搜索
我们家小朋友马上中班下学期,10月份生,17年就正式成为小学生了,前两年已经买好学区房,但也想冲冲民办。
前几年基本处于散养状态,目前识字不多,50个以内,英语倒是从小班开始上英孚,数学十以内的加减不太熟练,没有学过思维逻辑。如果想要考类似宏星、丽英这样的民办,需要做些什么准备呢?谢谢各位BBMM传授经验!
英孚读下来感觉怎么样?
yc48 发表于 2016-2-16 13:50
英孚读下来感觉怎么样?

感觉还是可以的,毕竟目标是幼小衔接,但是价格偏贵
sheperd 发表于 2016-2-16 13:52
感觉还是可以的,毕竟目标是幼小衔接,但是价格偏贵

现在什么价格?一周几次?每次多长时间?对于小班的宝宝能坐的下来那么久吗?
yc48 发表于 2016-2-16 13:56
现在什么价格?一周几次?每次多长时间?对于小班的宝宝能坐的下来那么久吗?

现在学到第二本,1万4千多,一周两次课,一次一个小时左右,上个大半年吧,我们是小班下学期去读的
对口什么公办小学啊?如果是四中心,那就蛮好啊
sokat 发表于 2016-2-16 14:53
对口什么公办小学啊?如果是四中心,那就蛮好啊

对口四中心,还是想冲冲民办,尤其是现在出了一个民办四中心
最后lz从长宁去了虹口?