搜索

[虹口] 瑞虹附近好的托班或幼儿园?

论坛帖子翻了好几页,很少有虹口的托班幼儿园信息。
想请教有经验的老师,家长,虹口瑞虹附近靠谱,好一些的托班幼儿园,私立公立皆可。
先谢谢大家
瑞虹那里就有瑞虹幼儿园啊
marina_gu 发表于 2016-2-9 08:05

是呢,附近还有上外附小幼儿园。因为女儿还小,还没深入去了解,想听听有经验爸妈的分享。
marina_gu 发表于 2016-2-9 08:05

瑞虹幼儿园怎么样啊?
瑞虹和上外附小都还是不错的,不在乎经济因素的话都可以考虑,选近的去
seraphX 发表于 2016-2-9 18:21
瑞虹和上外附小都还是不错的,不在乎经济因素的话都可以考虑,选近的去

谢谢,打算到时带女儿去看看。
还有家长分享下附近幼儿园的信息吗?最好孩子有在读。
求经验分享
公办,周家嘴路这里有东余杭路幼儿园,艺术幼儿园,海宁路这里有西街幼儿园,托儿所在溧阳路这里有溧三托儿所
sphinxcy 发表于 2016-2-15 20:03
公办,周家嘴路这里有东余杭路幼儿园,艺术幼儿园,海宁路这里有西街幼儿园,托儿所在溧阳路这里有溧三托儿 ...

谢谢回复。
这几家幼儿园口碑怎么样呢?
公办和私立应该怎么选择,不纠结经济原因的话。
Graceno20 发表于 2016-2-17 12:36
谢谢回复。
这几家幼儿园口碑怎么样呢?
公办和私立应该怎么选择,不纠结经济原因的话。

离家近是王道。接送方便是王道。
平儿 发表于 2016-2-18 12:13
离家近是王道。接送方便是王道。

这点已经看群里大家都是赞同的观点了。只是虹口比较小,这几家私立和公办离家都挺近,走路15分钟样子。所以在不折腾孩子的前提下,想看看哪家更好些
Graceno20 发表于 2016-2-18 22:36
这点已经看群里大家都是赞同的观点了。只是虹口比较小,这几家私立和公办离家都挺近,走路15分钟样子。所 ...

越贵的越好!  敢报价高的,必有它的特色
平儿 发表于 2016-2-21 21:36
越贵的越好!  敢报价高的,必有它的特色

哈哈哈,高见
sphinxcy 发表于 2016-2-15 20:03
公办,周家嘴路这里有东余杭路幼儿园,艺术幼儿园,海宁路这里有西街幼儿园,托儿所在溧阳路这里有溧三托儿 ...

溧三是不是不太好进啊?
挖个坟

补充9#的建议,还有临平路欧阳路上的三中心,和西街、东余杭都是市级示范园,瑞虹附近还有私立的瑞虹幼儿园,都是很不错的

上外附,最大特点高大上,去年,哦不对,应该是前年了,每月托费5000+;优势是该幼儿园出身的得到上外附小面试的机会相对比较大,但是和是否能直升该校基本没啥关系

瑞虹,曾经了解过一些,会有些珠心算、英语学科类课程

三家公立示范园入园难度比较大,尤其是去年,也就是2016,有一家更是从面向全区招生扩大至面向全市招生

家里的男娃现就读于其中一家公立,觉得还是很不错的,性价比颇高;举几个可能不是特别有说服力的例子
1、以最近几日比较火的某思测评为例,所知道的同园小朋友有去参加测评的,得分基本都在70左右;无他,诸如看图说话、寻求帮助、情绪表达等等项目,评测时听讲座的第一反应就是这些项目在平时幼儿园的活动里都渗透了
2、家长们普遍比较鸡,经常会在某机构上课时邂逅某个号称散养的同学(),平时比较熟悉联系比较多的小朋友普遍都抓得比较近,家长会后经常会听到诸如“放假有去那里玩吗?哦哟,X个班要上,哪里有时间啊”的对话,狠一点的有一周在外面上7、8、9个机构

3、家园互动活动比较多,中班开始,基本上每周三四次回家作业是常态,对家长要求比较高——对于小朋友的薄弱项老师经常会个别沟通督促在家加强训练,或是接孩子时被关照留一留等着被个别反馈问题;平时表现不怎样又一再没有改善迹象的,多半会在家长会后被留下来开小会

MonsieurArrow 发表于 2017-1-6 10:35
挖个坟

补充9#的建议,还有临平路欧阳路上的三中心,和西街、东余杭都是市级示范园,瑞虹附近还有私立的 ...

谢谢分享,蛮可观的!