搜索

明年宝宝就要上幼儿园了,现在关于幼儿园纠结死了。前提宝宝户口在徐汇,闵行只有房产证

门口两分钟就是公立二级

请问下大家的意见
过来人建议选离家近的,绿世界英语学的也不是很多,还是要在外面上课的
我们就是绿世界幼儿园出来的,为了这点英文折腾娃真的不值得。幼儿园就就近吧。
英语学不了啥的。
绿世界吧,你家门口的这家场地也不大啊
当然除非绿世界离开你很远,因为我第一反应你家对口绿世界隔壁幼儿园
先去面试吧,能录取再纠结,绿世界很不好进的
单纯为了英语,去远的幼儿园,么必要的。老师好,是对小朋友最好的,英语的话,课外补就是了。
谢谢大家的回复~路程开车也就10分钟,真心不算远,家里老人也都会开车,接送没问题。
小朋友本身质素应该还是可以的,对于录取我还是有信心的(通过和邻居录取的小朋友对比)

就是纠结英语,不知道每周的幼儿园英语课对小旁友帮助到底有多大~~~
大家私立的读下来,进小学和公立幼儿园小朋友差距大吗?毕竟也有三年时间了
唉,现在小孩真心苦。大人也苦,感觉万一选错了就耽误了孩子
绿世界每周的英语课真心对英语提高没啥帮助,还是要到外面学外面学外面学(重要的说三遍),当然绿世界的老师还是不错的,我家老大就是绿世界读的,每天坐幼儿园班车的,还是觉得很辛苦,老二就挑最近的读读算了。幼儿园选择我觉得就是,离家近、老师好,就可以了,其余的还是靠家长和外面的学习班。
wchristine 发表于 2016-3-2 14:44
绿世界每周的英语课真心对英语提高没啥帮助,还是要到外面学外面学外面学(重要的说三遍),当然绿世界的老 ...

感谢,心里有点底了~~~本来就是不想出去在耽误一个休息天不想小孩太辛苦。现在看来也不太可能了
yy9696 发表于 2016-3-2 14:53
感谢,心里有点底了~~~本来就是不想出去在耽误一个休息天不想小孩太辛苦。现在看来也不太可能了

如果小学不想去读私立的话,不用太辛苦的,要是想去博一下私立,那么英语、识字、数学(逻辑、计算)等,都是不能少的,不能靠幼儿园一个星期教的那点儿
yy9696 发表于 2016-3-2 13:56
谢谢大家的回复~路程开车也就10分钟,真心不算远,家里老人也都会开车,接送没问题。
小朋友本身质素应该 ...

绿世界的英语真的不算突出,一周两次英语课,一次中教一次外教,和外字头幼儿园肯定是不能比的,我们当时英语外面另外上的。但是绿世界里有很好的老师,从托班开始就教娃幼升小面试时正确的行为举止,可惜我们家娃没碰上这样的老师。而且学校也还算鸡血,托班还是小班开始就教认字,珠心算,画画,思维,陶艺等等,大班还会加教拼音。我们除了英文其他上小学前都没补过,且能考进QW(虽然后来种种原因没去)都是幼儿园的功劳。据说QW也偏爱绿世界的娃,当然只是据说哈。
想博一下私立的。私立进不了么至少有个徐汇公办二梯队保底。所以也蛮看中幼儿园这三年的。
QW真心辛苦,就算小朋友能上,我也不知道能不能那么鸡血的辅导。。。。。。毕竟不可能全职
wchristine 发表于 2016-3-2 14:58
如果小学不想去读私立的话,不用太辛苦的,要是想去博一下私立,那么英语、识字、数学(逻辑、计算)等, ...

要学的真的是好多啊!一来论坛我就焦虑。。。。。
yy9696 发表于 2016-3-2 15:21
要学的真的是好多啊!一来论坛我就焦虑。。。。。

千帆逛了逛觉得压力好大
如果是我,我肯定选私立一级的