搜索

外面好多都是针对高年级和初中生的,有没有对大班一年级左右年纪小孩的新概念学习机构啊?
想学新概念1,非青少版
求推荐~~  谢谢!

另外最近去试听发现一个问题,就是在家学多了到外面机构上课,跟同年纪的小孩有明显差距。
如果选择跟年纪一样的小孩一起上课,就很不协调,对自己来说明显进度太慢。
如果选择跟水平接近的小孩一起上课,也就是高一级,其他小孩明显比自己大1-2岁。。。。这样都很不合适啊!
各位鸡血爸妈是怎么处理这个问题的啊?
或者有什么机构推荐,是针对小年纪的孩子教的比较深,进度比较快一点的?

我们目前托班下,但是因为生日大,其实早几天出生就是早一年上学的,其实跟小班下最小的小孩差不多大。
之前在家其实也就学了一个月,发现基本上可以达到外面机构零基础教学半年的水平,而且一般机构第一年都进度很慢的,忽然发现找不到合适的班了。。。
而且联想到要是自己鸡血下去,按照版上的推荐到一年级的时候新概念也找不到地方读啊 @@

求问各位大大,怎么处理这个问题啊?
或者有什么推荐机构啊?
现在英语机构第一年,托班小班中班都混龄上的,楼主娃也不算特别,才刚开始,不要想太远。各种机构去试听下,教材进度都不一样,也不能一棍子打死。
楼主可以超前半年报班,做插班生
请问楼主,你家自己在家鸡,具体怎么鸡?都鸡些啥?
我家也在弄,感觉很随意不系统,很迷茫。
没有看懂是啥问题?

昂立英语有低年级的新概念,但是好像只有中教的,如果你学SBS可能选择大一点,年龄差距没办法的,自己克服
说明是牛蛙啊。我们这三年级才上新一……
看了看昂立少儿新概念的课是对三年级及相同水平的小孩,还有对更低龄的吗?另外,SBS低龄班有些什么选择?难道板上推荐的新概念学习计划都是自己在家自学?
楼主想多了吧,三年以后的事呢,等到一年级的时候机构早就大变样了
好厉害啊,托班就读新1了

1. 托班已经开始想大班的事情了,亲,你着急了点~要知道,还有三年,事情会变化的,现在和你说的好的新一,到时候又未必好了呀,你总不见得现在就去学新1咯~所以,多爬论坛,保持对信息的关注度足够了。

2."如果选择跟水平接近的小孩一起上课,也就是高一级,其他小孩明显比自己大1-2岁"这点没有任何不妥吧?我们现在学也是和大一两岁的孩子在一起哒。混龄是启蒙英语的常态呀!即使你英语比他们还强点,他们到底年纪大了,在其他方面势必比你们强的,正好和哥哥姐姐们学习呀。

3. 自鸡一个月可以达到零基础英语培训半年的水平,这是谁帮你测试的?你所有机构都去听过了么?有时候自信是好的,有时候就是盲目了。不是不相信你家孩子天赋好,你教的好,但也不能把机构都一帮子打死。有的机构是教的特别慢,但现在教的快的机构也很多,比如凯顿,比如瑞思。建议你去测试下再说。当然光靠机构肯定是不行的,自鸡+机构个人觉得是最好的选择。否则家里自鸡再厉害,语言都没有发挥他真正的作用:沟通。光和家人沟通,到底是闭门造车了。
小熊的小鹿 发表于 2016-3-1 10:59
1. 托班已经开始想大班的事情了,亲,你着急了点~要知道,还有三年,事情会变化的,现在和你说的好的新一, ...

谢谢回复!你的意思我了解啦!三年后的事情还是走一步看一步吧~
我没有说外面的机构不好哇,也没有盲目自信。相反我是怕混龄上课,小宝宝在各方面反应速度/接受能力/对做游戏理解能力会弱于大宝宝,不想因为这个原因打击到宝宝的自信心。毕竟小孩子,差几个月,各方面能力差异还是很明显的,何况差一两岁。
不过你说的很对,自己在家学总是缺了什么,还是要找个合适机构,让学到的语言可以找到使用场所,这个让我最近纠结的一些事情找到了答案。非常感谢!
aukangaroo 发表于 2016-3-2 13:05
谢谢回复!你的意思我了解啦!三年后的事情还是走一步看一步吧~
我没有说外面的机构不好哇,也没有盲目 ...

放心好了,各方面确实会比大宝宝差一点的,但是不会受打击的,反而会更积极的。
何况你是在家自鸡过的,很可能比大宝宝还好很多,那就更容易有自信了。
看看学霸。。
小朋友那么小,学起来会不会很累,坐的住?