搜索
请问有孩子上过学而思的中班数学计算能力班嘛?知道8次课和4次课的区别吗?学下来觉得好吗?
目前刚上了8次课的第一节课 今晚去上第二节课
据了解4次课比8次课进度快且可能很简单基础的就不教了
虽然说是10以内会的孩子去比较好(我们是会50以内加减法)
但是我觉得依照8次课的进度明显是要10以内相对熟练的才能跟上节奏
课程还是不错的 从基础教起 对在家填鸭式教出来的孩子是有巩固基础的作用
让娃可以知其然 更知其所以然
本人觉得还是8次课慢慢来比较好 既然上课了 就学得扎实点
我的理解是八次课是零基础孩子上的,从写数字和10以内加法开始教的。但是去上的孩子包括家的 基本上10以内都熟练了,所以很快过。后面进度如何就不清楚了。
ilmoneyxu 发表于 2016-3-10 12:30
目前刚上了8次课的第一节课 今晚去上第二节课
据了解4次课比8次课进度快且可能很简单基础的就不教了
虽 ...

哇,卖材料果然发财,高中生了么!!
harugo 发表于 2016-3-11 14:30
哇,卖材料果然发财,高中生了么!!

你也卖材料 知道行情的 哪可能靠这个发财
是发邀请码 每注册一个好友就加分加的
ilmoneyxu 发表于 2016-3-11 21:07
你也卖材料 知道行情的 哪可能靠这个发财
是发邀请码 每注册一个好友就加分加的

发财路是你多。我从来没想过这条路。
我就靠发帖!都是辛苦钱啊
我们8次课上了两次、效果还是不错滴
harugo 发表于 2016-3-11 21:34
发财路是你多。我从来没想过这条路。
我就靠发帖!都是辛苦钱啊

哦哟 自己怎么会去走这条路啦 要么想发财想疯了
是帮忙公众号呀 发注册邀请码 之前你不是说要给兼职们写软文赞美吗
我们上的4节课,进度比较快的,简单的就一笔带过了。其实很多小朋友本身都能做20以内的。
第一节课教10以内加法,第二节课10以内减法,第三节10的拆分,20以内不进位退位加减法,后面还没上
我们这种零基础的也报名了,看着大家说的都是20以内会的去上的,好担心我们到时跟不上呀
弱弱的问一句,这个要秒杀吗?
悉尼歌剧院 发表于 2016-3-18 15:39
弱弱的问一句,这个要秒杀吗?

8次课不要秒杀的,很多的呀,但0基础去肯定要花大量时间训练,建议10以内搞清楚报比较合适。
request80 发表于 2016-3-17 00:47
我们上的4节课,进度比较快的,简单的就一笔带过了。其实很多小朋友本身都能做20以内的。

4次课,有效果吗?
机构只教方法还是得回家练,如果基础差些还是8次课比较好吧
悉尼歌剧院 发表于 2016-3-18 17:36
4次课,有效果吗?

还是要靠自己回家练的,老师就教个方法。我儿子基础较差,当时上完课进退位也没搞清楚。但是那套发的计算题卡片还不错,现在20以内练得很熟练了。
寒假每天100题10以内,做完后看了网课,再做20以内。
大家宝宝就是多大去上的这课?我家小班是不是太小了,会一点10以内加法。学而思注册系统要输入孩子出生年月的,貌似我家小班不能注册,难道需要谎报年龄
eileen8023 发表于 2016-3-18 16:39
8次课不要秒杀的,很多的呀,但0基础去肯定要花大量时间训练,建议10以内搞清楚报比较合适。

好的,谢谢。
回家得练习的
上次看讲座说是解决50以内运算,
我们中班的时候上的八次计算课,教凑十法破十法,就是用10以内的计算能力去计算20、50以内的题目,关键是回家要多操练,否则听过很快就会忘,其实等以后题目做多了计算熟练了,直接能算出来,感觉也就用不上这种方法了