搜索

1、这个幼儿园小区生和非小区生分班吗?
2、小区生有英语课吗?
3、这个幼儿园考上民办小学和七外的多吗?
4、小区生范围每年会有变化吗?
多谢了~
认真回答有加分哦~喉喉。

评分

乌咪的爸爸 + 1

怎么都没有人回答呢
应该是不分班的。有英语课,一周几次的,考上民办和七外的并不是很多,感觉择校氛围不是很浓厚。小区生N年没变过了。他们是优先录取小区生的。整个学校就10个班级

评分

娃娃家 + 16 很给力!

我想回答,可惜不清楚呢

精神可佳~~  发表于 2016-4-6 13:06

评分

娃娃家 + 16 赞一个!

uumm 发表于 2016-4-6 11:02
应该是不分班的。有英语课,一周几次的,考上民办和七外的并不是很多,感觉择校氛围不是很浓厚。小区生N年 ...

多谢,非常感谢~
我来回答,给我加分哦。
圣陶沙,有小区生和非小区生,优先小区生以及托班直升的小朋友,名额很有限。
另外,一天外教一天中教带班,带班是整体跟班,所以英语比较强。拼音这些补习班,放在周六。考上七外的不多。
老师说,小班一般名额很紧张,反而中班大班有可能有名额,别人转走了,可以排队入。申请表填好就行。

评分

据说启英和七外有关系

评分

娃娃家 + 8 恩,想问一下圣陶沙的情况

lauranana 发表于 2016-4-8 11:11
我来回答,给我加分哦。
圣陶沙,有小区生和非小区生,优先小区生以及托班直升的小朋友,名额很有限。
另 ...

想问一下小区生和非小区生区别对待吗?
比如说非小区生有英语,小区生没有英语,会这样吗?
娃娃家 发表于 2016-4-11 10:28
想问一下小区生和非小区生区别对待吗?
比如说非小区生有英语,小区生没有英语,会这样吗?

不会,目前的小班里小区生和非小区生是混班的,都在一起上课
外教老师每隔一天会全天带班,也就是平均一周里2天半是外教带班的
鸡血气氛不浓厚,2015年幼升小,有个班考上体制内民办的只有一人
活动还可以,老师上海本地人多

评分

lauranana 发表于 2016-4-8 11:11
我来回答,给我加分哦。
另 ...

有没有圣陶沙的毕业去向啊,谢谢
水库不水 发表于 2016-5-4 09:44
不会,目前的小班里小区生和非小区生是混班的,都在一起上课
外教老师每隔一天会全天带班,也就是平均一 ...

有没有毕业去向呀,我知道是协和旗下的幼儿园
小范 发表于 2017-2-20 16:18
下周去面试她们的托班,不知道这个幼儿园怎么样?

面试结束了可以分享下圣淘沙的面试情况吗 我们也打算9月的托班
小范 发表于 2017-2-22 17:33
没问题,你对这个幼儿园了解吗?

谢谢你的回复,我有朋友的孩子在里面读过托班,据说语言环境还可以,她比较喜欢,因为跟我们家里的距离有点尴尬,走路远坐车不到一站还停不到门口,所以我也是在犹豫,在圣淘沙和闵行科技之间做选择,不知道你有没有什么建议,或者了解的情况。圣淘沙网上的情况和评价好少
lunater 发表于 2017-3-2 16:18
谢谢你的回复,我有朋友的孩子在里面读过托班,据说语言环境还可以,她比较喜欢,因为跟我们家里的距离有 ...

我两个都去过,闵科技真的有点一言难尽~~~你还是多看几家吧,圣淘沙名额很少,你肯定不能孤注一掷在一个幼儿园上
yzsbl 发表于 2017-3-3 12:52
我两个都去过,闵科技真的有点一言难尽~~~你还是多看几家吧,圣淘沙名额很少,你肯定不能孤注一掷在一个 ...

