搜索

[闵行] 闵行小蝌蚪音乐幼儿园

闵行江南新城旁边的小蝌蚪音乐幼儿园,硬件和软件哪能?
路过看小蝌蚪建筑外观有点暗,不过是个老幼儿园,特长是音乐,不知小朋友在里面的感受如何?
最近打算送小朋友进托班,想了解下情况,有在那边上学的BBMM给点意见,谢谢呀
顶顶顶~字数补丁
小蝌蚪很不错的,老师也好,我是江南新城的哦:)
痩纸在别处 发表于 2016-3-16 17:30

谢谢呀,能说说具体吗,你家的小朋友是上的幼托还是幼儿园?因为是以音乐为主题的,那上学一般都学些什么?不知道托班会不会比较难报?新手妈妈对入园真是有点茫然
eve121 发表于 2016-3-16 18:50
谢谢呀,能说说具体吗,你家的小朋友是上的幼托还是幼儿园?因为是以音乐为主题的,那上学一 ...

拖班不是很清楚。有很多乐器可以选择的,感觉学音乐还是挺好的。还有考级。关键老师都很负责,不知道现在有没有涨价,当初性价比很高
瘦纸在别处 发表于 2016-3-16 22:18
拖班不是很清楚。有很多乐器可以选择的,感觉学音乐还是挺好的。还有考级。关键老师都很负责,不知道现在 ...

谢谢,我看了下去年小班是2k。老师负责这点很重要,毕竟孩子太小,很多东西不懂,能有个比较好的照顾环境是求之不得了
eve121 发表于 2016-3-17 09:01
谢谢,我看了下去年小班是2k。老师负责这点很重要,毕竟孩子太小,很多东西不懂,能有个比较好的照顾环境 ...

今天刚在宝山的报名 每月管理费涨了一千 原来的性价比一下子没了 但还是觉得里面的课程不错 在犹豫中
ilmoneyxu 发表于 2016-3-23 12:07
今天刚在宝山的报名 每月管理费涨了一千 原来的性价比一下子没了 但还是觉得里面的课程不错 在犹豫中

看来今年涨价很凶猛啊,各大机构都在涨,还说每年涨幅15%,,,,你家是入托还是幼儿园?
eve121 发表于 2016-3-29 09:12
看来今年涨价很凶猛啊,各大机构都在涨,还说每年涨幅15%,,,,你家是入托还是幼儿园?

入托,可能不会去,因为实在环境太破了,从未装修过,就像民工宿舍,还不如公办的干净,可能还是去对口的民办幼儿园
ilmoneyxu 发表于 2016-3-29 09:17
入托,可能不会去,因为实在环境太破了,从未装修过,就像民工宿舍,还不如公办的干净,可能还是去对口的 ...

你是哪个区的小蝌蚪?我也觉得环境差了些,已经开始报名了吗,今年感觉孩子很多很多
宝山大华的,都可以用脏来形容了,问过邻居,如果想以后一直学钢琴的是不错的选择,其他不怎样
我觉得幼儿园起码得是明亮干净整洁的,这点真的还不如我儿子呆的菜场幼儿园呢
ilmoneyxu 发表于 2016-3-29 09:49
宝山大华的,都可以用脏来形容了,问过邻居,如果想以后一直学钢琴的是不错的选择,其他不怎样
我觉得幼儿 ...

我也就入个托,以后幼儿园上对口公立的,我们这里闵行的光看外表也有点旧旧的,回头再去打探下情况
痩纸在别处 发表于 2016-3-16 17:30

这位妈妈,请问下江南新城应该属于小区生啦,小蝌蚪对于小区生在分班教学上和非小区生有区别伐?