搜索

[学前其他] 17年读小学,幼儿园无影响

:) :) :)
大班去本区上确实可以省很多事情(信息表、告知书等),但是肯定不是你公公说的适应生活。民办幼儿园比公办幼儿园更重视幼小衔接。
qianfan 发表于 2016-3-12 19:58
大班去本区上确实可以省很多事情(信息表、告知书等),但是肯定不是你公公说的适应生活。民办幼儿园比公办 ...

对的,信息登记方面可能更加方便
杜鹃园是示范园?我咋记得是一级的呢?好像是集办的!lz再去了解下吧。不过杜鹃园还不错的
shiguomeimei 发表于 2016-3-12 20:30
杜鹃园是示范园?我咋记得是一级的呢?好像是集办的!lz再去了解下吧。不过杜鹃园还不错的

那么公立的是不教东西的吧
Kutayao 发表于 2016-3-12 20:34
那么公立的是不教东西的吧?我们现在的民办都教东西的,大班下学期,就是明年大概2月份转学,对孩子来说 ...

你再去了解下吧,小区对口的问问,我记得以前不是公立的。
请问杜鹃园幼儿园教语数外吗
杜鹃园你也要去问哦 人家不一定有名额招插班生啊
杜鹃园怎么是示范园,搞笑哦!去年才二级转一级。
杜鹃是集办的一级园,有早期阅读、英语课,学得比公办略多点,比吉的堡之类的就差远啦
不太懂的是今年才买的房子,明年幼升小?落户1年进师大附小?估计被统筹的概率较大,沪籍统筹去康宁读,去年是这样的
sdnancy 发表于 2016-3-13 20:18
不太懂的是今年才买的房子,明年幼升小?落户1年进师大附小?估计被统筹的概率较大,沪籍统筹去康宁读,去 ...

一年肯定进不去的
杜鹃是集体制的,教的东西还是蛮多的,环境也还可以,如果小孩子适应能力强的话,大班转过来倒也可以。但是入户一年进上师大附小,这个风险很大啊
wing1120 发表于 2016-3-14 10:24
杜鹃是集体制的,教的东西还是蛮多的,环境也还可以,如果小孩子适应能力强的话,大班转过来倒也可以。但是 ...

大班下学期转过去录取率高吗?
这个跟什么时候转过去读幼儿园没关系的吧,入小学都是看户口年限,徐汇这边热门公办小学都要三年户口年限了,年限不够的后面排队,如果人满了就要统筹了。不过如果统筹到康宁也还不错的,康宁被世外托管了,里面有些课程是跟世外一样的。不过2月份转过去方便知道入学信息,省的家长打听。还可以报考世外,如果考取就不用被统筹了,你们幼儿园教的东西就有用武之地了。世外面试一般在五月初。
ZCLLWH 发表于 2016-3-14 15:48
这个跟什么时候转过去读幼儿园没关系的吧,入小学都是看户口年限,徐汇这边热门公办小学都要三年户口年限了 ...

应该是康外被世外托管了吧

汗!查了下康外还真不是康宁,康外是康宁外国语小学和康宁科技实验小学,康宁科技在桂林东街了  发表于 2016-3-14 16:31
康外不是康宁外国语学校吗?那边难道还有一个康宁小学?这个倒是不清楚了  发表于 2016-3-14 16:27
ZCLLWH 发表于 2016-3-14 15:48
这个跟什么时候转过去读幼儿园没关系的吧,入小学都是看户口年限,徐汇这边热门公办小学都要三年户口年限了 ...

紫竹园小学被世外托管了现在叫康外 康宁没有被托管吧
插班:很难
mnigj 发表于 2016-3-15 10:14
插班:很难

对的,么有必要
来吉的堡插班,我家去年小班25个,今年中班33个
Kutayao 发表于 2016-3-14 13:23
问一句杜鹃幼儿园对幼升小有针对的教学吗?大班下学期转过去录取率高吗?

我们不在杜鹃读,只是去年去面试过,感觉这家幼儿园环境不错,性价比挺高的,印象还不错。公立小学一般都是按照入户年限排的,而好的民办基本上是千军万马过独木桥,录取率真的很难说
Yutian 发表于 2016-3-15 21:43

吉德堡离桂林西街远吗?大班下插班有希望吗?老师怎么样?
wing1120 发表于 2016-3-16 14:49
我们不在杜鹃读,只是去年去面试过,感觉这家幼儿园环境不错,性价比挺高的,印象还不错。公立小学一般都 ...

估计插班很困难的,听天由命吧,就是觉得大班下转过去没什么必要
minicayenne 发表于 2016-3-13 15:14
杜鹃园怎么是示范园,搞笑哦!去年才二级转一级。

搞错了而已,是不是示范园没所谓的,反正也没多久在幼儿园时间了,问题是能不能插班插的进去
楼主是2016年买的对口附小的房子吗?
徐汇区幼儿园公办插班很困难,我们去年中班想插班,公办不可能了。只能看民办了
Yvonne_20 发表于 2016-3-20 14:55
徐汇区幼儿园公办插班很困难,我们去年中班想插班,公办不可能了。只能看民办了

我也觉得不可能插进去,人家有指标人数限制的,在教育局好像需要备案的,估计难了
Yutian 发表于 2016-3-15 21:43

吉德堡有幼升小的课程吗?我们大班下如果转过去能跟得上吗?我觉得有点困难了
Yvonne_20 发表于 2016-3-20 14:54
楼主是2016年买的对口附小的房子吗?

今年刚刚买好
shiguomeimei 发表于 2016-3-12 20:30

对的,集办的,14年评上1级的,挺好的,我娃马上托班升小班了。还不错,活动蛮多的,要求家长参与度挺高的。
ewyuyu 发表于 2016-4-5 16:56
对的,集办的,14年评上1级的,挺好的,我娃马上托班升小班了。还不错,活动蛮多的,要求家长参与度挺高 ...

杜鹃园一个月多少钱
就我所知,每年的学费都在涨的,去年入托班的孩子管理费应该还是2K以下,但是今年9月进去的要3K以上了,差不多翻倍。去年本来要涨的,但是好像时间紧,物价局没完全批还是什么,所以就放在今年一起涨了。不过学校蛮好的,校长也很亲切,会每天跟小朋友打招呼,老师也很认真的,活动也蛮多的,家长参与度高,小朋友是很开心的。
ewyuyu 发表于 2016-4-7 09:34
就我所知,每年的学费都在涨的,去年入托班的孩子管理费应该还是2K以下,但是今年9月进去的要3K以上了,差 ...

现在想进都难了,大班转好像更不可能了

大班转进去是有难度的,不过最近不是报名吗?你可以问问看啊,抱有希望,说不定就成了呢
想问一下,lz今年九月入学了吗?入户不满一年有木有被统筹啊