搜索

[闵行] 闵行浦江镇幼儿园推荐

问下千帆老师,家住闵行区浦江镇,有没有好的幼儿园,可以考虑私立幼儿园,最好是有晚托下午5点放学的,兴趣班最好也多点。
了解到周围有协和海富幼儿园和在建的中福会幼儿园,能具体介绍下吗?谢谢了
关注下…………
协和海富好像也挺贵?但是也只是二级园而已。。。
海富不一定能进去呢,去年一个朋友的宝宝想去都没进去
Anna桑 发表于 2016-4-6 17:25
协和海富好像也挺贵?但是也只是二级园而已。。。

不知道浦江镇的幼儿园到底具体怎么样,实在不行还得回徐汇读书
yer2729 发表于 2016-4-6 17:57
海富不一定能进去呢,去年一个朋友的宝宝想去都没进去

竞争这么激烈吗?是因为报名人数多吗
中福会不是在建哦,今年是第二届,示范园,里面老师很有爱
fanny0219 发表于 2016-4-7 08:29

5000一个月。。 不过我之前看房子路过看到过 设施很好
Anna桑 发表于 2016-4-7 09:47
5000一个月。。 不过我之前看房子路过看到过 设施很好

不是5000哦,是700,加上每天的餐费10元,一个月就1000多一点点哦,这家是公办的,不是民办的,收的是示范园的标准
fanny0219 发表于 2016-4-7 16:49
不是5000哦,是700,加上每天的餐费10元,一个月就1000多一点点哦,这家是公办的,不是民办的,收的是示 ...

示范园是什么意思啊?
土王玉申 发表于 2016-4-7 19:30
示范园是什么意思啊?

。。。。。亲,今年读幼儿园了,应该知道幼儿园的分级吧,公办二级一级、民办二级一级这种,示范就是评级上高于公办一级
fanny0219 发表于 2016-4-7 08:29

你家也是住浦江镇的吗?

我看2015年的招生政策是面向闵行区全区招生的。有一套闵行的房子,不知道政策会不会变。
calf1220 发表于 2016-4-12 13:24
你家也是住浦江镇的吗?

我看2015年的招生政策是面向闵行区全区招生的。有一套闵行的房子,不知道政策 ...

幼儿园难道还能山重水远的跑去上。。?
你家也是住浦江镇的吗?

我看2015年的招生政策是面向闵行区全区招生的。有一套闵行的房子,不知道政策 ...

房子要在浦江镇才行哦,而且幼儿园都就近读的呀,远的地方过来上也不方便吧

一、招生对象:2012年9月1日至2013年8月31日期间出生的幼儿。二、招生条件:1、身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动。2、本区户籍:闵行区常住户口(户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起且其父母或者祖父母、外祖父母为户主),并持有与户口地址相对应的住宅类产权证(产权人为父母、祖父母、外祖父母或者幼儿本人)的幼儿。3、本市户籍:持有浦锦街道或浦江镇区域内住宅类产权证(产权人是父母或者幼儿本人)的幼儿。4、非本市户籍:父母一方持有《上海市居住证》积分达到120分(本区申领并在有效期范围内),幼儿本人持有《上海市临时居住证》(在有效期范围内),持有浦锦街道或浦江镇区域内住宅类产权证(产权人是父母或者幼儿本人)的幼儿。
你家也是住浦江镇的吗?

幼儿园都就近读的呀,远的地方过来上也不方便吧~~

今年招生如下

一、招生对象:2012年9月1日至2013年8月31日期间出生的幼儿。二、招生条件:1、身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动。2、本区户籍:闵行区常住户口(户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起且其父母或者祖父母、外祖父母为户主),并持有与户口地址相对应的住宅类产权证(产权人为父母、祖父母、外祖父母或者幼儿本人)的幼儿。3、本市户籍:持有浦锦街道或浦江镇区域内住宅类产权证(产权人是父母或者幼儿本人)的幼儿。4、非本市户籍:父母一方持有《上海市居住证》积分达到120分(本区申领并在有效期范围内),幼儿本人持有《上海市临时居住证》(在有效期范围内),持有浦锦街道或浦江镇区域内住宅类产权证(产权人是父母或者幼儿本人)的幼儿。
fanny0219 发表于 2016-4-20 12:59
幼儿园都就近读的呀,远的地方过来上也不方便吧~~

