搜索

[黄浦] 闻裕顺新理念幼儿园怎么样

能插班的幼儿园不多啊,这个学校说小班还有名额,约了周四去看看。网上查不到什么信息,有没有朋友了解的呀。
这个学校也很奇怪,网上有说是徐汇的有说是黄浦的又说是公立的一会儿又私立了,名字也奇奇怪怪的,要不是没有幼儿园上,我也不至于这么饥不择食了
算黄浦区私立我家附近秋天就去看过 教社老 但老师挺好 无功无过 9000一个月 特色是法语班(面向法国人孩子)
moonpark 发表于 2016-3-22 18:24
算黄浦区私立我家附近秋天就去看过 教社老 但老师挺好 无功无过 9000一个月 特色是法语班(面向法国人孩子 ...

还挺贵的。周四约了带小朋友去看看,也算一个选择吧
今天去看了一下徐汇的枫叶交响幼儿园,招生老师说中班插班的没有位置,但可以插读大班。一个人班级四个老师,一个班20个不到的小朋友。有没有朋友了解呀,这个学校怎么样
小狸猫喵呜 发表于 2016-3-25 19:45
今天去看了一下徐汇的枫叶交响幼儿园,招生老师说中班插班的没有位置,但可以插读大班。一个人班级四个老师 ...

老师都是上海阿姨妈妈 除了钢琴 别的没啥特色
harlie 发表于 2016-3-25 20:36
老师都是上海阿姨妈妈 除了钢琴 别的没啥特色

在校门口看了一会儿,老师都是年轻老师,小朋友在操场玩耍,老师手里抱一个小朋友然后在聊天,感觉不太好。
楼主,你们家宝宝报名闻裕顺了吗???
happylemon333 发表于 2016-5-27 14:36
楼主,你们家宝宝报名闻裕顺了吗???

没有呢,去静安的幼儿园了