搜索

[杂谈] 幼儿英语早教问题

宝贝已经5岁了,中班下,英语0基础,一直未对英语引起重视,最近在坛子里逛了一下,才知道好多牛爸牛妈都小班就开始张罗宝贝们的英语问题了~~

逛了几天还是觉得很迷茫,看了下千帆大大的推荐昂立少儿,还有其他家长推荐的吉的堡啥的,一头雾水啊!

英语教学机构实在是多,各有千秋,但真正入学还是要讲究应试教育,所以最好是可以幼升小衔接的!

现在主要锁定昂立少儿,看坛子里的家长说现在主要推崇两条路线:一个是昂立少儿的WTE+SBS,一个就是青少版新概念

可是问题又来了,我看了下昴立少儿的官网,WTE、SBS、青少版新概念貌似都是昴立少儿读的吧?

对于我们现在尴尬的年龄,是不是就昂立一路到底就行了?

先读个半年或一年的LOVE ENGLISH,让娃对英语有个了解,提升点兴趣。

然后等大班就选择WTE到三年级加SBS?

或者直接青少版新概念?但是看了下新概念不是要二年级才能读的么?是不是先WTE到二年级加新概念?

另:WTE:Welcome to English(WTE)
       SBS:《朗文国际英语教程》(Side by Side)
是这两种吧?

谢谢大家解惑!
没人啊?坐等大大们来解答
0基础是读不了这些的,你自己在家给他打打基础过几个月再去学。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-2-29 12:52
0基础是读不了这些的,你自己在家给他打打基础过几个月再去学。

谢谢,那是不是去报个其他机构的再学WTE啥的?WTE就在昂立学吗?
零基础是读不了WTE的
milkxiaodu 发表于 2016-2-29 12:57
谢谢,那是不是去报个其他机构的再学WTE啥的?WTE就在昂立学吗?

有条件自己在家弄弄然后去读WTE1也可以,WTE1很简单的。
如果只是幼小衔接,英语貌似要往后排吧。语文数学为主。
圆圆圈圈 发表于 2016-2-29 14:34
如果只是幼小衔接,英语貌似要往后排吧。语文数学为主。

好像英语一点也不学,小学也跟不上吧,哎~~很烦啊,关键现在家长都太拼,我们已经落后不少!一点基础也没,上个学都不踏实。。
如果只是为了幼小衔接,不用那么紧张的。认识字母,认识基本单词,会简单回话就可以了。不需要中班下就去昂立吧,还是要有点基础再去的。
楼主,我家小的四岁了,跟你情况一样。。。也很迷茫,你现在有方案了吗