搜索

[学前母语] 有宝爸宝妈知道非凡学科英语吗?

之前一直在寻觅英语培训机构,不太喜欢蹦蹦跳跳型的机构,篱笆上看到很多妈妈推荐这家,离家也近,所以还蛮剁定的,准备到3岁了就去试听报名~~ 但是最近在千帆上逛,貌似没看到人说起过这家~ 有宝爸宝妈上过这家吗?到底怎么样呢?

评分

telling诞诞妈 + 16

好真没听说。您去试听一下呗
sokat 发表于 2016-2-15 16:21
好真没听说。您去试听一下呗

好吧,看来确实是太小众了……
学科英语大点的貌似就瑞思和贝乐。
这个就是本论坛上的LL
囡囡爸 发表于 2016-2-15 16:48
这个就是本论坛上的LL

啊,我一直以为是两家,名字对不上嘛~
我们目前读了半年非凡,怎么说呢,里面的员工都挺好的,因为小机构,缺课基本都给补的,有时中教,有时外教,一个半小时的补半小时,一对一,就是外教换的比较频繁,第一个最好,中间走马观花临时顶上的有的很一般,目前定下来的也还可以,所以应该还是会继续读下去,总体感觉不错,貌似年前已经涨价,不过还是比较具性价比的,全外教,小班化
小小人 发表于 2016-2-15 17:35
我们目前读了半年非凡,怎么说呢,里面的员工都挺好的,因为小机构,缺课基本都给补的,有时中教,有时外教 ...

还是希望外教可以稳定下来…… 据说教材什么都很系统的~ 那小宝反馈好吗?
emma1202 发表于 2016-2-15 19:03
还是希望外教可以稳定下来…… 据说教材什么都很系统的~ 那小宝反馈好吗?

孩子喜欢的,但是我们班我们倒数第二小,其他四个不是大班就是一年级,我们两个中班小班的相对来说比较弱一点,加减什么比较虐,英语基本跟得上
emma1202 发表于 2016-2-15 19:03

你们三岁不到嘛就从l1开始,应该还好,没比较过其他机构,总体满意,外教现在应该稳定了,每年圣诞节前后很有可能有变动,因为老外本身稳定性就比中教差,没有一个机构能保证非常稳定
小小人 发表于 2016-2-15 19:10
你们三岁不到嘛就从l1开始,应该还好,没比较过其他机构,总体满意,外教现在应该稳定了,每年圣诞节前后 ...

嗯嗯,多谢你!说的很详细具体~ 回头等小宝下半年满三岁我去约试听看看
囡囡爸 发表于 2016-2-15 16:48
这个就是本论坛上的LL

是2家机构
我家在非凡读,确实不是大机构,但性价比OK。身边也推荐了好几个去,反馈都不错。我们是中班下去的,读了1年了。老师换过一次,因为老师回英国去了,不过回国后还一直关注我们微信,看来对中国感情很深。
现在的老师岁数比较大,教学经验丰富,一开始担心孩子是不是喜欢,但孩子回来说老师上课起来很high,美国人天生就容易high起来吧。原来那个英国帅哥就很严谨。各类风格老师都让孩子适应下,我觉得不错。
非凡的自然拼读我觉得不错,效果明显。牛津树是教材,还有教数学和科学什么的。小机构,人数不多,不拥挤,服务也还行。
同一个幼儿园孩子妈妈也给我推荐了这个,就是有点远,不过听说不错
NONO妈 发表于 2016-2-16 09:14
我家在非凡读,确实不是大机构,但性价比OK。身边也推荐了好几个去,反馈都不错。我们是中班下去的,读了1 ...

多谢多谢!我个人也不是很喜欢那种很大遍地开花的机构,总觉得质量层次不齐的,碰到好老师要额瓜头碰着天花板的感觉~ 这种小机构我觉得要生存下去肯定有两把刷子的~~ 唯一担心的就是稳定性~~
emma1202 发表于 2016-2-16 10:25
多谢多谢!我个人也不是很喜欢那种很大遍地开花的机构,总觉得质量层次不齐的,碰到好老师要额瓜头碰着天 ...

每家英语机构都存在师资不稳定因素,因为老外很搞的,课上多了不行,钱少了也不行。总之这个问题大小机构都有。
之前我们是英国老师,相对比较传统,每节课下课都要让孩子口头测试下才能下课,就搬个小椅子坐在门口,通过一个出去一个。教学风格很严谨。我喜欢。英国人好像也负责,从来没有迟到请假的。可惜回国了。
现在这个是美国人,不过好在岁数大,也很负责。课后会主动跟家长交流,回去该如何辅导孩子等等。
NONO妈 发表于 2016-2-16 10:53
每家英语机构都存在师资不稳定因素,因为老外很搞的,课上多了不行,钱少了也不行。总之这个问题大小机构 ...

这样的看起来真不错哎!
顶一下 英语机构选择很重要啊
fayel 发表于 2016-2-17 14:12
顶一下 英语机构选择很重要啊

多谢多谢!

:):):):)
我不是大眼睛 发表于 2016-2-18 10:31
不系统,视频太多太多。

呃,怎么说?
关注关注,就在我家旁边。。明年秋季打算去看看。
不是很清楚,选机构还是要结合很多自身的因素,综合考虑的。比如远近,平时能花多少时间在孩子身上等。一句话,合适自己的才是,像我主要是给孩子报线上的,平常有时间在家学习就好,而且是外教一对一辅导,个人觉得效果还是可以的,相对线下来说价格也比较便宜,有兴趣的话可以和孩子一起去试听看看http://tinyurl.com/z9v8ls8
如果离家近,这个机构还是很不错!比其他机构教的多!
xuanmama 发表于 2016-10-22 12:24
如果离家近,这个机构还是很不错!比其他机构教的多!

嗯嗯,我家已经在读了
你们家去试听了吗?
Candy814 发表于 2017-4-15 15:27
你们家去试听了吗?

我家已经在读大半年了
emma1202 发表于 2017-4-16 12:15
我家已经在读大半年了

感觉怎么样,就在我家旁边,我也预报名了,明年4月去读。
杨语馨 发表于 2017-4-16 21:18
感觉怎么样,就在我家旁边,我也预报名了,明年4月去读。

挺好的,我家小朋友非常喜欢,每次下课都要跟外教腻歪很久才肯走
emma1202 发表于 2017-4-17 14:21
挺好的,我家小朋友非常喜欢,每次下课都要跟外教腻歪很久才肯走

孩子喜欢就是好!
路过学习。

评分

ericchen2009 + 8