搜索

孩子现在小四了,之前一直听音频看英文原版书籍,也有上过小班外教课,但是感觉孩子英语一直卡在瓶颈那里,找不到突破口,最近看到身边的朋友都在给孩子上 网络外教课,我也跟风想给孩子报个,想在英语输出这块给孩子找找突破口,换种方式学习,主要是练练口语吧,后来经朋友推荐,试了一家一对一的网络外教课, 自己感觉这个外教在引导这块做得还行,可以引导孩子多开口说说英语,另外,感觉亲切,孩子应该会比较喜欢这样的老师。
鉴于自己水平有限,请坛子里的爸妈一起帮忙看看这个外教水平怎么样啊?(视频是我免费试听的时候录的,自己好久不说英语了,都不怎么会说了。。就请大家忽略掉我吧。。主要看外教就好。。)
什么课程?什么机构?
这是哪个机构的?感觉还不错
感觉像是盗号。
千帆老大,这个 叫阿卡索的外教网站   http://url.cn/YF02LQ   ,已经盗了好几个论坛上的号来做广告了,行为真是恶劣之极。我觉得老大应该把这个网站的链接列入黑名单。

另外建议论坛上的爸爸妈妈们,不要去点击这个链接。如果你们去点击这链接,就是认同和鼓励用下三滥的方法来做广告,很有可能下一个被盗的账号,就是你。

要做广告就光明正大的来!

要学英语,也要去正派的机构学。
fredaruan 发表于 2016-4-6 15:24
这个公司的推广确实猛,我工作这么多年了,也还是第一次见到这种情况,不过说句公平的话,大公司的广告都 ...

走歪门邪道的,都是垃圾。
zzhdic 发表于 2016-4-6 11:11
是朋友孩子在学的一家外教网,我觉得也还行,觉得外教很会引导,而且比较有激情~

能给个网址嘛?亲,谢谢啦