搜索

[学前思维] 插班百花的要诀

每年4月吴品就开始新班报名了。百花要到5月。没报上吴品,要等百花新开班,还要等老生选好课再报。是不是比较焦虑?跟大家分享一下插班百花的经验。看看能不能帮上忙。

一种,4月报不上吴品立刻去百花。这时候百花会新开几个中班下几节课的班。因为每年5月初大班小朋友考学。大班课程4月底结束。眼看着5、6月份教室和老师闲着也是闲着,当然是有效利用啦。所以这时候插班没难度。而且早一点去还可以跟大班老生讨论一下课程设置、老师风格等等问题,吸取经验。另外变成老生后可以优先选报大班课程。这条尤其适用于需要双休日上课的家长。

二,其他机构学或自鸡。自鸡一定要多做点思维题,再搭搭积木拼拼图。到11月报去百花名校冲刺班。只要愿意放弃双休日选平时班,或者跑远一点去闵行金桥虹口点,总能报到的。

评分

萱亿麻麻 + 1 很给力!
yuziu4 + 1 很给力!
kawaicherryg + 2
紫菜 + 4
pearlting + 4 很给力!
秋意盎然 + 8 很给力!
CC麻麻 + 1
ilmoneyxu + 32
xiaonaxiong + 1
pizza_why + 1
pphailing + 2
开花结橙子 + 1 赞一个!

gwlzhf 发表于 2016-4-7 08:56
楼主,百花的大班前暑假和大班上分别有逻辑思维和应试课程各36节课,一般是都上的吗?感觉课好多啊

如果上了百花的船。仔细算算价格绝对超过学而思,尽管它家10大能力也涨价了。
百花的课程介绍推荐:大班暑假集中上完逻辑思维(上),之后一周一次。大班应试课可以暑假上、也可以一周一次。然后上到明年春天。接着报名校冲刺班。这样加起来超1W7K,而且时间投入很大。

再来细看冲刺课:世外、名A、名B、上实4种。一般选世外班,因为这个最难、模拟面试最多。虽然课程虐人,但是把各种面试题型滚一下。性价比最高。选名A名B都是一个意思。但是!如果选上实图形班,就得再加一个其他--你总不能光做图形题,不操练模拟面试吧?所以这下可能要超2W。

要省钱省时间。可以都砍半。报暑假的思维(上)18节+一周一节的应试(上)。学习和刷题都有了。接着应试上没上完就去报冲刺--关键是没上完。这样你还是老生,可以优先选课。如果学校不给你这么报,你就直接应试36节+冲刺。总之冲刺一定要有。

评分

echonopark + 16

maggie6999 发表于 2016-5-9 08:53
请教楼主,百花的单科报了吗?这个有没有必要上呢?总共3门,语言,图形和记忆,每门6节课,暑假开班。

单科我没有上过。不过看图说话需要长期积累,记忆方法如果有教可以上上。图形随便你,看你是不是考平和上实这种要考图形规律的-虽然个人觉得自己刷也行。哈!另外寒假表现力短期班主攻个人表现/团队合作面试。推荐上。
精华潜力贴
怎么不考虑学而思呢?
楼主,百花的大班前暑假和大班上分别有逻辑思维和应试课程各36节课,一般是都上的吗?感觉课好多啊
读9月份中班的是什么时候报?

5月  发表于 2016-4-7 10:07
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
jo_可乐戒指 发表于 2016-4-7 07:43
怎么不考虑学而思呢?

我对10大能力教啥搞不清楚。尤其它今年改革动作太大,课时长价格贵。更搞不清楚了。
如果问我考10大考什么,倒是可以推荐你去看本人<鸡血的历程>第一篇就是如何在7大考高分?针对今年还考社交的情况,自己加点小朋友团队活动训练就行。本人意见是幼升小还是WP,BH,YY这些。学而思家的数学思维课系统又形式低幼,鸡血普蛙的可以考虑跨级。

评分

我们小班升中班,我打电话过去问,他说肯定不会新开班了,让我五月份再去问。。。中班升大班情况不清楚。
kellytt 发表于 2016-4-7 10:04
如果上了百花的船。仔细算算价格绝对超过学而思,尽管它家10大能力也涨价了。
百花的课程介绍推荐:大 ...

DEAR,你们 报哪家了?到底WP好,还是BH好?
既然都自鸡了,还报班干啥~

足够了吧,去机构也就是刷数据而已了。  发表于 2016-5-26 11:58
我在家自鸡到识字2000、加减法100以外、乘除法和竖式都会,7巧板秒杀。可这些不够应付幼升小...  发表于 2016-5-26 09:49
百花徐汇一直有加班的,只要凑齐人就开班,可以试试。
悉尼歌剧院 发表于 2016-4-7 10:25
DEAR,你们 报哪家了?到底WP好,还是BH好?

我们在BH。我当初是更中意WP的,可是地方太远、双休日班没有。老人送不方便。
聊过好几次,记得你家是中班?

