搜索

画画启蒙的,要求不高更不走专业路线,只求娃以后美术课不手残。
原来区少年宫有的,才几百块一个学期,但是去年好像区少年宫的都关掉了,市的么报不上。
长宁美校不便宜,2000块10节还是15节课。150/次的价格如何?求推荐,最好是长宁徐汇这边的~~~~~
不要说什么在家里自己画,自己随便画跟在教室里面有老师看着还是不一样的<--自觉性就不同,LZ本人也是画画白痴。。。。

教你很简单的方法,直接大众点评搜家周围的工作室,看大家的评价。我就是这么找的~找到三家还不错的,去试听了,确实都不错,最后选了其中最满意的一家。

自己随便画是绝对不一样的,除非家长是搞艺术的。因为工作室会教孩子用各种不同的绘画材料来画画。我们最近画一副画,用了油画颜料、剪纸、水彩笔
、超轻粘土、贝壳、胶水、亮片
我们就是长宁美校。
点评上搜是正解,我家也是点评上搜到的,试听了一下,理念又好价格又便宜。
感谢LS!
大概学美术多少钱算便宜??
跟少年宫的价格不好比,但是长宁美院毛150一节课觉得还是有点贵。。。。
因为对这方面么撒要求,所以不想投资大。
徐汇爱建园里有一个工作室,我们从小班上到现在。彩色创想。搜一下。
NONO妈 发表于 2016-2-18 10:14
徐汇爱建园里有一个工作室,我们从小班上到现在。彩色创想。搜一下。

几个小朋友一个班?什么价格可以私我吗?
selinafang 发表于 2016-2-18 13:47
几个小朋友一个班?什么价格可以私我吗?

4个小朋友1个班,小班估计100多一次课。我们大班,学的内容和难度不一样了,价格是150一次课。一次课1.5小时。
我家娃在蕃茄田,江苏路武定西路的,从4岁小班一直到现在一年级。之前因为学习忙,找到了一个人转让课程,可惜娃娃死活不愿意。现在她也深刻的体会到时间问题了,若需要还有32节课可以转让,90一节课转。
谢谢及时回复,我联系试听看看
我们就在小区附近上课,900元12次,每次1.5小时,价格供参考。
试听的时候觉得老师真的专业,也很亲切,老师教的方法很适合启蒙的孩子。
我们是试听好当场报名缴费的。
孩子非常喜欢上画画课,一学期结束后,主动要求续班。
个人认为:不要迷信什么著名机构、少年宫等,适合的才是最好的!一定要试听,选择孩子喜欢的老师,路近是王道,毕竟幼儿启蒙画没什么大花头的。
debbie1642 发表于 2016-2-18 17:08
叫什么名字?我们在浦东,不知道放不方便

我们不是浦东的,就是家附近沿街的商铺,XX教育(名字就不写了,避免做广告嫌疑),主要是离家近,接送方便。
你平时自家周围多转转看看,类似深入社区的幼儿教育应该蛮多的,都不贵的。
LS金玉之言我收到了!!!这个周末兜兜看~~~
debbie1642 发表于 2016-2-18 17:08
叫什么名字?我们在浦东,不知道放不方便

叫什么名字啊?能私我吗?
NONO妈 发表于 2016-2-18 10:14

对这个感兴趣,但是大众点评上搜了一圈没搜到相关信息。
方便透露下这家机构的具体地址或者联系方式吗?
东方童画大家觉得怎么样
我好问下为何要“便宜”吗?为什么不是求近,不是求好,不是求人少,不是求老师亲切,却要求便宜?

100块钱个把小时,够买超多纸笔颜料了。千把块的纸笔颜料练下去,不会手残的了!
便宜么华山美校呀,70一次算下来
lovedingdang 发表于 2016-3-13 21:00
便宜么华山美校呀,70一次算下来

请问华山美校怎么联系?百度找不到他家网址,点评也没什么内容。谢谢!
我们在番茄田的 不错
lanmelon 发表于 2016-3-13 22:15
请问华山美校怎么联系?百度找不到他家网址,点评也没什么内容。谢谢!

