搜索
今天看到2016年普陀区幼儿园招生相关通知,户籍变动的截止日期是2015年12月31日,我们是在今年1月将户口迁入学区房里的,那这样我们是报名原来户籍对口的幼儿园还是学区房对口的幼儿园?
普陀区幼儿园的出来啦?好奇怪,竟然是上年末为截止日期
对口是一回事,排序是另一回事。
我也看到了:

1本区户籍

①幼儿具有本区户籍

②户口簿上户主为幼儿本人、父母或(外)祖父母

2本市但非本区户籍

①幼儿具有本市但非本区户籍

②法定监护人(父母一方)具有本区户籍;或持有本区居住类房产证件;或在本区租住政府保障性廉租房、公租房,承租人为法定监护人(父母一方)

③适龄儿童持有《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》

幼儿户籍变动时间截止为2015年12月31日前。

问题来了,我们是3月份把户口从普陀对口的一家示范园迁到静安的。。。

不知道能不能静安普陀同时报名
Rosicky 发表于 2016-4-5 17:30
我也看到了:

1本区户籍

报普陀的话,估计会按照“2本市但非本区户籍”来执行,因为小孩已经没有普陀的户籍了嘛
请问本区内户口迁移的话是不是不受该时间限制啊?
浦东新区什么时候再出来呢
dingye11 发表于 2016-4-15 14:00
请问本区内户口迁移的话是不是不受该时间限制啊?

教育局的细则里只写了“幼儿户籍变动时间截止为2015年12月31日前”,没说分本区外区,感觉本区迁移也算的。
具体要问问教育局
附:2016年普陀区学前教育阶段新生入园网上信息采集操作细则