搜索

[闵行] 吉的堡嘟嘟幼儿园评测

我家女宝,在嘟嘟幼儿园上了近一年了,看论坛里关于嘟嘟幼儿园的分享不太多,就来说说我自己的感受吧。总体来说我觉得还是蛮满意的。
1、硬件设施:
幼儿园占地6K多平,很大,每个班级房间也蛮大的,班级里有吃饭睡觉、独立厕所。
班级里也有空调、电视等设备。

2、师资
师资这块我觉得对于幼儿园的老师来说,耐心和善于启发很重要。尤其是前者。家长开放日的时候看到小朋友吵的不行,但是老师还是有办法让大家安静下来上课~这点耐心很重要。

3、特色课程
英语:嘟嘟幼儿园是吉的堡集团旗下的。有自己的一整套英语课程。有书+光盘,一年下来小朋友进步很大。当别的孩子还不认识字母的时候我们已经会唱很多英文儿歌了,字母也已经认识很多了。最主要是对英语学习兴趣的培养。同时,学校有外教,每周大概2节课,纯英语上课,培养语感。

杰立卡:小班开始学习杰立卡思维能力,包括六大能力。

轮滑:小班开始学习轮滑,让孩子懂得跌倒了要再爬起来。

兴趣班:画画、舞蹈等,也是从小班开始有周末的兴趣班。

我们当时在选择幼儿园的时候也很纠结,网上看了很多评价,后来选了嘟嘟以后觉得当初的选择是明智的。至少现在来说,还是很期待她今后的发展~
楼主在另一个帖子提到小孩在托班,这里的感受又在说小班。。。
不会是托吧
不知道是不是托...总之一点 朋友小孩就是嘟嘟幼儿园的 教材的确是吉的堡 但是三年下来基本没学会什么...教材管教材 老师管老师...教的内容非常少
嘟嘟在创牌子的时候还可以,现在质量下滑的厉害,老师吧要看的,大多数还是很温和。
我不是托啊。。。只是给大家一些个人意见~~当然大家有不同意见也是很正常的。
雪碧09 发表于 2016-4-14 17:36
楼主在另一个帖子提到小孩在托班,这里的感受又在说小班。。。

在哪个班级不重要,重要的是我分享了我所知道和感受到的~如果你有其他见解,欢迎一起分享讨论
iamriri 发表于 2016-4-15 10:41
不知道是不是托...总之一点 朋友小孩就是嘟嘟幼儿园的 教材的确是吉的堡 但是三年下来基本没学会什么...教 ...

我觉得家长也要在家里配合的,我们每天都会过一下教材里的内容,孩子要不断巩固才能更好的记忆~
我家娃在嘟嘟,感觉还可以
范黑黑 发表于 2016-4-29 14:50
请问楼主就读的嘟嘟幼儿园地址是哪里?

都市路上的~
他们有托班吗?

你说的都市路到底的那个吗  银春小区那里的?

请问你说的是都市路到底的那个吗  银春小区那里的?
杰立卡在家鸡 可以么
我们家宝宝今年也报名吉的堡嘟嘟幼儿园了
宝贝魔法盒 发表于 2016-5-24 17:12
请问你说的是都市路到底的那个吗  银春小区那里的?

是都市路丰顺路那里的~~
菊花一朵朵 发表于 2016-6-20 17:58
说的应该是都市路金都路的嘟嘟吧

恩恩,是的呢~
宝妈 请问舞蹈这类的兴趣班都是只有周末才上吗?平时周一到周五有上什么兴趣班吗?轮滑这种额外收费多少啊
这个幼儿园生源层次不齐
生源紧张不?非小区生容不容易进?请高人指点下,谢谢!
我们没上拖班,请问小班报名在哪里报,听说是网上报的,对吗?网址是什么啊?什么时候可以报了?
谢谢宝妈的分享
前几天去参观了一下这个幼儿园,硬件设施方面不太满意,比如光线暗(个人觉得明亮的环境对孩子情绪甚至性格蛮有影响的)、设施旧、挺冷的阴雨天也没开空调,操场上玩的东西不多,软件方面就如楼主所说的,实际情况怎么样也不得而知。我们小区里的孩子都在这个幼儿园,每天有班车进小区接送,方便是很方便的。估计最后还是会上这个吧,维多利亚之类的上不起。。。
我们今年要从幼儿园毕业了,其实幼儿园只要遇到好的,有责任心的老师就是最好的了。
如果外面有上思维课,WP或者BH的,杰立卡就会觉得是相对比较简单的。
轮滑课不需要额外收费
其他的钢琴,画画,舞蹈等,是需要另外收费的~可以做兴趣或者启蒙用,但是不要指望说是可以达到外面鸡血的作用。
外教常年全园就一个,还不错,我女儿一直很喜欢他。
嘟嘟幼儿园的男老师相对其他幼儿园算是多的吧,我是觉得小孩子在有男老师的环境下应该会比纯女性的幼儿园好。
其他也有不尽如人意的地方,基本上其他私立幼儿园也有的问题,不一一列举了,幼儿园还是离家近比较重要。
Iratang 发表于 2017-3-28 17:47
我们今年要从幼儿园毕业了,其实幼儿园只要遇到好的,有责任心的老师就是最好的了。
如果外面有上思维课, ...

恩恩,幼儿园离家近是王道~
有关嘟嘟的英语,大家就别指望一个星期3节外教课,然后中教老师再复习什么教一点,就能怎么样了。
英语学习是需要语言环境的,你最差家里也需要给他们听听CD,带着读读句型和单词。
如果这些作业都不做的话,确实你会感觉幼儿园没学到东西。
不是鸡血家长,就普通而言,嘟嘟幼儿园学的那些英语也算不少了,如果家长自己也比较注意结合英语绘本磨耳朵之类的,比每周机构上俩小时,回家啥都不搞的好很多了。
毕竟都是幼儿园小孩子,慢慢学,功夫在平时。
别指望扔进幼儿园或者机构,给了钱,就能帮你把小孩教成大牛。
Iratang 发表于 2017-3-29 19:14
有关嘟嘟的英语,大家就别指望一个星期3节外教课,然后中教老师再复习什么教一点,就能怎么样了。
英语学 ...

很中肯,很有参考意义,谢谢。另外,请问下,小区生是单独划班的吗?
万紫 发表于 2017-5-23 11:29
很中肯,很有参考意义,谢谢。另外,请问下,小区生是单独划班的吗?

没有单独划班,就是每个学期开学前要验一下房产证,收费标准不同。
Iratang 发表于 2017-5-23 14:14
没有单独划班,就是每个学期开学前要验一下房产证,收费标准不同。

非常感谢,为了接送方便,一直在关注颛桥附近的幼儿园。宝妈你的发言给了很好的参考信息,很有用,谢谢。
我家宝宝是嘟嘟幼儿园出来的,感谢嘟嘟老师们,为孩子以后的学习打下坚实基础。
请问楼主就读的嘟嘟幼儿园地址是哪里
英语课程全是外教教的?一周就两节?