搜索

[学前母语] 吴品教看图说话的郭老师怎么样呀?

如题。

刚报好暑期班,问了一下看图说话是郭老师。以前上的是黄老师,大家口碑都非常好,现在这个郭老师不知道如何?有没有小朋友是郭老师教的?
郭老师是教思维的吧
不好意思发错了
搭车问一下  什么时候给孩子报名吴品啊?小班?中班?   需要提前多久报名呢?谢谢啦
叮当妈妈 发表于 2016-4-11 08:40
搭车问一下  什么时候给孩子报名吴品啊?小班?中班?   需要提前多久报名呢?谢谢啦

建议小班下学期报中班的课程,一般4月招生,6月底开学。3月份的时候就可以关注起网站了。
吴品暑期班报名已经结束了,你可以给老师留下电话,有人退班联系你
lvycarie 发表于 2016-4-11 09:00
建议小班下学期报中班的课程,一般4月招生,6月底开学。3月份的时候就可以关注起网站了。

非常谢谢!
lvycarie 发表于 2016-4-11 09:00

报名一般都能上吗?龙宝宝辣么多,会不会排不上啊?。。。
我好想报吴品啊,好难报啊!
叮当妈妈 发表于 2016-4-11 10:48
报名一般都能上吗?龙宝宝辣么多,会不会排不上啊?。。。

看你住哪个区了,我们报的南方店人不算很多,报名当天去还有很多名额的,但是三天后也满额了。报名宗旨,多关心信息,不要拖。什么等到下班等到休息天基本就OVER了。
nogun 发表于 2016-4-11 09:00
吴品暑期班报名已经结束了,你可以给老师留下电话,有人退班联系你

请问是给前台的招待老师留电话吗?
lvycarie 发表于 2016-4-11 13:07
看你住哪个区了,我们报的南方店人不算很多,报名当天去还有很多名额的,但是三天后也满额了。报名宗旨, ...

我们这次也报的南方的 中班暑期班  你们周几的?
我们大班的看图说话是郭老师教的 在长宁 我觉得不错 鼓励为主 很耐心 (我在窗口偷听到的
南方商城的郭老师吗?挺好的,笑眯眯对孩子们也很好,我们班的同学都喜欢她的
zhuzhu1018 发表于 2016-4-11 16:46
我们这次也报的南方的 中班暑期班  你们周几的?

我们报的是周五。
lvycarie 发表于 2016-4-11 13:07
看你住哪个区了,我们报的南方店人不算很多,报名当天去还有很多名额的,但是三天后也满额了。报名宗旨, ...

谢谢啦!