搜索

[学前其他] 新注册测试贴,开启鸡娃之路

11年12月底的娃,13年开始看学区房一直在看汇师,到14年还在被限购。中间各种被中介干扰。14年底转战浦东碧云解决限购入碧云房子。15年进入示范一级幼儿园,在经过半年的过渡期后。正式开始鸡血之路。目前:每周一节足球课,每周四晚上外教涂鸦课,每周六上午外交英文。每天早上起床吃饭,饭后15分钟英文网上练习然后上学。放学后室外玩半个小时到一个小时,然后回家吃饭休息后,学习中文。等我下班回家,做做手工或者讲西游记故事。有时候看看小鼹鼠的故事
挺好啊:)
碧云的房子好.....
vke_ri 发表于 2016-3-5 11:24
碧云的房子好.....

八位数..........
鸡血计划里貌似没有重中之重的数学?
henry2006 发表于 2016-3-5 18:42
鸡血计划里貌似没有重中之重的数学?

噢,忘记说了。阶梯数学和数学奇迹刷到四岁到5岁了。学前数学自己也在刷,春节前特喜欢刷。节后兴趣不大就先暂时放到一边去了。
另外托班和小班上在家做逻辑。我太忙又搁置一边了。
哪个小区呀
lz下手时点好,14年底还没涨起来,我们15年初去实验东周围看过一圈,然后就没有然后了。。。
羊慢慢 发表于 2016-3-7 13:18
lz下手时点好,14年底还没涨起来,我们15年初去实验东周围看过一圈,然后就没有然后了。。。

回头看确实买在涨之前,我卖房子也是卖在低谷。当初只想着脱手
你实在太英明了!
散步到海边 发表于 2016-3-7 22:01
你实在太英明了!

我带着闺蜜陪我看我准备买的一套房子,我说你要不要买,不买我就定了。激将法。我说你再不买,你家娃落户连一年都不满了。她定了,我就定了另外一套面积更大的。都是运气