搜索

[小学英语] 是昂立英语还是昂立少儿?

我家今年二年级,想读新一,是该选昂立英语还是昂立少儿好?

昂立英语看起来好像很系统,有自己印的错题本、讲义和作业本,昂立少儿就用新一配套的练习册,还有本自己印的讲义,都不让家长进教室试听,不知道哪家机构教得好些,因为我家的基础一般,想选家教得细致点的。有同学在昂立读的吗?能不能给点建议,谢谢啦!

我们在昂立英语。进度有点快额。一次上4课。双课基本上不上的。所以实际上是2课。其中一课要求背诵。回家抄写这4课的生词及单数课的课文,线上有爱乐奇的作业要求完成(孩子很喜欢)。自己的讲义,稍有拓展,老师上课是一道一道让小朋友举手回答。答对有小星星奖励。第二次上课之前有一次小测试。两课一张卷子。分数老师会在家长微信群分享(可以看到自己孩子在班级中的位置)。
silent_moon 发表于 2016-2-5 09:50
我们在昂立英语。进度有点快额。一次上4课。双课基本上不上的。所以实际上是2课。其中一课要求背诵。回家抄 ...

写得这么详细,谢谢!

你选的是44周课时的吧,我家基础一般,不适合这么快的节奏,本来心动昂立英语60周课时的。
如果你心仪昂立可以看下瑞丁。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-2-5 10:44
如果你心仪昂立可以看下瑞丁。

瑞丁?没了解过

昂立老师转  发表于 2016-10-21 20:22

大名鼎鼎,现在很红火,都是昂立外语出来的老师。
昂立外语速度快,适合赶进度。向上学习的课程多,大学级别
西瓜嘿嘿 发表于 2016-2-5 11:04

瑞丁查了下培训点很少,离家太远只能放弃
西瓜嘿嘿 发表于 2016-2-5 11:04

查了网站,好像主要人员是昂立跳出来的,可惜点太少,除非有很好的老师,但这个就说不清了...
昂立英语肯定好于昂立少儿,另外瑞丁很鸡血的机构,适合中国教育环境啊
我觉得孩子小的话有外教会好些,对语音和孩子开口讲有帮助,推荐少儿,可以让孩子试听选老师
可以进教室试听的。
昂立少儿学新概念也是没外教的,但是是90课时,一年半,每次2小时,如果你基础不好,我觉得还是慢慢学比较好。学完学第二册。
妮妮老妈 发表于 2016-2-18 13:26
昂立少儿学新概念也是没外教的,但是是90课时,一年半,每次2小时,如果你基础不好,我觉得还是慢慢学比较 ...

昂立少儿的问过,是65次课。

才上完青少版1B,感觉新1后面的课会比较吃力,我现在找的都是课时比较长的。
07猪妈妈 发表于 2016-2-19 10:56
昂立少儿的问过,是65次课。

才上完青少版1B,感觉新1后面的课会比较吃力,我现在找的都是课时比较长 ...

我怎么是90次课全册的,新概念一全册哦,成人版的。我是从头开始上的。
寒假去咨询昂立,说先学sbs,没提到新概念?
正在纠结是昂立外语还是昂立少儿, 昂立外语没有外教, 但是一年级就可以上SBS 二年级连新概念; 昂立少儿有外教但是进度慢, 要三年级才开始SBS。
同纠结中
我是在昂立英语学得,我觉得老师非常负责。还有自己研制的完美讲义。很不错。

昂立不错  发表于 2016-10-21 20:23
我觉得昂立少儿适合低年级 进度慢一点 配个外教 昂立英语适合高年级 进度快 没有外教
我家小一,前天也到昂立八佰伴去问了,44周的新一,我家勉强能进去。但我也在犹豫是否小孩接受得了?进度太快了是吗?
同纠结昂立英语还是昂立少儿。下周约了去试听
咨询下来的感觉,比较倾向昂立英语
我家9月小1
我也纠结这个哎
:):):)很好
有外教好点吧