搜索

[学前其他] 4岁女宝求进度指点

女娃刚满4周岁。四五快读进行到3册,现开始写数字  字母,数学一窍不通10以内加法还不熟练

请教下各位大神,数学怎么突破?刷口算题吗?  汉字要开始写了吗?英文要背单词了吗?
我们5周岁,寒假刚开始10以内加减法
写字不用太早,手部没发育好,我们幼儿园是中班寒假开始写数字,大班寒假开始写字
再耐心一点吧,别急
汉字不用那么早写,而且笔画顺序很重要
camelliash 发表于 2016-2-14 21:38
中班下可以开始写起来了。单纯的加减法其实很容易掌握,慢慢大了自然就能输入,可以在思维训练方面多下点功 ...

好的谢谢
思维自己在家练习有什么好的推荐吗
进来学习!写字应该不用很早吧,数学还没想好怎么开始启蒙,我们目前看来偏文科~~~
上周去思维机构做了测试。本来满有信心的,因为家里蒙特利梭全套基本做完了

结果,给老师教育。说思想不集中,只是符合年龄段发展。要有考学想法,必须鸡血,没有开不开心的

想想4岁3个月的女儿,面对4张纸的题目,大概有24道题,30分钟的时间、陌生的环境老师,是满考验的
GUGUTINA 发表于 2016-3-1 11:05
上周去思维机构做了测试。本来满有信心的,因为家里蒙特利梭全套基本做完了

结果,给老师教育。说思想不 ...

这是个什么测试?4岁3个月,能配合测试也算不错了.......难道是自己读题自己做?
jdhk 发表于 2016-3-1 11:29
这是个什么测试?4岁3个月,能配合测试也算不错了.......难道是自己读题自己做?

有老师讲题的   题目都是图形
GUGUTINA 发表于 2016-3-1 11:05

结果,给老师教育。说思想不 ...

好奇什么机构做个测试啊?
viviwang 发表于 2016-3-2 16:59
好奇什么机构做个测试啊?

百花吴品要等到4月,我已焦虑
所以去了百花的宫斗机构 星可

我家女宝实在皮,送去收下心,搞搞脑子吧