搜索

[徐汇] 删贴

时间已过,删除原帖
新东方幼儿园多少钱一个月,具体哪些特色呢?能介绍下不?
也顺便了解下……
新东方,很火爆,面试主要看小朋友。不过录取率很低,去年好像6:1录取
毛豆和多多 发表于 2016-3-6 16:17
新东方,很火爆,面试主要看小朋友。不过录取率很低,去年好像6:1录取

幼儿园就已经压力这么大啦?
毛豆和多多 发表于 2016-3-6 16:17

主要面试什么呢?为什么这么火爆呀?
因为去年是龙宝宝,所以竞争压力很大。面试主要是看看宝宝的语言表达能力,对事物的认知。如果月龄小的孩子,可能会更看重孩子的自理能力。
Crystallu 发表于 2016-3-7 14:36
因为去年是龙宝宝,所以竞争压力很大。面试主要是看看宝宝的语言表达能力,对事物的认知。如果月龄小的孩子 ...

谢谢~
感觉也是靠缘分吧,我觉得自己孩子好,不知道老师觉得好不好,呵呵
幼儿园面试主要看孩子的,能大方的表达自己,能听懂老师的指令等等,也有点老师心情的随机因素哒~~
前年,我家小班升中班,我去问过。2700/月,很早就开始教幼升小内容。
当时直接打电话给教务处,介绍了下孩子的情况。老师态度很和气的,后来还回电问我有个插班名额要不要去。
因为接送不方便,最后放弃了。但是印象还是不错。

springstream547 发表于 2016-3-8 09:53
幼儿园面试主要看孩子的,能大方的表达自己,能听懂老师的指令等等,也有点老师心情的随机因素哒~~

哈哈 ,前2条感觉很容易,最后一条就不知道怎么能达到吗
大力妈 发表于 2016-3-8 10:16
前年,我家小班升中班,我去问过。2700/月,很早就开始教幼升小内容。
当时直接打电话给教务处,介绍了下 ...

同意10楼的,我家在还没改成新东方这个名字,还叫东方幼儿园的时候,插班读了半年的托班,真是没有比较就没有伤害(我家后来幼儿园三年读的是科技哦~~)园长和老师等都是和气又耐心,很把孩子当孩子呢。。。
springstream547 发表于 2016-3-8 10:35
同意10楼的,我家在还没改成新东方这个名字,还叫东方幼儿园的时候,插班读了半年的托班,真是没有比较就 ...

你的意思是,比较下来科技幼儿园更好?

看来我表述不清,我的意思是:如果给我一次重来的机会,我会一直在新东方过完幼儿园阶段!!!  发表于 2016-3-8 10:47
springstream547 发表于 2016-3-8 10:35
同意10楼的,我家在还没改成新东方这个名字,还叫东方幼儿园的时候,插班读了半年的托班,真是没有比较就 ...

是不是宜山路那个新东方?老师好吗?
因为示范园教的东西不多吗?
新东方是在小区里面哒~~不敢说所有公办都不教东西,但我们读科技的三年里,没有啥和幼升小有关的学习,就是蹦蹦跳跳运动会等,所以大家不用指望科技,指望自己才不会后悔。。。
springstream547 发表于 2016-3-8 11:44
新东方是在小区里面哒~~不敢说所有公办都不教东西,但我们读科技的三年里,没有啥和幼升小有关的学习,就是 ...

懂了,看来不能期望值太高啊,科技的门卫很神秘跟我说,我们这里光有钱是进不了的,我就秒懂了
yunyan228 发表于 2016-3-8 21:42
懂了,看来不能期望值太高啊,科技的门卫很神秘跟我说,我们这里光有钱是进不了的,我就秒懂了

帮帮忙来!!自我感觉好死了~~吃不消!品牌效应忽悠人啊!

呵呵,我也不是很明白,你的意思是新东方幼儿园比较好是吗?

yes~~  发表于 2016-3-11 08:45
今年新东方什么价位?很难进吗?我们都是放养的,一点东西都没学,光是瞎玩了。
这么小,还没上幼儿园呢,能学什么呀
@springstream547 , 科技幼儿园不好进吧?好像说是条子生多....
yunyan228 发表于 2016-3-6 19:09
主要面试什么呢?为什么这么火爆呀?

性价比高呀
pelle_cc 发表于 2016-3-10 16:19
今年新东方什么价位?很难进吗?我们都是放养的,一点东西都没学,光是瞎玩了。

今年托班3200,小班是3000
小班3000  不带校车费是吧
进托班要考试吗?难进吗?
新东方是不是5月报名呢?
tracyna 发表于 2016-3-22 16:13
小班3000  不带校车费是吧

是的呢1111111111111111
我也关注新东方,但是网上没找到相关面试信息,我们小月龄的,胆子又小,好担心,其实行为习惯我们还是很不错的,就怕到时候不敢表达
gracesky 发表于 2016-4-10 23:00
我也关注新东方,但是网上没找到相关面试信息,我们小月龄的,胆子又小,好担心,其实行为习惯我们还是很不 ...

