搜索
宝宝明年上幼儿园,刚买了二师学区房,今天听说以地段生身份进沪东双语幼儿园需要户口满两年,请问千帆老师是否有类似规定?
小班直接过去报名应该可以
油泼扯面 发表于 2016-3-7 08:12
小班直接过去报名应该可以

需要每年查户口吗?
入园后需要每年查户口。之前没听说户口满两年的说法,今年的招生还没开始吧。
16年的招生简章出来了,只是注明了要2016年4月15日之前入户或者有房产证的,就可以去报名了。
地段生的费用是每月500元管理费
joyyang 发表于 2016-4-26 13:34
16年的招生简章出来了,只是注明了要2016年4月15日之前入户或者有房产证的,就可以去报名了。
地段生的费 ...

谢谢亲
joyyang 发表于 2016-4-26 13:34
地段生的费 ...

不好意思再请问一下,地段生对口沪东双语幼儿园的肯定能进吗?要不要挑选的?(因为听说民办紫罗兰幼儿园一届只招了四个地段生,其他都统筹了。)
貌似只要是地段生,都能进的。 招生简章上写的很清楚,在满足地段生后,再招其他孩子。
明天去报名,到底世纪实际情况如何,要等回来后才知道。
今天去报名沪东,地段生,本来想再去报个私立,以防不被录取。想不到户口本被收掉了
joyyang 发表于 2016-5-13 13:20
貌似只要是地段生,都能进的。 招生简章上写的很清楚,在满足地段生后,再招其他孩子。
明天去报名,到底 ...

等亲更新最新情况
zjusally 发表于 2016-5-14 17:57
今天去报名沪东,地段生,本来想再去报个私立,以防不被录取。想不到户口本被收掉了

那就是肯定录取的意思吧?
我们是周六上午去报名的,户口本原件被收掉了,说是6月13日来取户口本原件。
听里面的老师说地段生大概有170人,但是他们就只收120人,因为场地有限。估计晚去报名的,可能会被统筹。
沪东在7月份和8月份,就可以去上课了,不过价格不是500每月,而是2000每月,算是暑假入园的小班生,觉得这个性价比挺高的。
也打算入二师学区房,二师有规定哇,比如需要入户满几年的说法?
还有收户口本原件的? 有没有个统一的流程啊啊啊!
joyyang 发表于 2016-5-16 11:19
我们是周六上午去报名的,户口本原件被收掉了,说是6月13日来取户口本原件。
听里面的老师说地段生大概有 ...

老师有说按什么来决定是否录取吗?户口本收掉就是肯定录取了咯?不然想再去报几个试试都不行啦?
ringofbell 发表于 2016-5-16 14:57
也打算入二师学区房,二师有规定哇,比如需要入户满几年的说法?

哪一年入学的?去年听说是没有年限限制的,但是19年按照楼上的说法,加上对口打幼的部分估计人户一致满三年的大概要200左右了,二师现在一个年级才五个班,150左右,人已经扑出来了。18大概好一点
有些私立幼儿园有这种说法的,有些厉害的还会要求报出生的才算地段生。说穿了,你在本地段不算地段生也会让你进的,无非多掏点钱,享受不到地段生的价格罢了。

户口本收掉这种事情,讲真,也就是家长好说话
小地主丫丫 发表于 2016-5-17 09:24

人太多 家长们都怕自己小孩没书读
毕竟哪里都是扑出来了
如果提高门槛 可以筛选生源肯定就不一样了
小地主丫丫 发表于 2016-5-17 09:24

需要收户口本,是因为幼儿园要去向政府要补贴,否则民办收的是地段生,肯定不合算的。
这种么,也就一个愿打一个愿挨。如果你想去这个幼儿园,就只能收户口本。
CCvsDD 发表于 2016-5-17 00:30
哪一年入学的?去年听说是没有年限限制的,但是19年按照楼上的说法,加上对口打幼的部分估计人户一致满三 ...

二师附小在扩建,可能能容纳更多的小盆友
joyyang 发表于 2016-5-17 12:44
二师附小在扩建,可能能容纳更多的小盆友

据说校长开会说今年不会扩招,还是五个班,希望后面几年人多了能扩招点吧,但是新楼也只是按30个班造的,算算每个年级最多六个班,加上传说中的部队子弟什么的.....
哪一年入学的?去年听说是没有年限限制的,但是19年按照楼上的说法,加上对口打幼的部分估计人户一致满三 ...

我们要20年了,有多少人啊?

20年入学,还没上幼儿园。现在户口在虹口,打算明年上虹口的幼儿园,小学考虑二师保底,拼民办呀。那是不是现在就要入学区房,速度入的节奏啊
ringofbell 发表于 2016-5-18 11:54
20年入学,还没上幼儿园。现在户口在虹口,打算明年上虹口的幼儿园,小学考虑二师保底,拼民办呀。那是不 ...

能早买就早买吧,好像20的蛮多入手的了,如果虹口读幼儿园报完名小学就不满三年了
这个幼儿园很一般,没那么夸张吧

我们也是一样的情况,就报名了这一个,户口本被收掉了,有点忐忑。尤其现场听到有刚刚入户的家长说只招140人,但是实际有170的适龄儿童。我们去年7月报的户口,不知道有没有问题。
沪东有这么热门?太普通不过的民办二级幼儿园了。就算进不去,也会给你统筹的
missshirley 发表于 2016-5-29 11:54
沪东有这么热门?太普通不过的民办二级幼儿园了。就算进不去,也会给你统筹的

主要考虑是离家近,接送方便。非常一般吗?也没仔细了解过
missshirley 发表于 2016-5-29 11:54

会统筹到哪里?就怕统筹到菜场幼儿园
幼儿园有户口就行
请问这个沪东双语到底怎么样?
Graceliu1122 发表于 2016-5-29 10:36
我们也是一样的情况,就报名了这一个,户口本被收掉了,有点忐忑。尤其现场听到有刚刚入户的家长说只招14 ...

请问你们最后录取了吗?
zhouyun1041 发表于 2016-5-12 19:20
不好意思再请问一下,地段生对口沪东双语幼儿园的肯定能进吗?要不要挑选的?(因为听说民办紫罗兰幼儿园 ...

紫罗兰地段生只招了4个的信息从哪里得知的呀?
说是2016年开始的民办幼儿园政策是购买学籍,优先地段生。地段生不像以前限额了,优先招地段生,招完了再对外招生。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问沪东双语幼儿园早晚接送时间分别是几点?有晚托吗?幼儿园教的内容多吗?英语有外教吗?
joyyang 发表于 2016-5-16 11:19
听里面的老师说地段生大概有 ...

请问沪东双语幼儿园早晚接送时间分别是几点?有晚托吗?幼儿园教的内容多吗?英语有外教吗?
Graceliu1122 发表于 2016-5-29 10:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

早上8点半以前送到。 小班的周一 周二 周三有兴趣班,5点放,周四和周五是4点放。 幼儿园主要教语数外,但是没有外教,室外活动也很少 。
户口本被收很坑爹啊,幼儿园还可以这么干?
沪东双语有没有钢琴课啊?