你微信公众号搜一下静安华山美校(全名忘了,这几个是关键字),百度其实是有的,只是官网被一堆其他的学校压在后面了。小朋友的在石门二路新闸路那里画画。
lovedingdang 发表于 2016-3-13 23:46
你微信公众号搜一下静安华山美校(全名忘了,这几个是关键字),百度其实是有的,只是官网被一堆其他的学 ...

太谢谢你,终于找到了,差点就准备去长宁了
lanmelon 发表于 2016-3-13 23:55
太谢谢你,终于找到了,差点就准备去长宁了

长宁还是比较贵的,我觉得小朋友小,随便画画,用不着那么贵的地方
lovedingdang 发表于 2016-3-14 00:04
长宁还是比较贵的,我觉得小朋友小,随便画画,用不着那么贵的地方

呵呵,我也是这么想的,而且现在正在某机构学着玩,觉得实在是太花哨了失去了画画的本意。
我家3岁男宝,感觉画画方面有点落后,好像不感兴趣,不管什么只要黄色,从来不喜欢尝试其他颜色?有这样的宝宝吗?如何破?上周报了个家附近的机构叫想象乐,说老板是韩国人,听了试听课,觉得还可以,关键离家近,决定周五放学送去玩一玩。现在花头都很多,试听课的内容大致这样的。老师拿了盐糖柠檬让大家尝尝,然后照照镜子看什么表情,在纸上画个大脑袋剪下来,自己画上眼睛鼻子什么的,然后墙上贴着小朋友自己带来的衣服,让小朋友把自己画的脑袋贴上,就像自己一样,用小手沾颜料在墙上印上小手,再用画笔在墙上画上脚。貌似现在这种玩法,都是比较丰富的。
风之悄语 发表于 2016-2-17 18:03
我在爱艺,和番茄田差不多~大概100出头点一节,还不错~可以搜搜你们那有嘛

你是不是买的课时多啊 我怎么试听都要付200的材料费啊
remindy 发表于 2016-2-18 14:46
我家娃在蕃茄田,江苏路武定西路的,从4岁小班一直到现在一年级。之前因为学习忙,找到了一个人转让课程, ...

请问其他校区能用吗
萌妈妈 发表于 2016-3-15 14:37
我家3岁男宝,感觉画画方面有点落后,好像不感兴趣,不管什么只要黄色,从来不喜欢尝试其他颜色?有这样的 ...

想象乐中星有的,上下来好吗?大概什么价格呀?我看到点评有团购的。
萌妈妈 发表于 2016-3-15 14:37
我家3岁男宝,感觉画画方面有点落后,好像不感兴趣,不管什么只要黄色,从来不喜欢尝试其他颜色?有这样的 ...

想象乐中星有的,上下来好吗?大概什么价格呀?我看到点评有团购的。
ewyuyu 发表于 2016-4-5 16:17

还可以吧,最关键是离家近,然后人少,周五班目前就2个人,我觉得小朋友小,老师比较能照应,然后花头比较多,课里面还会时不时加上厨艺课,目前已经做过西红柿鸡蛋面,还有寿司,感觉蛮好,自己在家也不太会给小朋友弄这些。每次上课老师还会给拍照,然后把这次课程介绍和小朋友照片打印出来挂在教室外,下次去的时候可以拿走自己的,留作一个纪念,这点比较贴心。
ewyuyu 发表于 2016-4-5 16:17

价格一年好像是8000多
萌妈妈 发表于 2016-4-8 17:29
还可以吧,最关键是离家近,然后人少,周五班目前就2个人,我觉得小朋友小,老师比较能照应,然后花头比 ...

我周日去体验了一下,做的棒棒糖,老师说我女儿很要表达的,打分都给了8分以上,然后推荐了一个趣味数学的课程给我。我这周去测试看看她的能力属于哪个阶段。我大概比较着急,听到有学科类的立马兴趣就更大了,完全忘记其实本来是想去学画画的。
有黄浦区附近推荐不
小朋友我选了创意美术
梅陇这里有2个地方,公办的,14节课690还是750的