搜索

[闵行] 颛桥的刘诗昆幼儿园怎么样?

请教一下千帆老师,颛桥颛兴路上的刘诗昆幼儿园怎么样?看到了网上写的是二级幼儿园。因为目前由于户口在徐汇住在闵行而无法直接上颛桥的公立幼儿园,所以,请教一下二级跟一级的区别大吗?区别在哪里?颛桥的刘诗昆幼儿园口碑怎么样?谢谢啦
总觉得像是刘诗诗幼儿园
是私立幼儿园,有教东西,公文数学,分级阅读,画画。围棋课一周一次,英语天天有,外教一周一次。大班会教拼音写字,总之是比公立的学习的多,应付公立的小学问题不大,如果要上私立小学,就要家长外面努力了。
丢丢的7月 发表于 2016-3-21 16:23
是私立幼儿园,有教东西,公文数学,分级阅读,画画。围棋课一周一次,英语天天有,外教一周一次。大班会教 ...

感谢!你有朋友的小孩在那边读吗?学费贵不贵?课外有没有再鸡血?
最重要的是特色钢琴课,非小区生都要学的,学费一个月3000多,个人感觉不错的,要找对老师,我们钢琴买了2年多也没提上日程让孩子学习,到了刘诗昆0基础学起,每天一对一半小时,孩子进步挺快的。园里整体氛围比较好,宽松愉悦。我们转园的时候也是走了好多家,最后选定刘诗昆的,有校车接送,比较方便。
我孩子是刘诗昆毕业的,我们当时的学费和现在不一样了,学费每年都在涨价,现在大概3000左右。钢琴师特色,好像也是每天有老师上课,我们以前是可以选择不学的,现在好像都需要学习。里面的老师都还可以,我们从托班到大班遇到的老师都不错,尤其是小班的老师,是真的喜欢孩子,每个小朋友喜欢她。
沛霖 发表于 2016-3-22 09:03
最重要的是特色钢琴课,非小区生都要学的,学费一个月3000多,个人感觉不错的,要找对老师,我们钢琴买了2 ...

谢谢,咨询一下:钢琴是每个月都要学,是吧?一共学多久,年龄段是从多大开始?老师会不会让孩子参与钢琴考级?
沛霖 发表于 2016-3-22 09:03
最重要的是特色钢琴课,非小区生都要学的,学费一个月3000多,个人感觉不错的,要找对老师,我们钢琴买了2 ...

一个月3000多是只是钢琴学费吧,加上管理费和伙食费一个月要5000+了,是吧?
丢丢的7月 发表于 2016-3-22 10:03
我孩子是刘诗昆毕业的,我们当时的学费和现在不一样了,学费每年都在涨价,现在大概3000左右。钢琴师特色, ...

谢谢你啦,网上说那边的园长可能有些功利,其实还好,是吧?
我觉得还可以,和校长也接触过几次,没有发现很功利。一般校长都很忙的,经常出去开会,所以不会关心到每个孩子的情况,我觉得还是老师比较重要。
学费3000多就包括学琴的费用了,管理费250,春游秋游费用一学期100元,餐费11元一天。所以加起来没有5000多的,不过私立幼儿园如果是交了学费,请假几天是不退学费的,只退餐费,好具体需要报名 的时候咨询一下
丢丢的7月 发表于 2016-3-22 13:58
学费3000多就包括学琴的费用了,管理费250,春游秋游费用一学期100元,餐费11元一天。所以加起来没有5000多 ...

学费3000度包含学钢琴的费用,不过餐费涨到18了:(
刘诗昆最好的一点就是活动特别多,各种各样的活动,跟之前的一级幼儿园比,多出一倍不止。。
tommyshi_2002 发表于 2016-3-22 13:18
谢谢,咨询一下:钢琴是每个月都要学,是吧?一共学多久,年龄段是从多大开始?老师会不会让孩子参与钢琴 ...

钢琴课是每天都有半小时,一对一,应该从小班开始学起,因为我们是大班的时候转过去的,托班不学的,一直学到毕业,毕业后也可以在园里学,学费另交,老师会让孩子自愿参与考级的。
管理费现在1900了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沛霖 发表于 2016-3-22 15:44
学费3000度包含学钢琴的费用,不过餐费涨到18了:(

你们是春晖新村小区的户口吗?他们说要是小区内户口学费便宜,你们当时一个月所有费用都算上一共多钱?
tommyshi_2002 发表于 2016-3-23 21:28
你们是春晖新村小区的户口吗?他们说要是小区内户口学费便宜,你们当时一个月所有费用都算上一共多钱?

不是,我们是非小区生,每个幼儿园的小区生比非小区生费用应该少一半或1/3吧,现在就是3000多,要是问我具体固定每个月多少钱,我还真没留意。。。不超过3500?,要算上延时课的费用,可选可不选。
为什么上不了公立幼儿园?户口同样在徐汇,人户分离上不了颛桥的公立幼儿园吗?
家有一果宝 发表于 2016-5-15 14:24
为什么上不了公立幼儿园?户口同样在徐汇,人户分离上不了颛桥的公立幼儿园吗?

公立幼儿园没有人户分离的说法吧?