谢谢你详细的介绍。明年想考福山正达,正达面试对英语要求高而逻辑计算好像相对不是太难的那种,所以想把更多的时间放到英语上面。目前想法是,思维训练还是全部上完比较好,那个是系统学习,缺了一块就缺了除非自己补。应试课看看能不能只上一半,我觉得18节应试课+12节冲刺班,总共30节课的刷题量已经很多了。
冲刺班的话,福山正达是要选哪个班?是挑最难的世外班还是名A,名B里有更针对性的?
kellytt 发表于 2016-4-7 09:39
我对10大能力教啥搞不清楚。尤其它今年改革动作太大,课时长价格贵。更搞不清楚了。
如果问我考10大考什 ...

鸡血板块还进不去.......讨厌

感谢楼主经验之谈
学习了 关注中
bluezhang 发表于 2016-4-7 10:43

百花一直有加班的啊,回头打电话问问
jo_可乐戒指 发表于 2016-4-7 11:44
鸡血板块还进不去.......讨厌

我也进不了鸡血版,怎样才能进鸡血版?
gwlzhf 发表于 2016-4-7 11:40
谢谢你详细的介绍。明年想考福山正达,正达面试对英语要求高而逻辑计算好像相对不是太难的那种,所以想把 ...

选福山正达可以选至慧学堂,他们很有针对性
请教楼主,我家小班下学期,如果要思维启蒙的话,建议是百花还是龚老师的启蒙呢?

谢谢专业解答,我还是去百花哈  发表于 2016-4-8 10:40
龚老师是奥数顶级名师。思维启蒙BH,WP.正式奥数才去龚班。没有秒年 基础都进不去。  发表于 2016-4-7 16:54
呃,我只知道是一个很牛的姓龚的老师自己办的  发表于 2016-4-7 14:35
请教,这个龚老师是什么?  发表于 2016-4-7 14:30
百花现在有中到大班插班的,挺抢手的
kellytt 发表于 2016-4-7 11:06
我们在BH。我当初是更中意WP的,可是地方太远、双休日班没有。老人送不方便。
聊过好几次,记得你家是 ...

是的。我们是WP在读,后来看到家附近又新开了个BH。不过,那个BH,没有徐家汇的好,据说。
百花是不是有加盟直营一说?哪个是加盟啊?
珍妮熊熊1 发表于 2016-4-7 13:09
选福山正达可以选至慧学堂,他们很有针对性

搜了下至慧学堂,好像口碑不太好啊
gwlzhf 发表于 2016-4-7 18:03
搜了下至慧学堂,好像口碑不太好啊

不是吧,正常课进度不快,但是孩子接受很好。面试班不一样,是短期突击的,他们做品牌,应该卖力的
上学比找工作都累
gwlzhf 发表于 2016-4-7 11:40
谢谢你详细的介绍。明年想考福山正达,正达面试对英语要求高而逻辑计算好像相对不是太难的那种,所以想把 ...

正达似乎在名B里。据说一贯思维题考的不太难,连英文都比浦外容易。他们看综合素质,还喜欢让小朋友去找和你身上的号码加起来等于几的小朋友。这下数学和社交,纪律都考了--这大概是学而思今年10大也考社交的原因?

闵行校区有新开班,真的报上名占坑了,感谢千帆,感谢楼主
ritchiedora 发表于 2016-4-8 18:54
闵行校区有新开班,真的报上名占坑了,感谢千帆,感谢楼主

都是为了孩子,我也是长宁报不上转战徐汇,无意中报上的
百花需要小班占坑吗?
applepans 发表于 2016-5-4 10:17
百花需要小班占坑吗?

不建议。小班千万不能忽略语言能力的培养。所以建议找个语言表达和数学思维一起上的。比如WP,YY。
谢谢分享
kellytt 发表于 2016-5-4 14:38
不建议。小班千万不能忽略语言能力的培养。所以建议找个语言表达和数学思维一起上的。比如WP,YY。

谢谢
强帖留名!

请教楼主,百花的单科报了吗?这个有没有必要上呢?总共3门,语言,图形和记忆,每门6节课,暑假开班。
金桥有百花吗?没看到过呢,谁告诉一下具体地址
准备考盛大的话哪个机构比较对路?
umitcsw 发表于 2016-4-7 14:31
百花是不是有加盟直营一说?哪个是加盟啊?

上海都是直营的 外地以前有加盟店 现在都关了
coolcatswj 发表于 2016-5-14 06:55

上它们家学前班。然后奥数做起来,唐诗和绘本阅读理解搞起来。
coolcatswj 发表于 2016-5-14 06:55

感叹一下学前班上一个还是挺好的。就当它是提早的幼小衔接班。拼音笔画数学课上起来。也多一个渠道了解学校。
看来“培训资质”这个词要上年度最热新闻。不说其他的,把贴子顶上来,让大家能看到
牢记要诀
帮楼主顶:)
感谢分享经验!关键是要能报上名啊。
感谢分享!!!
kellytt 发表于 2016-5-4 14:38

什么叫WP YY ? 新人不懂,求解答谢谢
被迫鸡血 发表于 2016-6-15 13:54
什么叫WP YY ? 新人不懂,求解答谢谢

WP是吴品,YY是音元

请问这个是需要自己不同的点分别打电话的吗?还是只要一个点打过电话,他就会告诉你的?