对啊 一言难尽怎么说呢 我就在纠结这两所呢 请多给点参考的信息 谢谢
lunater 发表于 2017-3-6 09:18
对啊 一言难尽怎么说呢 我就在纠结这两所呢 请多给点参考的信息 谢谢

闵科技是在报名的时候面试,我进去看了一下,硬件还算不错,但是他们的门卫,忽悠人,说名额满了,要交赞助费才能进,我觉得风气不好,学校应该还行
小范 发表于 2017-3-2 17:34
今天去面试了,感觉还不错,园区较大,据说英语是特色,先报名了再说。

你好!请教一下,我打电话过去问,那边老师说等待招生通知出来,一起报名面试的,请问你是怎么能现在就去面试的呢?我们是今年下半年入园。谢谢了!
我们是圣陶沙大班了,今年毕业。所以来答一轮。
圣陶沙每年都有统计大班毕业生的去向,而且在学校门口进行公示。如果家长们感兴趣可以问校方去拿名单,校方应该可以提供。据我的印象中,圣陶沙毕业生考上七外的的确不多,家长们普遍爱好上体制外。

光我知道我们班上(一共20来名孩子)被星河湾,复旦万科,协和国际,去年被协和PR已经录取的,前后已经有将近十名。所以总体上来说,体制外的学校对这种双语幼儿园出来的孩子还是有偏好的。当然,就我目前看来,这些孩子考进去都是凭自己的实力,并不是条子。

圣陶沙的强项是英语,一个外教分别带两个班,所以相当于每隔一天就有外教全天跟班。每个班再标配一个阿姨一个跟班老师和一个中文组老师(和外教轮流跟班),学生是24名左右。我孩子在大班之前没有在外上过任何英语课,我也从来没在家辅导过任何英语。中班升大班的暑假,我们寻觅英语培训机构时候,我儿子的英语读写水平被定级在一年级水平。听说能力甚至可以达到二年级水平。说明幼儿园的英语教学还是有很多优点的。

幼儿园教的学前内容其实很多,包括拼音,数学,逻辑思维,绘画,钢琴等等。但是我们班家长们的确普遍不鸡血,所以孩子们学习的进度相差很大。照我看来,孩子如何,关键还是家庭教育吧。

圣陶沙幼儿园活动特别多,我所遇到的所有老师和阿姨都特好,对孩子们亲切耐心,尽量照顾到每一个孩子。幼儿园活动多,难免要求家长一直参与各种活动,作为双职工,特别是我老公经常加班不在家,各种活动都是我干,坦白说,我是觉得有点累的,有时候也很烦躁,觉得怎么这么多事。但是我的孩子这三年过的很开心,每次活动都跟过节一样,所以回头想想,做父母的再累,也是值得了。

不知不觉打了这么多,哈哈,预祝自家孩子今年幼升小顺利!
关注圣淘沙幼儿园
路过赚分
我认识一个海富圣淘沙的(非地段生),今年考协和精英(协和体制内),沒考上~
我給海富虹桥打电话的时候,他们还说海富虹桥是针对体制外的呢,想进体制内的协和精英或者将来双轨制的,推荐去海富圣淘沙。
认识一个在维多利亚的,想考星河湾,也是在家里拼命鸡的~
有今年报名圣淘沙小班的同学吗?
candybai520 发表于 2017-5-23 15:08
有今年报名圣淘沙小班的同学吗?

我们也报了
航航 发表于 2017-5-23 16:17
我们报了的,也不知道什么时候出结果,关键也没问几个问题,你们呢?

是的,没问什么,就问平时是谁带的
candybai520 发表于 2017-5-23 23:14

嗯我们也差不多
红炉詹香 发表于 2017-5-21 10:14
我认识一个海富圣淘沙的(非地段生),今年考协和精英(协和体制内),沒考上~
我給海富虹桥打电话的时候 ...

圣淘沙不算真正的协和海富下面的,只是用海富体系教学。我上协和海富官网研究过,别家海富的联系邮件地址@后面都是海富官方的,就圣淘沙好像是163的。
candybai520 发表于 2017-5-23 23:14

不好意思刚弄错了,还认为你是昨天那位家长
加分加分
东东呛 发表于 2017-3-22 15:05
我们是圣陶沙大班了,今年毕业。所以来答一轮。
圣陶沙每年都有统计大班毕业生的去向,而且在学校门口进行 ...

你家宝宝今天幼升小结果不错吧!我家小宝今年报考了圣淘沙托班,但幼升小想冲七外,如果圣淘沙加校外和家里再鸡血,你觉得这个选择可行吗?