搜索
娃已经二年级下了,目前发现有哑巴英语的趋势,掌握的单词不少,但出口不成句,想报个有外教班补充一下口语表达。

附近的新东方泡泡的有中外教联合上课的ODI课程,个人感觉和英孚的内容看上去比较类似,都是四十周,每次2小时,中外教时间各一半,两个都是自选的教材,都是所谓培养听说读写,练基本功的,虽然价格差别是比较明显的,不知道上课内容和水准有多大差异呢?

有没有了解的家长指点一下,谢谢
odi偏应试,一个班12人,外教1小时,老师说为主,学生轮不到几句
kussmaul 发表于 2016-3-14 13:38
odi偏应试,一个班12人,外教1小时,老师说为主,学生轮不到几句

谢谢kussmaul的回答,泡泡的前台老师自豪的说他们的小朋友都很敢于表达的,听说读写很全面,我还以为ODI可以弥补口语和写作的短板,应试和口语还真是鱼与熊掌不可兼得啊。

容我再详细问问哈,ODI的难度和SBS怎么衔接呢?好像是两个体系的样子啊。
还有请问odi外教的资质怎样呢?老师稳定吗?对小朋友态度怎样?我最近在门口旁听了一下昂立少儿的外教授课,真心颠覆了我对外教的印象。

sh_zhouxin 发表于 2016-3-14 14:22
谢谢kussmaul的回答,泡泡的前台老师自豪的说他们的小朋友都很敢于表达的,听说读写很全面,我还以为OD ...

为啥颠覆了对外教的印象?
同样去试听了昂立wte的课程,觉得中教好,外教不好
abcdxiaolaohu 发表于 2016-3-14 23:32

外教一脸的不情愿地给小孩子上课,一句一句提问,拿一个单词问小孩什么意思,小孩当然不能用英文解释了,就回答中文,外教没法说中文,就拿出手机给小孩子看是什么意思,感觉娃和外教都好可怜,外教下课了赶快到街上猛抽烟,我觉得这样的外教还不如中教啊。

不知道是不是只是个别现象
abcdxiaolaohu 发表于 2016-3-14 23:32

外教一脸的不情愿地给小孩子上课,一句一句提问,拿一个单词问小孩什么意思,小孩当然不能用英文解释了,就回答中文,外教没法说中文,就拿出手机给小孩子看是什么意思,感觉娃和外教都好可怜,外教下课了赶快到街上猛抽烟,我觉得这样的外教还不如中教啊。

不知道是不是只是个别现象
差不多,我试听碰到的外教控班能力很差,小孩子没轮到回答问题的时候都在跑来跑去玩
孩子试听了昂立,也说外教有点捣浆糊,不肯去
ODI的教材内容,不算应试吧

至于课堂表现,尤其是听说交流,很大程度上取决于外教的控堂能力

不知道其他家长一般怎么考虑的,我个人对于外教,无论机构还是私教,一般都是要求先看是否有相应的职业资格认证,即持证上岗的,无照的基本不予考虑

竟然被盗号了

竟然被盗号了

不好意思之前被盗号了