搜索

[学前其他] 学游泳

大班男孩想学游泳,不知道BBMM有没有好的教练推荐水平好认真负责,最好在七宝~徐汇区这个范围的,希望不是机构那种什么10次课12次课上完就算管你会不会。
1000元10次课,太贵了些吧!我们浦东青少年活动中心1800元72次,一周3次,从去年9月份开始学,现在4种泳姿都学会了,老师说仍到黄浦江里基本没什么问题。

这个不错啊,有暑假班吗?怎么开课呢?谢谢  发表于 2012-6-6 13:09
meinvlou@163.co 发表于 2012-3-9 09:49
1000元10次课,太贵了些吧!我们浦东青少年活动中心1800元72次,一周3次,从去年9月份开始学,现在4种泳姿都 ...

这个要看的,如果是一对一私教,是这个价格
我只能说我个人的经验,我们家孩子和我自己都是在虹梅路平吉路的芭芙莱学的,我的是1000块10次的一对一,儿子是一对六的,大概10次500-600之间(具体忘了)。
我个人的经验是,在这边学习,教练还是比较负责的,但是基本上都是比较nice,不会逼出成绩,也就是说学会没问题,20次四种泳姿肯定都行,但是想游得快是不行的
哦现在是学啥都难呀  要么贵  要么老师难找   
prettyhag 发表于 2012-6-5 10:50
像知道千帆老师的儿子是什么时候开始游泳的?

如果没记错是中升大的时候
我们今年上小学,现在大班就要毕业了也想学游泳。

觉得这个不错的说,楼上同学的1对1我看没必要就算了{:soso_e113:}

1000元10次课,太贵了些吧!我们浦东青少年活动中心1800元72次,一周3次,从去年9月份开始学,现在4种泳姿都学会了,老师说仍到黄浦江里基本没什么问题。
龙虾么么 发表于 2012-6-6 13:10
我们今年上小学,现在大班就要毕业了也想学游泳。

觉得这个不错的说,楼上同学的1对1我看没必要就算了{: ...

暑假里有课的,但如果你就住在浦东青少年活动中心附近,建议暑期里你到进才中学的游泳馆去学,他们从7月初就开始了,很不错的!

评分

龙虾么么 + 1 感谢您的热心我找了这个呢,浦东游泳馆的有.

孩子去年暑假想让她学的,结果老师说长得还小,今年中升大了,也想找个机构学学

下午问了浦东有这几个选择呢给大家参考

浦东
名人苑游泳馆
张扬路2988号
华益民
58852988-8821
1000元/10天
浦东
4805厂游泳池
浦东大道2311号
鲁耀
58511788—2306
浦东
浦东游泳馆
浦东南路3669号
刘童彪
浦东
艺海龙廷大浴场有限公司游泳池
浦东新区夏碧路8号
丁卫国
58620000-568
浦东
外高桥中学
欧高路钟家弄74号
李明录
浦东
海运职业技术学院游泳池
松林路63号
武建成
58820990-328
浦东
洋泾中学游泳池
潍坊路111号
黄国伟
浦东
上南中学游泳池
浦东昌里路93弄1号
周永良
58475643-8112
浦东
进才中学游泳馆
杨高中路2788号
刘克俭
68541158--8105
浦东
民办平和双语学校
黄杨路261号
谢钟
58346823--116
浦东
川沙体育场游泳池
华夏东路2541号
施良
浦东
上海海运学院游泳池
浦东大道1550号
吕少群
58855200—4134
浦东
华东师范大学二附中
晨晖路555号

50801890-2512

到浦东游泳馆网站发现他们有三个教学点,分别是以下三个。
我家小朋友的情况是大班升小学,没有游泳基础假期里想就近给他报名。
家在浦东张杨路靠近建平中学这里,我准备这周带他去报碧云新天地这个教学点的。
附件为三个教学点的价格和课程安排,基本都是24节课(890-1290元不等)。

浦东游泳馆

地址:浦东南路3669号(近东方路)
电话:58890101(总机)、58895856(培训咨询)
邮编:200125

源深游泳馆
地址:张杨路1458号(近桃林路)
电话:58857797(培训咨询)、58602330(总机)
邮编:200135

碧云新天地游泳馆
地址:博兴路760弄31号(近张扬路)
电话:50259553、68719011(培训咨询)
邮编:200129

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我电话咨询了老师,问学习24节课2个月是不是可以学会游泳
老师回答:我们可不能保证,要看孩子,有的孩子怕水学的慢有的孩子胆大学的很快。
小朋友学游泳难吗
呵呵~
龙虾么么 发表于 2012-6-6 17:52
老师回答:我们可不能保证,要看孩子,有的孩 ...

一般情况下7、8次就能搞定--初步沉不下去游几米,家长要放手,不要看孩子(否则不忍心)
龙虾么么 发表于 2012-6-6 17:52
老师回答:我们可不能保证,要看孩子,有的孩 ...

建议你在孩子正是学游泳前,就带他去游泳池多玩玩,打消孩子对水的陌生感,这样正是学的时候就好很多,适应的也快的!
翻出老帖来收藏备用