搜索

[学前母语] 昂立少儿的看图说话怎么样?

错过了吴品的报名,搜索论坛里介绍昂立少儿得看图说话也还可以,那就百花+昂立的看图说话效果怎么样?
也想了解啊
同问!吴品太难报了
吴品算神马,音元的黄王班才是最难报名的,听说17.9月的小班已经报满了
唉,没报到
吴品还没开始上。小升中的暑假把昂立的看图说话1,2都上了,感觉不难,老师教得不错
小熊的小鹿 发表于 2016-4-3 08:55
吴品算神马,音元的黄王班才是最难报名的,听说17.9月的小班已经报满了

那音元的其他老师怎么样?比如郭何组合跟吴品比起来谁更胜一筹?看到音元还有些名额,只是时间都太晚,又不是黄王的,纠结有没有必要去抢一下
nini_z 发表于 2016-4-3 10:55
吴品还没开始上。小升中的暑假把昂立的看图说话1,2都上了,感觉不难,老师教得不错

昂立的看图说话一个班多少人,每个小朋友每节课都有机会上台讲吗?
hzvivien 发表于 2016-4-5 13:25
昂立的看图说话一个班多少人,每个小朋友每节课都有机会上台讲吗?

每节课都要上台的,还有些在自己位子上回答,互动蛮多的
nini_z 发表于 2016-4-3 10:55

去昂立咨询,说看图说话不光说还要学拼音和写字,小班学不了,建议中班或大班来学
拼音和写字没看到老师教啊,我在外面等的时候朝教室里面看的。黑板上老师会写字,MS不认字没关系啊,我家是小班升中班的暑假,同班的同龄的不多,但是绝对跟得上啊,我家表现还不错的
nini_z 发表于 2016-4-6 17:56
拼音和写字没看到老师教啊,我在外面等的时候朝教室里面看的。黑板上老师会写字,MS不认字没关系啊,我家是 ...

看来评价还不错,打算中班去试试。正好学百花的旁边就有家昂立少儿,学起来也方便
谢谢分享,正想去看看昂立有什么课