搜索

[浦东] 幼儿园的选择

买了福外瑞华的学区房,但是不对口冰厂田而是对口福山幼儿园。查了一下附近的私立幼儿园,离得近的只有胡姬港幼儿园。今后幼升小还想试试福外正达。请问千帆老大和各位BBMM,有必要报私立幼儿园吗?
有钱的话就私立啊
同意楼上
胡姬港幼儿园松林路分部怎么样?有上过的孩子BBMM分享一下经验吗?
公立其实都差不多,校内是不教什么东西的。所以不管是不是示范园一级园等等差别不会太大。想学东西的肯定是首选私立幼儿园!
同样是松林路,怎么跑到马路对面去啦?我家有二宝,同样关注
不是在源深路上吗?
我们胡姬港湾托班在读,班里英文外教比较认真,纠正小朋友Phonics发音是一个个纠正的!孩子性格也越来越活泼外向,活动比较丰富,芭蕾,英文阅读和绘画拼音以后都有免费兴趣班!撇开学费因素,每天浸透式鸡娃理解比较认可,比一周两次课外兴趣或临阵磨枪要省心省力。
Stephanie 发表于 2016-4-7 13:38
我们胡姬港湾托班在读,班里英文外教比较认真,纠正小朋友Phonics发音是一个个纠正的!孩子性格也越来越活 ...

谢谢分享您的经验。
“撇开学费因素,每天浸透式鸡娃理解比较认可,比一周两次课外兴趣或临阵磨枪要省心省力”。 非常在理
Stephanie 发表于 2016-4-7 13:38
我们胡姬港湾托班在读,班里英文外教比较认真,纠正小朋友Phonics发音是一个个纠正的!孩子性格也越来越活 ...

亲,知道今年秋季托班开吗?什么时候录取啊?
emilie 发表于 2016-4-12 11:49
亲,知道今年秋季托班开吗?什么时候录取啊?

去年我们托班,4月初就报名基本截止了!太火爆了,400个进20个,园方还是会综合考虑,离家近或月份大宝宝比较有优势!你可以打园长热线问问
Stephanie 发表于 2016-4-13 19:36
去年我们托班,4月初就报名基本截止了!太火爆了,400个进20个,园方还是会综合考虑,离家近或月份大宝宝 ...

谢谢。园长热线号码多少啊?他们网站上没找到
400收20? 那么夸张啊?