哈哈

是的,当时我们在报名之前也考虑到这个问题,后来试听了几个,我家那娃开始哭闹不肯进教室了,心一软无奈选择了现在这个...
打算今年下半年课程结束后,重新选择一家教材更贴合之后入学的机构