搜索
请教各位大大:距离差不多,不考虑价钱的情况下,儿子对口的竹园幼儿园,海富东方路总园,香榭丽幼儿园和胡姬港湾盛世年华园该怎么选呢?不胜感激!
海富和他们不是一个级别的吧。东方路海富是全英文的,一个月一万多,并且每个班中国小孩数量是有限额的,所以不是想去就一定可以去的。
海富的话,协和会来提前招录的
当然海富了,我朋友家孩子在里面读,很好,英语不用到外面读了,协和又可以预招,我后悔没去,去了对口的冰厂田。公立的完全没有可比性,所以竹园还是算了吧。
海富报名已经结束了吧。我同事3月7日钱都付好了。
胡姬港湾盛世年华据说主要是地段生,没有产证和户口,基本排不上
了解过胡姬,感觉就是在公立一级的基础上加外教、各种节日活动和兴趣班,多数小朋友今后还是体制内,海富应该是以体制外为主,竹园的话吃饱睡好户外活动晒晒太阳。
Cyao 发表于 2016-3-15 09:10
当然海富了,我朋友家孩子在里面读,很好,英语不用到外面读了,协和又可以预招,我后悔没去,去了对口的冰 ...

能详细讲讲海富好在哪里吗?除了协和预招以及英语之外,好在哪里?活动比较多?孩子自主个性发展比较好?自由度比较大,有探索启发?
秋小秋灵阿灵 发表于 2016-3-17 11:26
能详细讲讲海富好在哪里吗?除了协和预招以及英语之外,好在哪里?活动比较多?孩子自主个性发展比较好? ...

朋友自己就是里面的幼儿园做老师,自己的儿子也在里面读书,说是教育理念比较先进,高大上的活动也多,小孩子都很开心,善于表达,伙食好,老师和气,有经验,她自己在多家幼儿园任教过,说海富是最好的了。
Cyao 发表于 2016-3-17 14:35
朋友自己就是里面的幼儿园做老师,自己的儿子也在里面读书,说是教育理念比较先进,高大上的活动也多,小 ...

你朋友说的海富是专指海富东方路总园还是包括其他啊?比如海富天地?
谢谢
augustinsh 发表于 2016-3-17 18:43
你朋友说的海富是专指海富东方路总园还是包括其他啊?比如海富天地?
谢谢

东方路总园
请问东方路总园有校车吗
fishxuan 发表于 2016-3-16 16:02
了解过胡姬,感觉就是在公立一级的基础上加外教、各种节日活动和兴趣班,多数小朋友今后还是体制内,海富应 ...

竹园的话吃饱睡好户外活动晒晒太阳 ;P
请问海富其他校区,如耀华校区怎么样,因为想走双语小学的路,耀华校区开设的双语课只是外国老师一天隔一天来代课,所以怕英语环境仍然不够。
有懂得妈妈了解海富东方总园和天地差别多大吗
greenesthappy 发表于 2016-4-14 21:23
有懂得妈妈了解海富东方总园和天地差别多大吗

协和系有非常明晰的教学观念和教育体系,所以在教育和教学水平上应该是保持一致的。
yelloworange 发表于 2016-4-14 21:49
我们虹桥园的。我看过校刊,总园和虹桥园都是不分双语外教的,所以是全外教。然后由于总园和虹桥园地理位 ...

谢谢解答,看来如果都是海富系的,有些差别但不会差别太大
结束了吗?
自己大意了 现在民办都这么难进啊 都得先进waiting list 现在有保险的幼儿园吗?房子的事儿有点麻烦 4月30日拿不到产证 公立的是不是进不了了?上海户籍