搜索
替朋友问的,想知道新概念英语青少版和新概念英语成人版的难度差很多吗?
就外面学过2年快乐英文,现在孩子2年级了,不知道因该直接读成人版还是需要读青少版过度下?
两个一起读的,觉得前面几课青少比成人还难,单词难,后面应该是成人语法方面多了
guoshi100 发表于 2016-3-17 16:14
两个一起读的,觉得前面几课青少比成人还难,单词难,后面应该是成人语法方面多了

太厉害,两个一起读啊!就是时间估计不行,他们还读其他的呢,所以才想知道读哪个更适合。
已经二年级了的话,要赶进度就读成人新概念,慢慢读就青少版,其实语法知识一样,知识成人单词900个,青少单词2000个,青少前6本相当于成人一,但是多出来的2000个词汇其中有好几百个是高考都不用的超级难的词汇,看你自己的选择吧。如果读成人的,语法知识体系比较好,但是自己要补充单词量。本论坛有关于这两套教材的比较,你搜一下吧
妮妮老妈 发表于 2016-3-18 10:01
已经二年级了的话,要赶进度就读成人新概念,慢慢读就青少版,其实语法知识一样,知识成人单词900个,青少 ...

非常感谢你的回答!
现在在学入门级,还早着呢