搜索

[学前外语] 最后还是选择了瑞思

小龙宝三岁半,九月上幼儿园。经过几天的试听,各种纠结以后还是选择了瑞思。其实也没太多经验可以和大家分享,什么浸入式、学科英语其实大家也都类似,教育方法基本上也是白板加玩耍。最最吸引我的还是全天制,一方面可能是我自己偷懒吧,另一方面也确实觉得如果能一整天浸入学习,形成一点语感和英语思维,我其他时间绘本、分级自鸡,应该效果比去两次,每次一个小时的好。当然了,全天制还有最大的好处是周末可以空下来和宝宝玩耍,出游。总之现在觉得瑞思最大的竞争力对我这样的家长反而是全天制了,希望教学效果也不会让我失望,等五月份上课了再来更新。
瑞思全中教,口音不敢恭维,浸润出来就是中教的口音
全天制也有弊端的,我们读的是贝乐,就有全天班的家长来闹,小孩生病了一次还是扣掉了六节课还是四节课,然后给你补课的是中教时间也不长的,觉得不划算又转到一个礼拜分开2天上的班去了
噢呦呦 发表于 2016-3-21 14:58
全天制也有弊端的,我们读的是贝乐,就有全天班的家长来闹,小孩生病了一次还是扣掉了六节课还是四节课,然 ...

对的,应该也会有这个问题,但是考虑到孩子目前身体还不错,生病的次数也不多。此外,瑞思给我们承诺他们有较为健全的补课体系,而且瑞思本来也没有外教,号称买点主要是课程而不是老师,估计补课的影响会小一点。当然到底怎么样还是得具体实行起来才知道。
xiaoniao3213 发表于 2016-3-21 15:31
对的,应该也会有这个问题,但是考虑到孩子目前身体还不错,生病的次数也不多。此外,瑞思给我们承诺他们 ...

当时我咨询的时候说中教补课半个小时,或者插到进度差不多的班上补一次
rangpi 发表于 2016-3-21 14:56
瑞思全中教,口音不敢恭维,浸润出来就是中教的口音

好吧,可能我要求确实不高,或者以前工作时受到阿三英语的打击,总觉得口音不是啥大问题,只要能说会写,你长得就是中国人的样子,何必非要事事向native看齐呢。不过你说的问题确实存在,所以对外教感冒的家长是肯定不会也不该选择瑞思的。

哈哈哈,我也这么想。咱们得被阿三打击多深才这样啊。  发表于 2017-4-17 10:08
噢呦呦 发表于 2016-3-21 15:32
当时我咨询的时候说中教补课半个小时,或者插到进度差不多的班上补一次

我当时的说法也差不多,听其言,观其行吧。
xiaoniao3213 发表于 2016-3-21 15:35
好吧,可能我要求确实不高,或者以前工作时受到阿三英语的打击,总觉得口音不是啥大问题,只要能说会写, ...

大中华口音也没啥不好的,能交流就行
楼主报了哪里?难道我们娃会是同一个班?
yuying 发表于 2016-3-21 21:35
楼主报了哪里?难道我们娃会是同一个班?

友谊商城的

LZ,我也是报的友谊商城的,是4月开班~我老公觉得语言最重要的是交流,他觉得中教口音问题不大~咱们想法差不多,不想让小朋友周末没时间玩,本来就是上班族,只有周末才能好好陪孩子~家里很多点读绘本啥的,,希望可以让小朋友发音好点~
想法接近,但我们选择了贝乐。另小班上,生病节奏杠杠的。
噢呦呦 发表于 2016-3-21 15:32

我们也在贝乐读,但我支持上,只少过一次课.
如果有缺课,插班补挺好啊.或者直接停课一个月,延期?
关于瑞思,我家读完了PRE-K,现在升级到了K,缺点肯定是有的,比如说,混龄,年龄差距很大,像我们班,最大的是大班的孩子,最小的才三岁,我感觉老师照顾到这些小宝宝的时间也会耽误到我们的教学进程。但是一开始以为的口音问题我反倒觉得不重要了,瑞思的强项在于孩子敢说,敢大段大段的说,那口音问题势必就会凸显,别的机构小孩,谁敢说口音纯正的一塌糊涂?也就是WHAT'S YOUR NAME这种固定句式的话听上去口音还像那回事。还有瑞思最好的就在于补课上,你缺一天,给你补一天,不能保证你一模一样的内容,但是我们家长需要的就是那个语境不是嘛?反正我也不敢说瑞思有多么多么好,就是觉得真的蛮适合我家姑娘的, OVER.

是的,我们小同志去试听,就上去做了他此生头一回英语presentation。虽然很紧张,但我看他坚持下来了。但凭这点,我就觉得还凑合。  发表于 2017-4-17 10:10
瑞思什么价格?
瑞思什么价格?

我去年报的时候24000,估计现在涨价了。
mickey8585 发表于 2016-3-22 15:13
LZ,我也是报的友谊商城的,是4月开班~我老公觉得语言最重要的是交流,他觉得中教口音问题不大~咱们想法 ...

我们是五月班,有机会多交流啊
开花结橙子 发表于 2016-3-22 15:14
想法接近,但我们选择了贝乐。另小班上,生病节奏杠杠的。

贝乐大概啥价格啊?不过看地图,贝乐里俺家有点远。
白色云梦泽 发表于 2016-3-22 15:33
关于瑞思,我家读完了PRE-K,现在升级到了K,缺点肯定是有的,比如说,混龄,年龄差距很大,像我们班,最大 ...

这么看,我家这样学前进瑞思的还算占便宜了啊,那反而怕老师不照顾了,不过当时客服说全天班一般都是小龄的,到时候看是不是这样。

两万四不到一点,客服说全天班没涨,两天班涨了点。
全天班是上一整天?还包饭?
圆圆圈圈 发表于 2016-3-22 20:10

从早上9点到下午4点,就管午饭

听上去不错,话说那边有经营食品许可证么?  发表于 2016-3-23 08:30
xiaoniao3213 发表于 2016-3-22 10:20
友谊商城的

我们也是,你上周六试听的?
圆圆圈圈 发表于 2016-3-22 20:10

当时说中午的饭是永和大王按照瑞思的要求定做,然后外送的。

这招不错。可以借鉴  发表于 2016-3-23 12:02
yuying 发表于 2016-3-22 23:08
我们也是,你上周六试听的?

好像是周四试听的
xiaoniao3213 发表于 2016-3-22 20:00
贝乐大概啥价格啊?不过看地图,贝乐里俺家有点远。

一年1W9,全日班这个价格还含吃饭了
xiaoniao3213 发表于 2016-3-22 19:59
我们是五月班,有机会多交流啊

好呀好呀,没问题~
开花结橙子 发表于 2016-3-23 11:24
一年1W9,全日班这个价格还含吃饭了

那真心不错啊,可惜离我家有点远了。
时间有点长,老师能力参差不齐
可以适当上点网课补充一下
不错 了,小孩子敢说最重要
楼主家小宝课上得怎么样了,能分享一下吗?我们正在纠结要不要去瑞思。。。
我也在纠结报哪家,去了瑞思和贝乐,环境贝乐好太多,锐思地方小,空气不流通。不过感觉锐思的老师上课比较有激情,课件感觉也比贝乐的好。但是锐思上课时爸妈没监控看,有些不好。
瑞思倒是我第一个排除的,不便宜的学费却是全中教的师资。
瑞思现在全天班教辅和餐费统统加上26000了,昨天刚去试听了,据说还要涨