搜索

[学前母语] 中远博士娃幼儿园怎么样

周边很多人都说中远博士娃幼儿园还不错,难道比静安一般公立的好吗?
幼儿园方便接送即可,要鸡血的外面参加辅导班
是还不错
中远博士娃幼儿园比静安的公办一级园都要好么?
keepon 发表于 2016-10-10 15:42
中远博士娃幼儿园比静安的公办一级园都要好么?

这个还真不知道
楼主什么时候读?我准备明年读。
我们现在在博士娃读中班,感觉还不错,每周都有外教课,班主任是英语老师,基本天天日常教学中都会用到英语。如果能把学校教的英语吃透的话,我感觉没必要去外面学英语了。现在中班开始教4位数的加减法。识字,逻辑狗,拼音都有。肯定比公办的好多了。
Susan_shuqin 发表于 2017-1-25 20:55
我们现在在博士娃读中班,感觉还不错,每周都有外教课,班主任是英语老师,基本天天日常教学中都会用到英语 ...

请问是住在中远两湾城吗 还是考进去的?
WYC 发表于 2017-1-25 23:42

住小区里的,两证都在两湾城。
Susan_shuqin 发表于 2017-1-26 11:04
住小区里的,两证都在两湾城。

非本小区也非托班在那儿就读的,是不是肯定没戏呀
Susan_shuqin 发表于 2017-1-25 20:55
我们现在在博士娃读中班,感觉还不错,每周都有外教课,班主任是英语老师,基本天天日常教学中都会用到英语 ...

我们是今年报读中远博士娃小班的,请问下,像小朋友这样在幼儿园读读,一年费用大概多少?另,你们还在外面补课么?谢谢

请问下是每天都有英文课吗?非常感谢。
xgxyxy 发表于 2017-5-9 08:47
我们是今年报读中远博士娃小班的,请问下,像小朋友这样在幼儿园读读,一年费用大概多少?另,你们还在外 ...

学费根据户籍、产证不同有区分的。我们那年双证的3000元/月,幼儿园有私教钢琴课,如果要选钢琴的话另外再加钱(好像3200/月,因为我们家没有学钢琴,这个金额不是很清楚)。幼儿园学的东西也是很丰富的,到了大班也有专门的幼小衔接课程,当然了,如果要去拼好民办,幼儿园的这点课程是远远不够的。去年中远博士娃评了个民办一级园,据盆友说,今年学费涨价到4800了,不知道是不是
WYC 发表于 2017-1-25 23:42

我们现在小班在长宁公办一级,正在换房过程,中班博士娃接受插班么?如果两证都在中远的话
开心妈妈201311 发表于 2017-9-17 21:53
我们现在小班在长宁公办一级,正在换房过程,中班博士娃接受插班么?如果两证都在中远的话

好像可以的。有邻居买房过来进这个幼儿园的
小区居民路过 每天早上小朋友做操放的音乐是江南style 实在无语
只有房产证 户口不在里面 可以读幼儿园么
不在中远小区的能进中远博士娃吗?
能插班吗