搜索

[徐汇] 求指点徐汇或者卢湾的托班

新人一枚,今天来求教。家在大木桥路肇嘉浜路附近。想年底送宝贝进托班。全托半托都可以。有没有好点的托班推荐呢?谢谢大家。
康乐托儿所不是挺有名的吗?在大木小区
meng_good 发表于 2016-3-17 22:18
康乐托儿所不是挺有名的吗?在大木小区

收费如何?老师好不好呀?
去年也考虑过送托班,打电话问过康乐,直接说不收6~8月出生的小月龄的,喜欢那种满三岁但还不能上幼儿园的,会自己大小便。
话说有邻居2岁半送进去了,说是托关系进的。。。就个托班而已,也不是很好,只是便宜,也要托关系。。。

后来果断送到早教班去了,但没上托班。看着托班也不错。
额。。。。现在是不是只要是公办就要托关系。。。。
小羽妈妈 发表于 2016-3-18 09:52
收费如何?老师好不好呀?

以前是2400左右,后来装修了一次,应该涨价了。
幼儿园报名的时候他们也会有招生简章报名就好了。也可以要个电话,有人退出的话也可以进入。
只收三岁以上不到四岁的。如果打听的到上一届的有读的介绍老师联系一下进入读的可能性很大。
不要2400 我家正在上 一个月2000不到 含中饭钱 也交点英语什么的 关键是近
离的近的还有个澳宝幼儿园,每年只有一个托班
我家当时读的是太原路的枫叶交响幼儿园的托班,因为月龄小,春节后开始读了半个学期,费用好像是5000左右,供你参考

这个太贵啦  发表于 2016-3-23 15:59
今天刚问了海外滩这里的托班,分中文班和英文班,半托和全托。
半托时间8:30-11:30
全托时间:8:30-16:00
中文半托:半年收费每月3000;一年收费每月2500。
英文半托:半年收费每月5400,一年收费每月4500。
全托的价格没记住,我家娃马上2岁,想着让她去试一个月的,
结果人家说不给试,一个月也不收,最短半年起。

那现在在哪里读托班啊?  发表于 2016-3-23 15:59
Strawberryshake 发表于 2016-3-18 22:28
不要2400 我家正在上 一个月2000不到 含中饭钱 也交点英语什么的 关键是近

那我们住的应该蛮近的  我走过去15分钟 哈哈
lb0527 发表于 2016-3-19 07:25
离的近的还有个澳宝幼儿园,每年只有一个托班

你宝贝在那里读过么?
qln92333 发表于 2016-3-22 18:30
全托时间:8:30-16 ...

昨天刚问了价格。
现在还没去学呢!5400一个月感觉太贵了。。。。
如果可以一个月还可以接受先去试一下,但是人家不接受,最少得先交半年的钱。
说爸爸妈妈随时可以视频看到宝宝在干什么。
我家娃平时一起玩的小伙伴上周给送去学了,他家是土豪,但是他去了总是哭。
别的小朋友在里面玩,他在外面哼哼着哭。
小羽妈妈 发表于 2016-3-23 15:58
你宝贝在那里读过么?

我们还在读小班,每个月4950,估计九月份还要涨价

海外滩这个叫什么啊
jj乖小拧 发表于 2016-3-29 08:50
海外滩这个叫什么啊

名字不记得了,只记得是交大控股的
rilakkuma 发表于 2016-3-18 12:02
去年也考虑过送托班,打电话问过康乐,直接说不收6~8月出生的小月龄的,喜欢那种满三岁但还不能上幼儿园的 ...

亲 我们家是2013年12月生的,今年9月还不能读幼儿园小班,但是也没满3周岁,是不是也不收的?  t.t
meng_good 发表于 2016-3-18 13:00
以前是2400左右,后来装修了一次,应该涨价了。
幼儿园报名的时候他们也会有招生简章报名就好了。也可以 ...

亲 3岁是虚岁 还是实岁啊 另外是不是一定要有徐汇户口啊 我们是卢湾的户口
minniechao 发表于 2016-4-7 12:30
亲 3岁是虚岁 还是实岁啊 另外是不是一定要有徐汇户口啊 我们是卢湾的户口

实岁2岁,他家不收太小的。户口以前是不看的,看的是住的远近接送方便不!现在就不知道了,最近是报名月了,应该快有招生简章出来了吧,可以去问一下。由于已经快四年了,现在的变化不怎么太了解了。

这个托班叫什么名字呀。
meng_good 发表于 2016-4-8 09:51
实岁2岁,他家不收太小的。户口以前是不看的,看的是住的远近接送方便不!现在就不知道了,最近是报名 ...

好的,谢谢,住在附近,打算去试试
donggua_luobo 发表于 2016-3-20 16:17
我家当时读的是太原路的枫叶交响幼儿园的托班,因为月龄小,春节后开始读了半个学期,费用好像是5000左右, ...

这个我也去考察过,是个幼儿园,想插个暑假班,没同意。
rilakkuma 发表于 2016-3-18 12:02
去年也考虑过送托班,打电话问过康乐,直接说不收6~8月出生的小月龄的,喜欢那种满三岁但还不能上幼儿园的 ...

请问送的哪里的早教班?
陪正不是昨天新闻刚被爆出来说关小黑屋么?
据说里面有黑幕,哈哈,片子被剪辑过的,是阿姨陪着进去陪着出来的,但是剪好后就不一样了,这个小孩是个官员的老来子....60岁得的儿子,所以不得了
minniechao 发表于 2016-4-7 12:28
亲 我们家是2013年12月生的,今年9月还不能读幼儿园小班,但是也没满3周岁,是不是也不收的?  t.t

这个不知道额。。。可以打电话去问问看。
不过最近刚好和早教的老师在聊,康乐是这样子的,如果宝宝三岁还不能上幼儿园,但在外面读过托班,康乐会愿意收,这种大月龄的宝宝最喜欢了,康乐只管收钱就好。
an_ring 发表于 2016-5-19 14:33
请问送的哪里的早教班?

沪语的早教班,最大感受是老师们都是真心喜欢小朋友的。
rilakkuma 发表于 2016-5-23 10:53
不过最近刚好和早教的老师在聊,康乐是这样子的,如果宝宝三岁 ...

去报名啦 外区的不收 哎

我也看到过海外滩的托班广告,请教:这家问下来感觉靠谱吗?优势倒是离家不远。我家娃21个月。
rilakkuma 发表于 2016-5-23 10:53
不过最近刚好和早教的老师在聊,康乐是这样子的,如果宝宝三岁 ...

现在康乐也很难进的
我住清真路大木桥路,我家女儿2013年10月的,哎没太注意,上个月才知道托班报名都这么早,康乐5月份就招满了。你家后来报上康乐了吗
我就住那附近,小木桥路有个上海小宁沪语早教, 大木桥路的康乐,斜土路合宝路的123+, 还有海外滩的俊星 / 宝贝喏。