今年招生如下

2、本区户籍:闵行区常住户口(户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起且其父母或者祖父母、外祖父母为户主),并持有与户口地址相对应的住宅类产权证(产权人为父母、祖父母、外祖父母或者幼儿本人)的幼儿。

我是看到这条,所以在想是不是可以读,因为仅仅是看这一条是可以满足的。

我们情况是这样的
- 大人小孩都是上海户口
- 我在闵行区有一套房子,不过是大虹桥那边的,目前没有在住。这个房子对口的公办幼儿园不怎么样,私立的话即将要开一个伊顿国际,费用大概一年10万,性价比一般。
- 现在小盆友和爷爷奶奶住一起,在浦东,附近也没有好的幼儿园。离中福会幼儿园则大概车程是3公里。

如果要读中福会,根据上面我引用的第2点,我只要把小盆友的户口迁到闵行的房子,就满足“拥有本区户籍+户籍对应房产”的条件了。不知是否正确?
瓜妈 发表于 2016-4-21 13:35
浦江中福会是浦江房产。然后加上户口,或者居住证积分在闵行够120.摇号招生。
协和海富只招华侨城。
剩下 ...

谢谢,我上面已经把情况简单的说了一下。你家小盆友也准备去中福会吗?

不知道有没有幼儿园的招生电话,没有的话平时还得去幼儿园一趟问问。上周末去外围看了一下,周围还是挺安静的。
calf1220 发表于 2016-4-22 09:35
2、本区户籍:闵行区常住户口(户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起且其父母或者祖父母、外祖父母为户 ...

可是,要是中福会摇号没摇上的,去年在基本上都不知道的情况下第一届报名,最后是200摇100个,今年就没那么容易了
如果说迁过来后不影响原来地方的学校报名倒也没事,不要最后中福会没轮上,原来的地方也没轮上,就尴尬了
fanny0219 发表于 2016-4-22 11:13
可是,要是中福会摇号没摇上的,去年在基本上都不知道的情况下第一届报名,最后是200摇100个,今年就没那 ...

是的,要想好退路。
所以比如2015年200个摇号,100个录取,那剩余100个是怎么安排的呢?
闵行区公办幼儿园在招生报名时,对于符合招生要求的园,可以同时报2处吗,还是只能报1个志愿,没被录取只能被统筹?
calf1220 发表于 2016-4-22 12:03
是的,要想好退路。
所以比如2015年200个摇号,100个录取,那剩余100个是怎么安排的呢?
闵行区公办幼 ...

去年中福会的摇号结果是在闵行公立报名前几天出来的,等于你知道没进的话,可以报原先对口的幼儿园
但是,你的户口原来在浦东,现在移到闵行来,若摇不中,原来的户口所在地浦东对口的幼儿园是否热门,没有户口是否有可能影响入学?
calf1220 发表于 2016-4-22 12:03
是的,要想好退路。
闵行区公办幼 ...

去年中福会的摇号结果是在闵行公立报名前几天出来的,等于你知道没进的话,可以报原先对口的幼儿园
但是,你的户口原来在浦东,现在移到闵行来,若摇不中,原来的户口所在地浦东对口的幼儿园是否热门,没有户口是否有可能影响入学?
fanny0219 发表于 2016-4-22 12:57
但是 ...

谢谢。

的确,如果摇不中,可能得在大虹桥那边房子的附近读书了。本来没想过中福会的,被你的推荐吸引的呵 : )
千帆老大,知道协和海富双语班怎么样,能介绍下教学情况吗?谢谢了
瓜妈 发表于 2016-4-21 13:35
浦江中福会是浦江房产。然后加上户口,或者居住证积分在闵行够120.摇号招生。
协和海富只招华侨城。
剩下 ...

我们是浦江坤庭的,协和海富双语班和中福会哪个好点啊?户口不在这里,但有浦江的房产证,两个幼儿园能上吗?
土王玉申 发表于 2016-7-7 08:03
我们是浦江坤庭的,协和海富双语班和中福会哪个好点啊?户口不在这里,但有浦江的房产证,两个幼儿园能上 ...

海富只对口华侨城