搜索

[黄浦] 黄浦区民办幼托哪能选?

大宝公立示范园,那叫一个快乐啊,教学100样才要自己来额,怕自己到崇光精力搭伐够教两个小宁,所以想给小宝上民办园。直接托班上起。
咨询了附近几个民办幼儿园,貌似有托班的就明日星双语幼儿园和天使花园幼儿园。(吉的堡徐家汇路幼儿园最近但是没托班,哎)
价格来看明日星便宜点3500/月,而天使花园巨一点要6300/月。硬件环境好像脚碰脚差不多,跟示范园没得比。软件伐清桑。

咨询时的感觉明日星比较拽,一副想读伐一定好读的样子,貌似老抢手呃,负责招生的上海牙叔谈吐里就是一副老吃老做额样子,第一印象一般。
天使花园的招生老师谈吐方面感觉还不错,比较有礼貌有条理,不过话语间也是名额很紧俏额样子。
看来现在进个托班也要靠抢啊,饥饿营销的节奏么。。。

到底去哪个园暂时还拿不定主意,毕竟有差价就有性价比额比较,有了解或者有宝贝勒了各两额幼儿园里就读额伐?
读下来哪能啊?都各有哪些课程啊?除了英语还会教思维什么吗?

走过路过有了解额给点信息呀。加分加分~
本来对明日星不屑一顾,发现黄浦区真的没啥特别好的幼儿园,我家5月份,托班嫌小还没收。。现在只能默默的排队,希望能轮上。。招生办和门口的牙叔确实比较拽!

评分

juya_812 + 4 谢谢!

我们也是5月份的,也是各种被嫌。。。我本来的想法是现在先报名,等9月份再上的,但是貌似有点天真了,名额哪会等我啊,托班难道主要是给同一届月龄比较大的小朋友上的?
juya_812 发表于 2016-3-30 10:37
我们也是5月份的,也是各种被嫌。。。我本来的想法是现在先报名,等9月份再上的,但是貌似有点天真了,名额 ...

正常好一点幼儿园不会嫌年龄小的。。去年浦东去看过几家就是排不上而且远。。
bbb_405a 发表于 2016-3-30 11:19
正常好一点幼儿园不会嫌年龄小的。。去年浦东去看过几家就是排不上而且远。。

幼儿园还是要考虑离家近点的。可能黄浦区总体还是公立强一点吧,好的民办园真心少。。。
百灵鸟幼儿园

评分

juya_812 + 4 谢谢!

谢谢,去了解下!
明日星托班多大可以上啦?
啊!我也是在这两个里面选!但是天使花园我朋友告诉我阿姨不好 打小孩 所以好几个妈妈要退学,吉的堡比较老了,还很难很难进!我就准备托班放一年

评分

juya_812 + 4 握手!

我们周围真的没有什么选择!好烦

我妈说菜场卖鸡的小孩在百灵鸟。。。
同问,情况和楼主一样,附近真的没什么私立幼儿园好选择
rosalin2008 发表于 2016-4-2 21:54
明日星托班多大可以上啦?

我的理解托班满2足岁就可以上了,往大点靠总归比较受欢迎点。大小便会叫最好。
哼哼stella 发表于 2016-4-7 09:10

那就是菜场幼儿园喽?但即使是百灵鸟貌似也不是很好进的。。。
还有这事啊~真是担心~这么高的收费~还阿姨打人?
zhuwl 发表于 2016-4-7 14:01
我家宝宝就是从天使花园退学的,被打的小孩就是我们宝宝班的,千万别去。老师对着孩子都没有笑容的,硬件再 ...

谢谢亲的信息提供,老师确实是最重要的。对于这个天使花园看来要重新考量下了。
明天从来预约了去看看的~!!
本来~~但是读培训班肯定没意思的
哼哼stella 发表于 2016-4-7 09:10

百灵鸟里面都是上海老师 菜场卖鸡的是在里面 这说明菜场卖鸡的也蛮有钱
juya_812 发表于 2016-4-7 13:03

百灵鸟可以的 我儿子在里面待过 老师都是上海人 没外地老师

评分

juya_812 + 4 谢谢信息提供!

huzhenyong 发表于 2016-4-7 16:25

谢谢亲提供信息!据我了解百灵鸟的托班报名好像是和黄浦区公立幼儿园一样在网上统一报的。是这样的吗?另外百灵鸟里面会教点什么吗?
juya_812 发表于 2016-4-9 12:05
谢谢亲提供信息!据我了解百灵鸟的托班报名好像是和黄浦区公立幼儿园一样在网上统一报的。是这样的吗?另 ...

当然教的 比公立的学前街 西凌第一幼儿园等所谓的一级幼儿园 都好  ,我儿子在黄浦的一级公办算是荒废了
里面什么都不教  里面全是很穷的外地人( 有钱的外地人都去民办的)
huzhenyong 发表于 2016-4-7 16:25

托班难进吗,报名了,但是感觉就像拍牌,参与为主
搭车问下,长颈鹿如何?
百灵鸟挺好的,我们在里面读了快一年的托班了,班上80%的同学都是上海人,开家长会讲上海话的,当然好不好我唯一的衡量标准就是我姑娘是不是愿意去幼儿园,我姑娘还是很喜欢去这儿的~

评分

juya_812 + 4 赞一个!

juya_812 发表于 2016-4-9 12:05
谢谢亲提供信息!据我了解百灵鸟的托班报名好像是和黄浦区公立幼儿园一样在网上统一报的。是这样的吗?另 ...

百灵鸟托班每学期交1100的课外辅导费,教些逻辑狗和简单的英文儿歌,还教认字,效果还可以吧。

评分

juya_812 + 4 赞一个!

serenashi 发表于 2016-5-3 12:36
百灵鸟托班每学期交1100的课外辅导费,教些逻辑狗和简单的英文儿歌,还教认字,效果还可以吧。

谢谢亲提供信息!
吉的堡貌似很难进啊
被明日星爷叔凶回来的+1;5月的还嫌小,我们还8月的呢
现在在想办法看看托班能不能再插班了
一半民办的几月开始报名呢,提前可以去参观一下吗
黄浦区民办的选择真心少啊。楼主今年入托了吗?去的哪里呀
juya_812 发表于 2016-4-7 13:03

我去百灵鸟问过了,门口牙叔说一般地段对口的话应该能进。
bbb_405a 发表于 2016-4-7 14:29
还有这事啊~真是担心~这么高的收费~还阿姨打人?

天使花园有老师打人吗?电话去感觉他们态度老好的呀
奶香妈妈臭屁宝 发表于 2016-12-16 15:28
天使花园有老师打人吗?电话去感觉他们态度老好的呀

这个当初我报名前正好。。上面发帖说的。。那时候比较担心。。事后自己家的读下来没啥。。。照顾的挺好的。。。过往可能发生过不愉快的事情把。。
bbb_405a 发表于 2016-12-16 16:28
这个当初我报名前正好。。上面发帖说的。。那时候比较担心。。事后自己家的读下来没啥。。。照顾的挺好 ...

听上去还不错的样子,电话预约参观吗?小朋友有英文输出嘛
我们明日星托班没进,就放弃了入托。不过今年幼儿园总算进了目标私立园的了,也算松口气。
juya_812 发表于 2017-7-7 16:20
我们明日星托班没进,就放弃了入托。不过今年幼儿园总算进了目标私立园的了,也算松口气。

最后你家进了哪个幼儿园?
单纯找托班的话,我推荐一个蒙宝培训班,是由两位公立幼儿园老师开的,对宝宝比较负责,我女儿15个月就进去了,现在18个月,班里现在5个宝宝