搜索
我们家女娃娃,11年4月的兔子,中班。现在在学民舞、英语,在给她报名学画画和乐器间犹豫,当然她是都想学。爸爸妈妈们请来说说看,你们的宝贝们都在学什么兴趣班?让我借鉴借鉴
那就都报,不想学了就停。
圆圆圈圈 发表于 2016-2-14 11:38
那就都报,不想学了就停。

就怕她太累了,连轴转
duoduoq409 发表于 2016-2-14 11:55
就怕她太累了,连轴转

会觉得累,那说明不是真正的喜欢。巴菲特是真的喜欢钱才每天那么努力。
兴趣只是其中之一吧 还要看坚持
mmmsdsfdx 发表于 2016-2-14 13:42
兴趣只是其中之一吧 还要看坚持

经过舞蹈的学习,我的体会是孩子可能一时兴起,长期还需要家长的引导和坚持。
学画画和乐器的小孩都很多,相对来讲画画不影响亲子关系
我们中班,钢琴。乐器考验的是父母。父母要考量是否适合孩子,父母是否自己能坚持下来,其次是父母能不能让孩子坚持下去。
一旦开始就不能放弃,否则就不要开始。
if_Kitty 发表于 2016-2-14 17:52
我们中班,钢琴。乐器考验的是父母。父母要考量是否适合孩子,父母是否自己能坚持下来,其次是父母能不能让 ...

是啊,坚持二字最难,学得精湛更难。回去和娃再讨论一下
我们也11年4月的,男娃。目前在学:吴品,小小地球,乐高,番茄田
kary20 发表于 2016-2-14 19:35
我们也11年4月的,男娃。目前在学:吴品,小小地球,乐高,番茄田

同是小小地球,握个手。你们活动挺丰富呀,那基本是在平时放学了去上的?
duoduoq409 发表于 2016-2-14 22:36
同是小小地球,握个手。你们活动挺丰富呀,那基本是在平时放学了去上的?

占用平时2个晚上,还有周六日下午
其实小孩子学兴趣班累不累只是家长自己的猜想,很多小孩子上兴趣班都很开心的,而且不觉得累。
大家的娃怎么都这么爱学东西,我家就怕耽误他玩的时间,不要去外面报班
我家也中班女娃, 上学期就上了百花和画画,这学期新增了马兰花,还没开始上, 英语也打算这个学期上,还没开始试听,但感觉太多了,时间不够用了!
11年2月底的男宝  现在在学英文和乐高 本来想锻炼他体能 给他报名篮球  但他爸不同意 觉得周末没有玩乐的时间  
11年5月男娃,爵士鼓学了一年了。
happykini 发表于 2016-2-15 13:32
11年2月底的男宝  现在在学英文和乐高 本来想锻炼他体能 给他报名篮球  但他爸不同意 觉得周末没有玩乐的时 ...

乐高我们是自己在家里拼,感觉好坑。
11年4月男娃,乐高,画画,迪斯尼英语

我们中班的小兔子,英语学了大半年了,画画学了2个学期,孩子非常喜欢。
主动要求续班,如果不是没时间接送,真想多报几个班的。
gu625 发表于 2016-2-15 13:37
我们中班的小兔子,英语学了大半年了,画画学了2个学期,孩子非常喜欢。
主动要求续班,如果不是没时间接 ...

中班,8月,男娃。

画画,乐高,爵士鼓,英语。
11年3月,女孩
现在是凯顿,乐高,画画
等乐高和画画上半年上完后,计划上点思维之类和看图说话之类
中班男娃,乐宁英语  番茄田画画 跆拳道 乐高
乐器和舞蹈还有棋类没有考虑,长久的活。。。怕终究会坚持不住
doublehead 发表于 2016-2-15 16:25
中班男娃,乐宁英语  番茄田画画 跆拳道 乐高
乐器和舞蹈还有棋类没有考虑,长久的活。。。怕终究会坚持不 ...

男宝好像挺多学围棋的,能锻炼思维。我觉得兴趣爱好选择一到两个,要坚持下去。我们要相互加油啊!
中班虎妞,英语/乐高/画画/跳舞,年后新增了合唱队跟主持人
乐器等大班再考虑了,交通方便是关键
包子的粽子 发表于 2016-2-17 11:20

哇,你家妞妞好厉害,我们得再加点压了!
中班虎宝 长颈鹿/雅马哈/跆拳道/围棋/  还想报个画画 我们是不是太多了
想问下,宝宝们的画画课都是儿童画吗?
看到好多人学乐高啊,这是学什么的?
笨笨狐 发表于 2016-3-3 16:16
看到好多人学乐高啊,这是学什么的?

乐高积木,初期是简单的拼搭,后面会夹杂物理,机械知识,再往后就是机器人了。
我后来报了长宁美专的画画,准备再给她报个什么运动项目。
我们11年4月的女娃,中班,现在是吴品、钢琴、少儿剑桥国际英语(外教是私教)、家里我教小朋友四五快读
包子的粽子 发表于 2016-2-17 11:20

主持人时哪里可以上?
九月小班升中班,进来学习