搜索

[学前思维] 推荐给非牛蛙的数学练习书

家有幼升小男娃一枚,临近幼升小各种鸡血声不绝于耳,于是我也不淡定了。开始在奥数路上前行,入手举一反三一本,也开始在奥数路上前行。

举一反三书一拿到手我就后悔了,书型小不说,那个字、那个图,虽说我不是美术学的但真是不好看啊。再说我的娃,不是牛蛙,两三章节做下啦,他脸苦哈哈,我解释的也是够够的了。

于是我开始反思,这样子的奥数启蒙真是好吗?想当初我读书的时候,也没有奥过;再看看现在的娃,也的确是够苦的;苦倒没什么,关键是不能让娃失去对数学的兴趣呀。所以我准备从基础开始抓,基础打扎实了他才会对数学有信心呀。再后来就有了这么一本练习书,,,字大题少,深得我心(听说有附件可以赚分,偷笑中)

数学不是单纯的加减,先从简单的应用题开始吧。做下来效果还不错,娃表示很愿意做,我表示很满意。推荐给大家,当然牛蛙们请自动忽略。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

软糖妈咪 + 16 感谢分享
Bohan + 8
harugo + 16 辛苦费

这位lLZ你好,我看你今天下午不忙嘛,要不要一起逃到更衣室去吃个冰激凌啊?
harugo 发表于 2016-4-1 13:20
这位lLZ你好,我看你今天下午不忙嘛,要不要一起逃到更衣室去吃个冰激凌啊?

这位TX你在网上赤裸裸的勾引我这样真的好吗?
bibi_m011 发表于 2016-4-1 13:22
这位TX你在网上赤裸裸的勾引我这样真的好吗?

星期五了你装什么装。2点,3点,4点我点点都有空,就看你的了。
楼上啥情况
歪楼的情况
围观群众想知道,到底吃冰激凌没有。
圆圆圈圈 发表于 2016-4-1 21:26
围观群众想知道,到底吃冰激凌没有。

当然吃了
话说我这楼已经歪了不要不要的了
这书题型跟我想买的类似,可惜不是彩图,对学前普娃吸引力堪忧