搜索

[浦东] 新里城幼儿园地段生疑问

千帆老师好,近期咨询到民办新里城幼儿园今年仍然招收地段生的,我想请问一下,如果是作为地段生被这个幼儿园入取了,是否会挤占公办幼儿园的名额,因为常规情况下虽然民办幼儿园和公办幼儿园是平行入取的,但这是否仅针对那种不招收地段生的纯民办的幼儿园?如果我优先考虑的是报名公办幼儿园(为了方便长辈接送,想报离父母家近些的幼儿园),是否应该直接放弃报名新里城幼儿园,这样才比较稳妥?
今年这里人好多
呜呜~没有老师或者家长知道吗?新里城幼儿园就是并给协和集团的那个幼儿园啊!其实它一直都是叫“新里城”而并非“新里程”,因为户口要留在明珠C学区,孩子户口不能动了,幼儿园想离长辈家就近读,如果以祖父母或外祖父母的产证报名入园的话,属于第二梯队,可能会被统筹,那么统筹时是以所报名但未被录取的幼儿园为目标范围统筹,还是以孩子的户口所在地为目标范围统筹呢?
miffytu 发表于 2016-4-8 15:10
呜呜~没有老师或者家长知道吗?新里城幼儿园就是并给协和集团的那个幼儿园啊!其实它一直都是叫“新里城” ...

有结果了吗,孩子入了哪个园
已经收到新里城幼儿园的录取通知,今年的通知上写的是海富新里城幼儿园,不知道是否已被海富收购,父母家附近的公办幼儿园因为产证是外祖父母的名字,根据今年的政策只能登记不能报名,目前还没有消息
miffytu 发表于 2016-6-14 09:33
已经收到新里城幼儿园的录取通知,今年的通知上写的是海富新里城幼儿园,不知道是否已被海富收购,父母家附 ...

新里城今年地段生招几个班? 有没有地段生被统筹的?
害死半导体 发表于 2016-6-15 23:11
新里城今年地段生招几个班? 有没有地段生被统筹的?

老师说小班总共是2个普通班(非双语),2个班级里包含地段生和非地段生的,地段生都录取了,毕竟也就一个小区对口这个幼儿园,地段生招不满的,之前这个幼儿园搞过一次预登记摸底地段生人数的
miffytu 发表于 2016-6-16 10:17
老师说小班总共是2个普通班(非双语),2个班级里包含地段生和非地段生的,地段生都录取了,毕竟也就一个 ...

赞啊,我家明年入园,产证还没拿到。 地段生能不能加钱报双语?  今年普通班一个班级多少人? 混编是最好的结果了,说明资源公平分配。 方便的话 能PM个微信么? 想能方便了解幼儿园信息,当然可能对你会有一些打扰。
害死半导体 发表于 2016-6-16 16:24
赞啊,我家明年入园,产证还没拿到。 地段生能不能加钱报双语?  今年普通班一个班级多少人? 混编是最好 ...

这些信息都不太了解啊!听目前读小班的家长说,地段生报国际班好像是没有任何优先政策的,我们新生要8月底才会开家长会,可能到那时情况才会明朗一些
我们也是今年9月入学新里城 录取通知书上也是有海富的名字的 应该是海富旗下吧
地段生读普通班学费多少?