搜索
刚刚打了徐汇学前教育的电话
说如果有徐汇区户口 但打算在本区产证所在地上学
说必须去户口所在地填表然后选人户分离
然后等统筹
然后说这个人户分离不会影响小学

今年什么情况????反复确认必须如此报名,不可以去产证对口的幼儿园直接报名
是这样的吗
我打的是54665786电话 一个年轻男的接的回答的
不统筹才怪啊。户口对口的都安排不过来啊。
今年这是为了减少工作量,各种限制,现在看下来,去户口对口报一个公办对口,再报一个示范的,问题是,还有一个更令人郁闷的信息,是民办录取的话,公办直接就不考虑你了,以前公办都不管民办的,现在这是学小学招生了吗?民办收了,公办你就别来了。但是我们是怕公办进不去或者被调剂统筹,才想民办保个底的啊

同哭 同哭 都不敢报民办了。。。 要不要打个电话咨询一下?  发表于 2016-4-15 16:46
人户分离不影响小学,我是不信的~
那怎么办?就只有报私立了咯,为了不勾人户分离那条?但是确实没理由影响呀,都是我的房子,我过一年又住回去了你凭什么说我还是人户分离状态?
zjm3581 发表于 2016-4-15 16:44
今年这是为了减少工作量,各种限制,现在看下来,去户口对口报一个公办对口,再报一个示范的,问题是,还有 ...

你们一样情况是伐?肯定是私立录了公立就不录是伐?话说示范园里的科技比户口对口的近多了555~
今年这是为了减少工作量,各种限制,现在看下来,去户口对口报一个公办对口,再报一个示范的,问题是,还有 ...

你们一样情况是伐?肯定是私立录了公立就不录是伐?话说示范园里的科技比户口对口的近多了555~
polarisding 发表于 2016-4-15 17:12

我们倒没有人户分离,我们是入户晚,去年年底才入户的,对口的怕进不去,统筹又不知道统筹到哪去,本想办民办先保底的,现在这政策一出,我也是醉了,我要是民办录取了,直接就别想去公办了。我要是不去报民办了,公办那边没保证啊,愁死了~
我的情况比较特殊一些,因为是12年9月以后的生日,去年开始已经上了民办幼儿园,那是不是等于今年不能再报对口幼儿园或示范园了?即使报了也只能被统筹吗?民办公办还有联网可查吗?
盼哪位明白人能给说明一下。
私立是什么时候开始报名啊?
zjm3581 发表于 2016-4-15 17:15
我们倒没有人户分离,我们是入户晚,去年年底才入户的,对口的怕进不去,统筹又不知道统筹到哪去,本想办 ...

握手,还让不让人活哎
dmfiting 发表于 2016-4-15 17:22
我的情况比较特殊一些,因为是12年9月以后的生日,去年开始已经上了民办幼儿园,那是不是等于今年不能再报 ...

一般在五月,园方会跟你们进一步确认你们是否继续升班or退园回公办。
同区还人户分离啊。徐汇是好紧张哦

他这么知道民办入不入取你呢?
我也是这种情况 户口在徐汇老破小 房产在闵行 那我就直接楼下私立了 不纠结了
evazhao 发表于 2016-4-15 19:07
他这么知道民办入不入取你呢?

我再另个贴咨询千帆这个问题呢,不过他还没回
统筹就要考虑路程问题
zjm3581 发表于 2016-4-15 17:15
我们倒没有人户分离,我们是入户晚,去年年底才入户的,对口的怕进不去,统筹又不知道统筹到哪去,本想办 ...

我也是啊。迷茫啊
不是说幼儿园大班会填一份表格的嘛
是否回户籍地读小学
没这么吓人吧
圆圆圈圈 发表于 2016-4-15 16:52

是啊,我也是这么想,所以只能来这边上幼儿园了

是啊,我也是这么想,所以只能来这边上幼儿园了
lz说的不是很清楚啊,什么是本区所在地啊?你是两套房子都在徐汇区的意思嘛?还是户口在徐汇,想上其他区有产证的地方上幼儿园?

圈圈,我想问下,要读徐汇对口小学就幼儿园必须也在徐汇上吗?
yarkbb 发表于 2016-5-9 13:56
圈圈,我想问下,要读徐汇对口小学就幼儿园必须也在徐汇上吗?

不用的。就算不读幼儿园也可以的。
风雪无痕 发表于 2016-5-9 10:44
lz说的不是很清楚啊,什么是本区所在地啊?你是两套房子都在徐汇区的意思嘛?还是户口在徐汇,想上其他区有 ...

是的,两套都徐汇。。。
同区人户分离,有劲伐