搜索
千帆老师,你好,家有宝今年报幼儿园,去年起在一家早教机构的蒙特梭利班上托班。我家对口的是万里童的梦,听说混龄的这点挺好,我又关注了下博士娃,口碑还不错,大华博士娃今年小班已经没有名额,古浪路博士娃可以报名。我比较注重小孩的性格及学习兴趣的培养,但现在公立园很多人说什么都不教又觉得小孩有点荒废,所以想请教下,谢谢,其他家长如有见解也请教下。
哪家早教机构呀?我家住大华万里这边,也想顺便了解一下。谢谢!
cheese06 发表于 2016-2-25 10:06
哪家早教机构呀?我家住大华万里这边,也想顺便了解一下。谢谢!

沪太路儿童之家靠近龙盛家园旁边
cidiluck 发表于 2016-2-26 09:57

噢,那离我家还是有一段距离,我家在新村路真华路口。
wingcall 发表于 2016-3-16 21:27
请问楼主 古浪博士蛙能报名是不是录取时候还由名额限制 不是百分之百能进啊 因为我听说古浪博士蛙也是优先 ...

今年加了一个小班才有的名额,但是也要面试
请问楼主 古浪博士蛙能报名是不是录取时候还由名额限制 不是百分之百能进啊 因为我听说古浪博士蛙也是优先 ...

建议托班就入学吧,要面试的,不过最主要看家长的重视度和孩子的自理能力

古浪园托班也是要面试的,但裸考孩子录取率比大华园高一些,毕竟附近居民区还没成气候。
MollyLily 发表于 2016-8-16 14:29
古浪园托班也是要面试的,但裸考孩子录取率比大华园高一些,毕竟附近居民区还没成气候。

请问有校车吗?托班报名是每年几月份
cidiluck 发表于 2016-2-26 09:57

那家托班什么价格
我是进来学习的~
crazyanswer 发表于 2016-8-19 14:10
请问有校车吗?托班报名是每年几月份

3月底4月初关注官网报名,然后会组织面试
MollyLily 发表于 2016-8-25 15:32
3月底4月初关注官网报名,然后会组织面试

谢谢了,到时候关注下
同关注,想先尝试送博士蛙托班