我们家娃和你们家一样呢,我前几天电话过新东方咨询过,那边的老师让我们多培养孩子表达自己的能务,其他不肯多说了,我们是在家很能说的,碰见陌生人就吓的就往我们身后钻,真捉急啊~
gracesky 发表于 2016-4-10 23:00
我也关注新东方,但是网上没找到相关面试信息,我们小月龄的,胆子又小,好担心,其实行为习惯我们还是很不 ...

和楼上两位一样关注新东方幼儿园,实地看过,园所装修充满童趣,硬件环境是我目前最喜欢的,与紫薇实验园的高大上相反,小而温馨,离家最近。但是听说去年录取率只有6:1,今年毕业的托班生还比去年多,估计很难进。
zy1266 发表于 2016-4-11 14:34
我们家娃和你们家一样呢,我前几天电话过新东方咨询过,那边的老师让我们多培养孩子表达自己的能务,其 ...

我们也是的,看到人就害怕,在家么活蹦乱跳的,我这几天都快担心的睡不着觉了
我们现在中班,现在这么难进了啊
去实地考察过了,挺小的一个幼儿园。幼儿园在小区里,小区的主干道非常窄,两辆车相向开过,中间走一个行人都非常困难,感觉不太安全,但是如果坐校车的话应该可以避免这个问题。问了门卫大叔今年报名情况,大叔说早已满了...到下个月来报名吧。
morganzha 发表于 2016-4-12 09:42
我们现在中班,现在这么难进了啊

能说说这个幼儿园怎么样吗?
年初的时候打电话咨询过托班,老师态度不太好,说话挺不耐烦的,没说完话就把电话挂了,也不知道是不是个例,不过电话之后想着态度这么不好就没再去实地考察了。
不会把,这么火爆,还想报名托班呢
eileenhappyday 发表于 2016-4-13 08:58
年初的时候打电话咨询过托班,老师态度不太好,说话挺不耐烦的,没说完话就把电话挂了,也不知道是不是个例 ...

不是个例,我们3月的时候也电话询问过,第一次说是咨询老师不在,改天再问,态度中等偏下。第二次电话联系到了咨询老师i,没问几句话,就说:“家长,我现在有急事,先挂了。。。。”。本来这类电话就是咨询性质的吧,对待本职工作和家长都没有耐心的话,对待孩子又会怎样呢?学校肯定不会把最差的或者最好的老师做这样的咨询岗位,可想而知,是平均水准吧!哎,所以也果断放弃。
知道的一些情况

会教点知识,比如语文有一套分级阅读,数学是一套***练习册 + 思维练习;不知道其他幼儿园的情况不好比较;
毕竟是私立,老师还是会有点责任心吧;
学费在私立中算比较便宜的吧;

缺点:
硬件设施应该是相对不好的,空间小吧。
英语基本忽略,小班的时候还有个外教每周上次课,中班后没有了。

啊,私立幼儿园没有外教的嘛?英语靠自己学?  发表于 2016-5-4 04:43
呵呵,我来回答吧!新东方幼儿园以双语,阅读,创造性思维为特色,外教每个班一周两节(不是中班就没有哦!)。同时我们毕竟是幼儿园,上的基础课程是二期课改的内容,以主题课程为主。我们教师大部分都是从以前龙华新徐汇留下来的,还有部分是之前东方幼儿园留下来的。师资是非常稳定的,流动性真的很小!而且我们园的教师大部分都是幼教专业毕业的,今年教育局年检,连教育局的领导都说没有一个私立幼儿园像我们这样有这样完整的师资队伍!以上信息供各位家长参考!

好的,谢谢
hunny1328 发表于 2016-5-15 11:38
呵呵,我来回答吧!新东方幼儿园以双语,阅读,创造性思维为特色,外教每个班一周两节(不是中班就没有哦! ...

请问您是新东方的老师不?能透露一下我家孩子录取了不?
yunyan228 发表于 2016-5-15 21:16
请问您是新东方的老师不?能透露一下我家孩子录取了不?

暂时还不知道呢!
hunny1328 发表于 2016-5-15 21:18
暂时还不知道呢!

哇,正好逮住。那么能透露一下圆形三角形方形的意思吗?
lanmelon 发表于 2016-5-15 21:24
哇,正好逮住。那么能透露一下圆形三角形方形的意思吗?

不能说
hunny1328 发表于 2016-5-15 21:39
不能说

hunny1328 发表于 2016-5-15 21:18
暂时还不知道呢!

请问啥时候出结果呢?
xiaoyudian718 发表于 2016-5-16 19:58
请问啥时候出结果呢?

两周内会通知的!耐心等待!
不好意思,能麻烦问下老师,面试的时候你们关注的点在哪里么?给图形的依据是什么呢?:P持续困惑中,多谢多谢
我们家一直在问老师:“这是什么?那是什么?”不知道是加分项还是减分项哎~~
但愿快点有结果