搜索

[学前其他] 请教各位爸爸妈妈和老师

请教各位爸爸妈妈和老师,我家小女今年九月入幼儿园,现在想找个早教或托所适应一下集体生活气氛,培养一些习惯。各位有相关的早教和托所经验请帮忙指导和推荐,非常感谢。
补充一下,小女目前基本都是围绕家人,不太善于跟其他小朋友一起玩耍
附近的私立基本都有托班的吧
没必要,去幼儿园后接触小朋友就好了。关键是家里不要溺爱,更多放手孩子自己做。
家附近找个不就行了
私立幼儿园很多有托班。但我们入园前,园长开家长会时专门说过,托班教育管理方式不同于幼儿园,必要性不大。
不需要适应,进入小班,新的同学新的老师,按照你家娃的性格,还是要再适应一遍。何苦呢。不如现在把上厕所啊,穿衣服啊,吃饭啊这些习惯抓一抓,孩子进了幼儿园就会有自信些
不需要适应,进入小班,新的同学新的老师,按照你家娃的性格,还是要再适应一遍。何苦呢。不如现在把上厕所啊,穿衣服啊,吃饭啊这些习惯抓一抓,孩子进了幼儿园就会有自信些
yhnl 发表于 2016-3-13 19:10
没必要,去幼儿园后接触小朋友就好了。关键是家里不要溺爱,更多放手孩子自己做。

谢谢,很有帮助。
vanessa_to 发表于 2016-3-14 09:55
私立幼儿园很多有托班。但我们入园前,园长开家长会时专门说过,托班教育管理方式不同于幼儿园,必要性不大 ...

谢谢分享
janejiapj 发表于 2016-3-14 09:57
不需要适应,进入小班,新的同学新的老师,按照你家娃的性格,还是要再适应一遍。何苦呢。不如现在把上厕所 ...

很有帮助,非常感谢。上厕所已基本没问题,吃饭有点慢,我们在想办法看如何让她吃快一些,穿衣也在练习。