搜索
最近也开始了各个托班幼儿园的看校园参加开放日之路,其中看过一家民办场地很大校舍很整齐硬件不错,另一家就户外活动场地显得小气了一些,所以想问问千帆大人或者其他前辈们,活动场地大小是否是衡量幼儿园的重要标准之一,一个是场地大的双语民办(到中班以后每天一节外教课),一个是小场地的全天外教国际私立,大家会如何选择呢?
我选双语的
噢呦呦 发表于 2016-3-25 22:23
我选双语的

谢谢亲,能说说理由吗?是因为场地大还是因为觉得每天一节英文课也可以了没必要去全天外教私立吗?不考虑价格因素的话,也在纠结有没有必要送纯外教幼儿园
全天的~双语的外教根本不够用,学不到什么英语的。
小熊的小鹿 发表于 2016-3-25 22:43
全天的~双语的外教根本不够用,学不到什么英语的。

谢谢回答那么看来场地小点也只能因地制宜了
qinaixuan 发表于 2016-3-25 22:39
谢谢亲,能说说理由吗?是因为场地大还是因为觉得每天一节英文课也可以了没必要去全天外教私立吗?不考虑 ...

除非以后你想走体制外,不然没必要上全外教的,不然孩子同样不懂中文,全外教英语听说可能不成问题,但是同样还是要在外面补读写
噢呦呦 发表于 2016-3-25 23:07
除非以后你想走体制外,不然没必要上全外教的,不然孩子同样不懂中文,全外教英语听说可能不成问题,但是同 ...

额,两种说法看起来都很有道理啊
qinaixuan 发表于 2016-3-25 23:10
额,两种说法看起来都很有道理啊

无论双语幼儿园还是全外教幼儿园都会在外面补英语的,英语学得好不好还是得靠家长
看你要什么了。要他英文好肯定全天。双语如果是全天带班或者至少半天。孩子至少听没太多问题。但是可能家里没环境还是要外面补的。如果双语是一周只来几次拿和公办也差不多还不如公办然后钱全部外面补英文。公办的现在一级的硬件不会差的。什么都很一流的估计只有比较贵族的学校了学费也是厉害的。还有除了英语环境。学校老师我觉的最重要所以这个只有你去过学校的才知道。
噢呦呦 发表于 2016-3-25 23:32
无论双语幼儿园还是全外教幼儿园都会在外面补英语的,英语学得好不好还是得靠家长

不一定的全外教的家里补补就好了。除非大了之后要应试考试再出去补。
evazhao 发表于 2016-3-26 00:30
不一定的全外教的家里补补就好了。除非大了之后要应试考试再出去补。

上全外教幼儿园的,一个考协和先锋班,还报了英孚说幼儿园不教单词的还得报班补;一个考中芯小学,外面报了小小地球外加请了个外教一对一,面试中芯英语考了3分,3.5分相当于美国一年级的水平,考3分上中文班,3.5分上英文班
噢呦呦 发表于 2016-3-26 00:37
上全外教幼儿园的,一个考协和先锋班,还报了英孚说幼儿园不教单词的还得报班补;一个考中芯小学,外面报 ...

我身边的读海富外教的就家里补补。英文很溜啊。读协和国际部。还有那种无学籍的lba的也很好英文至少外面不用补。我外语不算很好所以给宝宝报了外面的外语班。因为我家不独立所以老师让我陪读了。我觉得应为是外教所以发音肯定比我教的好。但是课程其实有教材如果夫妇英文好家里完全可以教的。还有如果正轨好的全外教父母如果英文说听不是最好也很累。
evazhao 发表于 2016-3-26 00:48
我身边的读海富外教的就家里补补。英文很溜啊。读协和国际部。还有那种无学籍的lba的也很好英文至少外面 ...

协和国际部是小学了,协和小学部倒是很少听说在外面补英语的,应该教得还不错
虽说小孩人均面积是幼儿园评级指标之一,然而上海的空气质量,能户外的天数并不多。
噢呦呦 发表于 2016-3-26 00:37
上全外教幼儿园的,一个考协和先锋班,还报了英孚说幼儿园不教单词的还得报班补;一个考中芯小学,外面报 ...

谢谢解答还有很多实例,喜欢千帆就是因为有这么多鸡血又无私的家长
evazhao 发表于 2016-3-26 00:48
我身边的读海富外教的就家里补补。英文很溜啊。读协和国际部。还有那种无学籍的lba的也很好英文至少外面 ...

谢谢解答,如果是这样,我可能会选择全天外教加自己在家补一补,省下外面补英语的时间去补数学语文了
圆圆圈圈 发表于 2016-3-26 09:04
虽说小孩人均面积是幼儿园评级指标之一,然而上海的空气质量,能户外的天数并不多。

谢谢圆圈大人,恍然大悟为什么很多民办都只有二级而已,评级标准肯定受很多限制了。
噢呦呦 发表于 2016-3-26 08:46
协和国际部是小学了,协和小学部倒是很少听说在外面补英语的,应该教得还不错

先锋的和精英的有可能外面要补应试的。应为要拼中靠的。
学习了。。。。。。
相对全英文的语言环境不错,是很纠结